Живая капля
Аптека
4.1
4.1
Максим
Ужасное обслуживание, все очень долго, фармацефты не знают, чем занимаются Вечные пересменки Если, не дай бог, что-то жизненно необходимое - точно не сюда, быстрей из москвы заказать и привезут. Ни ногой сюда
Марат Халлин
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! 1.12.25 Продавщица горе"фармацевт" (в кавычках) . Сказала, что это именно то средство которое нужно! В итоге это совсем другое средство, при чем два средства впарила, которые наhуй не нужно!!!!! На 800₽ просто ОБМАНУЛА SUKA! Тупо*ылая , безграмотная лишь бы ВПАРИТЬ, хоть что!!! Иди учись , прежде чем встать на путь фармацевта!
ЕЕ
Елена Е.
Обслужевание
Даша Беликова
Товара вообще нет, полки пустые, приходили за раствором для линз его нет и не было, очень печально, больше туда не нагой
Полина Ко
Фармацевт просто хамка, почти ничего нет в этой аптеке, не понимаю смысл её круглосуточной работы
Ильдар Рахимов
Отношение к покупателю ужасное.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Уточните, пожалуйста дату и примерное время Вашего визита в аптеку? Поясните, е…
Алексей Периклов
За гомеопатию спасибо
ОБ
Ольга Б.
Хорошая сеть аптек. Работает круглосуточно. В любое время к ним можно приехать и купить всё, что нужно.
Анжела Никитина
Какие бы лекарства не спрашивала в этой аптеке, никогда нет. Какой смысл в том что эта аптека работает круглосуточно???
РГ
Ризван Гулаев
Доброжелательный фармацевт
РШ
Равшан Ш.
Хорошая аптека, некоторые лекарства дешевле чем в других
Инна Захарова
Очень хорошая аптека и фармацевт
Roman U
Доброжелательный персонал
Зураб Амарян
Ассортимент оставляет желать лучшего, цены выше других стоят, еще и когда пришел фармацевт минут 10 по телефону разговаривала и не обращала на меня внимания, в общем - однозначный данной локации
ВН
Владимир Н.
Наличие товара и стоимость
Елена Медведицина
Хороший гомеопатический ассортимент.
O
OxygeN
Хорошая гомеопатическая аптека. Что нужно купила, сроки на продукции хорошие (2029 г.)
Александра Вейс
Срочно, в 4 часа утра, потребовался ряд лекарств. Единственная ближайшая к дому круглосуточная аптека, в которой, как оказалось, элементарно нет нурофена. Про остальные нужные лекарства я вообще молчу.
Елена Буздыганова
Ужас, приехали в аптеку, ничего нет Фармацевт нахамил
Мария Кизим
Очень хорошая и единственная аптека в нашем городе по качественным гомеопатическим средствам, которые реально работают !
Михаил Борискин
Хорошая аптека, широкий ассортимент. Цены правда иногда выше чем в других местах, но самый главный плюс что она круглосуточная, в любой момент, если чтото можно купить, если что-то срочное
Заяц Нервный
Цены выше на 30-35%
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, цены могут быть выше других аптек, т.к. аптека открыта для Вас 24/7 и за работу по ночам сотрудникам надо с чего-то платить.
Аня Рагозина
Пришёл друг в аптеку и забыл какой мне нужен спрей в нос , в итоге позвонил мне и передал трубку девушке фармацевту , я попросила спрей в нос до двухсот рублей , на что мне агрессивно ответили . ( от двухсот нет есть от двухсот пятидесяти ) да Бога ради , только зачем орать в трубку , и отвечать так как будто я спросила что то не реальное , вообшем хамоватая девушка , если не можете по ночам работать надлежащим образом и нормально общаться с покупателем , нечего работать !
ТД
Татьяна Дьячевская
Можно купить препараты гомеопатии в любое время суток. Благодарю. 🌸
Dmitriy Gataulin
Крыльцо обшарпано вывески нет чуть мимо непроехал в остальном все норм
ЕВ
Екатерина Воронина
Лучшая аптека по изготовлению рецептурных препаратов и гомеопатии
Jenny Chusovlakina
Наталья Викторовна - восхитительный фармацевт. Отлично знает состав препаратов, может дать полезный совет какое из комбинированных лекарств лучше выбрать в зависимости от состава по МНН, не навязывает фуфломицины. Приятно встретить разбирающегося в фармакологии провизора. Спасибо за вашу работу!
ДВ
Дания Ветлужских
Нравится эта аптека, всегда вежливый персонал, приятные люди работают. Чисто. Уютно. Раньше бегала по аптекам в поисках того или иного препарата, теперь не бегаю сразу иду в эту аптеку. Есть всё что нужно!
Андрей Худорошков
Хожу сюда за гомеопатией.
ТИ
Татьяна Ишмаметьева
Моя любимая аптека! Всегда чисто, уютно, очень отзывчивый персонал. Стараюсь попасть в смены фармацевта Алёны, очень грамотная девушка, всегда поможет, подскажет, объясняет легко и доступно. Спасибо этой аптеке за такого прекрасного сотрудника!
Victoria Veles
Дружим много лет (около 16😉) И будем дружить дальше. Знаю, что все лекарства имеют сертификаты качества и нет подделок. Удачи и процветания 😊💖
Татьяна Дьячевская
Слава Богу, в нашем Челябинске есть своя, настоящая гомеопатическая аптека! Да ещё круглосуточно работает. 👍 Цены копеечные, эффект мощный, если с умом использовать. Всегда дозваниваюсь, отвечают очень вежливо. Спасибо вам!)
Алена Семененко
К сожалению небыло зубного порошка, когда он оказался нужен.
Александр Александрович
Вечно хрен дозвонишься!!!!!!
Альберт Рахматулин
Понравилась девушка которая работала 26.09.22, я днем и вечером заходил за лекарством, вы уже знаете что мне нужно)
Евгений С.
Купил нафтизин, покраснение глаз ушло мементально
Марина Семенова
Самая ближайшая к дому круглосуточная аптека. Спасибо, что вы есть
ЮБ
Юрий Б.
Ценника на товар не много завышенные
Анна Старцева
Фармацевт с мужской стрижкой, не знает ассортимент товара. Она утверждала что насадки для аспиратора подходят только для определенного АСПИРАТОРА. А по факту одно и тоже, и убеждала в том что если купим эти насадки, то возврат не сделает (в случае если не подойдёт).Осуждаю.
Ирина Никифорова
Мне нравится, я сюда приезжаю за гомеопатическими лекарствами. Всегда приятно быть здесь!
КД
Константин Д.
Гомеопатический отдел и режим работы отличный
ГЮ
Гузель Ю.
Аптека хорошая. И цены на лекарства чуть ниже, чем в других
Alyona Flow
На нашем производстве не отменили масочный режим (именно проход, через проходную) утром обнаружила, что маски закончились, побежала до аптеки, опоздала на работу, пока пытались разбудить фармацевта. Мы ее кстати так и не смогли радбудить и ушли, я все понимаю устает человек, но так тоже не вариант. По сути заходи кто хочешь, бери, что хочешь, мы стояли и разговаривали, смеялись даже даже не отреагировали.
Алена Алексеев
ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ!!! На 33-50 % выше минимальной цены по району. Оценивайте необходимость покупки лекарства, возможно до утра можно подождать и купить в другой аптеке с "незаоблачной"ценой. Сайт Ценываптеках. ру Вам в помощь!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день. Как Вы наверняка понимаете, круглосуточный режим работы аптеки влечет за собой д…
Артем Харитонов
Если вам нужна помощь фармацевта в покупке, то вам не сюда! Продали то что вообще противопоказано грудному ребёнку
18 июня 2021, официальный ответ
Артём, добрый вечер. Если Вы дадите ориентиры (что купили, или номер чека, или примерное время), то…
ap
anna pavlyukovich
Заказав по полису ДМС, через соответствующую страницу данной сети аптек, столкнулась с тем, что отпустить лекарство не могут по цене указанной при заказе. Не первый раз пользуюсь данным сервисом, ранее проблем не возникало. Если учесть, что сумму страховая организация направляет непосредственно под заказ, очень странно не выполнять обязательства по заказу, сформированному в предлагаемом аптекой сервисе, заставляет задуматься... При этом заведующая аптекой, приглашенная фармацевтом для решения проблемы, мало того что не смогла помочь, не извинилась за возникшие сложности, ещё и посчитала возможным разговаривать на повышенных тонах. Жаль, не возникает желания более к вам обращаться...Видимо клиенты данной аптеке не нужны.
Юлия Дементьева
Один плюс только, что круглосуточно. Но персонал совершенно не в курсе что продают или хотят впарить побольше. Продали вчера синупрет моему мужу в таблетках и каплях, и про последние сказали что это в нос!!! А это одно и то же, просто разная форма выпуска Летом покупала лекарства, тоже стояли две девочки, тупили и не знали что у них на витрине стоит
Максим Ттт
Ненастоящая аптека, одна гомеопатия
Андрей Кондратенко
Хорошая, но дороговатая аптека, есть доступ для людей с коляской. Фармацевт адекватный) Успешной работы.
Екатерина Ведерникова
Цены очень дорогие. Свое лекарство обычно покупаю за 900 рублей, тут 1500!!! Выбора 1 января не было, пришлось покупать. Но самое ужасное, это пьяная фармацевт за прилавком, которая еще и хамит. "Не суйтесь" - говорит.