Лидия
4.1
4.3
ДА
Денис Андреев
Хорошая парикмахерская и ателье, спасибо за стрижку и куртку)
О
Ольга
Быстро и качественно подшили на школьном рюкзаке лямки. Большое спасибо!
Даниил Казаков
Не умеют разговаривать! Никакой клиентоориентированности!!!!
Николай Марченко
Большое спасибо персоналу за понимание. Несмотря на загруженность взяли заказ, и оперативно выполнили. Рекомендую!
Мария Глазкова
Отличное ателье! Необходимо было дочери платье на выпускной, она хотела супер нарядные платье. Обошли все салоны, дорого и однообразно Решили шить в ателье. Я сразу сказала, что шить будем в ателье Лидия, т.к. 20 лет назад шила здесь свадебное платье. Платье на выпускной получилось шикарное: красивые драпировки, корсет, и почти в 3 раза дешевлее чем в салоне. Была самая нарядная! Спасибо Вам большое!
ЛЕ
Лариса Ермакова
Всегда быстро, качественно и с душой! Очень давно пользуюсь услугами этого ателье! Вежливое и внимательное обслуживание! Очень профессиональный подход к своему делу.
Маргарита Гречушкина
Задача: замена замка на куртке цвет белый. Подбор замка сделали самостоятельно (особо не заморачиваясь!!!) подобран разный по фактуре да и «собачка» видимо свою вставили из того что было! Взяли за работу аж 1500₽ !!! Еще и наличкой!!! Однозначно больше не обращусь в это «ателье».
Маруся С.
Я клиент этого Ателье уже лет 20, в первый раз мне там шили платье на выпускной в техникум. Очень хорошая швея Светлана, шила несколько платьев по моей фигуре с особенностями, перекраивала куртку, не знаю работает ли она там сейчас, так как в последнее время обращаюсь только что-то укоротить, починить, заменить замок. Бывала что-то отдам в другие маленькие ателье по экспресс заказам, очень видна разница, качество штопки хуже чем в «Лидии». И еще ни разу не отказали, всегда есть какие-то решения.
ЭА
Эдуард Алексеев
Отдал укоротить рукава на двух кожаных корточках, и зашить рукав по шву, зделали строчку на дорогой кожаной курткина руковах разной ширины в три миллиметра, а на другой рукав по шву забыли зашить, вообще неприятно , ведь платишь сколько скажут и еще и наличкой
Наталия .
Периодически обращаюсь в это ателье, все нравится. Внимательно осмотрят вещь, все объяснят, скажут заранее стоимость работы. Если выполняют работу, то очень качественно. Вежливые сотрудники, адекватные цены
Аслан Асланов
Самый лучший сервис, отличные мастера 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
nik semenuh
Отличное ателье, сделали за 5 минут, Лидия очень приятная и вежливая женщина, 10 баллов!!! Всем советую!
MC
Madi Capaldi
Прекрасное ателье! Постоянно отдаю вещи именно в это ателье и никому так не доверяю. В самый первый раз я отдавала туда шубу, так как порвался рукав. Вернули в идеальном состоянии, персоналу отдельное спасибо!
Gost'
Отвратительное качество по ремонту кожаных изделий! Было 2 пореза, один совсем маленький был до момента починки, после которой увеличился раза в 4.... Общали сделать все незаметно, в итоге место починки заментно и еще и "светится" т.к. отполировано до блеска, а сама кожа матовая....
mag481
Постоянно обращаемся в это ателье, замок заменить, пуховик заштопать, юбку подрезать. Качественно, быстро, вежливо. Хозяйке Лидии большое спасибо))