Фармленд
Сеть аптек
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.4
СИ
Степан Иванкин
Сотрудники вежливые, доброжелательные. Разъясняют все доходчиво, советуют что лучше взять. Заказывал препараты, доставили в срок как и говорили, не смотря на то что в день когда договаривались, что я приеду за заказом я благополучно замотался на работе и забыл. Препараты не продали, а оставили их за мной, я их выкупил на сл. день. В общем все в данной аптеке нравится. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
Анастасия Ридингер
Просто ужасно, без слов. Когда другие стоят ждут, фармацевт проверяет аппарат для давления, а я стою задыхаюсь! Простояла 15 минут впустую
Мария Бурдакова
Желаю всем быть просто здоровыми! И покупать витаминки))
Ra Pum
Самый лучший продавец мужчина Всегда все доступно объяснит Поможет подобрать нужное лекарство и другие продукты Спасибо
Нелли Тропец
Находится рядом, вежливые продавцы, спасибо.
Елена Шагина
Для меня лично аптека расположена очень удобно,персонал отзывчивый,приветливый.Особенно благодарна Галине Анатольевне,Валерии,Максиму Викторовичу-всегда подскажут,какой препорат лучше приобрести.Желаю этому коллективу сплаченности,хороших выручек,выполнение всех планов.
ОС
Ольга Силина
Очень нравится нам данная аптека. Местоположение удобное, персонал в последнее время меняется часто, но каждый знает свое дело. И приветливы, и вежливы, всегда помогут. Сам по себе ассортимент товара хороший, пару раз не было для нас товара, но это ведь индивидуально все, не возможно предугадать, что понадобится людям, нашли в другом месте. Ещё хочу отметить необходимость комфортных условий для сотрудников, и ремонта входной группы. Я желаю процветания данному филиалу, он нам очень нужен!!! Спасибо людям, что там работают. Аптека по адресу: Копейское шоссе д. 7
Владислав Абдуллаев
Удобное расположение и качественное обслуживание
Ольга Симакова
Очень понравилось обслуживание, оперативно, нашли нужные лекарства. Вежливая, добрая, фармацевт.
ДШ
Дмитрий Шевцов
Удобное расположение аптеки... Есть парковка.. Что не маловажно.. Фармацевты знают свою работу..
Лена П
Отличная аптека, грамотные фармацевты, препараты всегда в наличии.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Андрей Клишин
Все быстро и все надёжно спасибо.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Роман Шилов
Порядочные и вежливые фармацевты.всегда помогут и посоветуют в выборе препаратов.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Lina Smirnova
Отвратительное качество обслуживания! Сведения о наличии препаратов на сайте постоянно неактуальны. Заказы никогда нормально не собраны. Приходишь получить заказ и стоишь ждёшь, когда его соберут, хотя проходит достаточно времени, чтобы все подготовить. Навязывают самых дорогих производителей лекарств. Ценник в данной аптеке в среднем выйдет вам на несколько сотен дороже, чем можно приобрести в других аптеках. Некоторые из новых фармацевтов ведут себя крайне недружелюбно и нагло. Желание делать покупки в данном аптечном пункте за последнее время скатилось к нулю.
Антон Трубников
Сегодня купил пенсионеру матушке лекарство. Мало того,что цена для меня выросла в два раза,так ещё и 15%по жёлтой карте не зделали.Обидно, что такое происходит во время карантина коронавируса.....(((((чек сохранил...
EE
Elei Elei
Хорошая аптека. Цены некоторые чуть ниже. Персонал большинство вежлив, есть исключения. Редко не бывает в наличии ассортимент, хотя сделан интернет заказ.
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Дмитрий Новиков
Постоянно делаем интернет-заказы в этой аптеке. Сроки соблюдают, номенклатуру тоже. Цены ниже чем у остальных. Персонал вежливый.
Кирилл Воробьёв
Самые низкие цены на препараты и система бонусов. Вежливый и профессиональный персонал. Широкий ассортимент товаров
Befus Eva
персонал делает эту аптеку)) всегда помогут, подскажут) цены приемлемы, намного дешевле, чем в других сетях.
Мария Аржевитина
Мне нравиться эта аптека минусов нету персонал вежливый, цены средние всегда есть акции всё очень удобно и можно посмотреть на их сайте в интернете.