Хлебница
Кондитерский магазин
HC
Heli Copter
Этот магазин никак не связан с фабрикой Мирэль и вообще не найдете там ничего Мирэлевского. Лет 15 назад - да, можно было купить тОрты Мирэль в том магазинчике, сейчас нет.
Александр Х.
Раньше были свежие пирожное с белковым кремом, теперь старые пирожное продают и очень приторные. Больше здесь не покупаю и никому не советую!
ЕЭ
Евгения Эбергард
Сегодня зашла в ваш магазин с собакой. Захожу туда с ней через день и все всегда было нормально. Но сегодня продавец отдела заморозки решила ,что у неё плохое настроение и начала орать на меня всеми матами посылая по всем мужским детородным органам по которым только можно и нельзя. Выгляжу молодо ,видимо она подумала ,что я подросток. А я тётя взрослая мне 30. В общем обменялись "любезностями". Было это 12:30-12:40. Хотелось бы чтоб руководство перематало камеры ,посмотрели кто у них работает связалось со мной во избежании судебных разбирательств. И объясните своим работникам,что даже если люди выглядят молодо или перед ними стоит ребёнок ,они не имеют прав орать матом на людей!!! 89962299060 Евгения
Знаю Своих
В котлетах сухарей больше чем в сухариках
KP
Katerina Petrova
Большой выбор тортов и пирожных. Захотелось попробовать все) Купили торт, пирожные, эклеры и безе. Все очеень вкусное, свежее. Обязательно приедем ещё раз!
Даша Сагимбаева
Несколько раз брали булочки и попадались с плесенью 👎🏻. Естественно желание ходить туда пропадает, сегодня зашли за соком в 19:30 продавцы уже навострили лыжи домой(работают они до 20:00), отказались продавать товар по безналу, только за наличку! Что это вообще такое?!
Руслан Б
Все время беру здесь торты, хоть и живу далеко от этого магазина. Всегда очень вкусные и свежие..
Юленька Якупова
Очень вкусный печенья в коробочках , прям нака , сегодня пусть даже дубак поеду за ними, в во рту таят ☺️🤩☺️ пять звёзд изготовителям , хорошие продавцы все подсказал, помогли в выборе , не жалею что узнала о них . Чмоки
Татьяна Татьяна
На ул. Молодогвардейцев 2а, рядом с фабрикой "Мирэль", в магазинчике продают очень много тортов и пирожных Leon kids. Будучи гостями города, захотели попробовать местную продукцию. 05.11.23 взяли к чаю эклеры, хорошо что ими и ограничились. Тесто на столько сухое, можно смело предположить, что выпечке минимум пару недель, условия хранения не соблюдены и если бы не крем, которого было много и был он как нам показалось свежим, то можно было бы смело предположить, что эклерам не меньше месяца, хотя дата производства на упаковке была 04.11.23 и срок годности до 09.11.23
Александра Филатова
Посмотрела режим работы в 2gis, ежедневно до 20.00. Приехала в вс 22.10 в 19.30, магазин закрыт на клюшку. Очень жаль так тратить свое время.
К. К.
Ужасные продавщицы, особенно в отделе с заморозкой. Как правильно заметил покупатель ниже « там работают старые жабы», я бы еще добавила хамские старые жабы!!!
Наташа Крючкова
Сегодня в этом магазине покупала шпикачки, продавец взяла их голыми руками и бросила на грязные весы, после того что я сказала, что так не делается, просто пожала плечами и сказала, а что не так то🤦♀️ не ходила в этот магазин, хоть он и ближайший, и не пойду больше и не советую
ИВ
Игорь Владимирович
Ценники дороже чем в магазинах! Асортимент тортов от мирэль вообще никакой!
Анатолий Барменков
Продают толи залежавшиеся торты (под видом свежих), толи качество тортов низкое , купили торт (продавец зуб дала что сочно пропитан), по итогу сухие коржи в сливках
МЗ
Максим Зима
Оформление по онлайн,стало не удобно. Сразу просят оплатить, не показывая время доставки. Например мне нужно у 10 утра, а как я увижу во сколько?? Сразу перекидывают на оплату.
Мария Максимова
Продавцы постоянно злые, одна в принципе не слышит ничего, а когда ей говоришь громче, она злится и ругается, кричит, что не любит безнал - нервничает😂. Я ждала продавца пока она покурить, ещё они магазин на 30, а то и 40 минут раньше закрывают, у меня муж стучался и на часы показывал, так они виделите кассу считают заранее или чего там делают!!! Короче список достаточно интересный, ну разберитесь уже с этими лентяйками Хожу туда ради красного бархата 😍 всем добра!
ЕВ
Елена Волкова
Выбор большой, но... меняют даты изготовления. Несколько раз попадались торты и пирожные с плесенью (со свежей датой). Лучше бы выбор был меньше, но было свежее.
Кирилл Мурдасов
Продавцы вежливые, большой выбор тортов!
Ахмед Магамедов
Там торгуют старые жабы, которые не могут дать для, у них же купленных булочек обычный целлофановый мешок. Которые 100%они тащат домой.
Екатерина Бутлевич-Сахарова
Хороший ассортимент, приемлемые цены... На этом все хорошее заканчивается... То учёт по несколько дней подряд, то на тесте даты нет (оно наше мы на нем не ставим ), закрываются когда хотят открываются когда хотят, просрок попадается, продавцы частенько не в духе...
иван Б
Сегодня 16.06.19 продавец самым жестким образом кинула нас с тортом. Подошли попросили русским языком шоколодный торт на день рождения ребенку. Продавец показывает пальцем на торт "нежность киндер" за 1400руб. Приезжаем разрезаем, торт сметанный. День рождения испорчен, никто его неест.