Челябинский учебно-курсовой комбинат
Автошкола
Обучение — B, BE, CE. Переобучение с B на С
Позвонить
Виктория Илларионова
Хочу поблагодарить данную автошколу за обучение! Все было хорошо и слажено Спасибо большое преподавателю по теории Олесе Николаевне, все разъясняет и показывает! И отдельную благодарность инструктору Даниилу! Спасибо большое!
3 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Обязательно передадим ваши слова Олесе Ни…
Oksana Shatokhina
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Вадима Леонидовича Ю. за профессионализм, терпение и поддержку на всём пути обучения,настоящий мастер своего дела! Спасибо за ваши знания и доброе отношение!🩷🩷🩷 А так же педагог по теории ПДД Ирина Петровна К. супер преподаватель все доступно,понятно и весело😊 Очень довольна что выбрала именно автошколу ЧУКК!Спасибо!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и гордимся Вашим результатом. Спасибо за то, что отметили преподавателей. Всем…
Екатерина Евгеньевна
хочется выразить огромную благодарность автошколе ЧУКК,так же хочется поблагодарить преподавателя по теории Никонову Олесю Николаевну,очень хорошо преподносит информацию,все очень подробно,теорию на внутреннем и в гаи сдала с первого раза,и отдельную благодарность хочу выразить инструктору Колесникову Владимиру Александровичу,спасибо ему большое,что научил всему,очень подробно все объяснял,подсказывал и показывал,каждое занятие с ним проходит как экзамен,научил меня очень многому отдельное ему спасибо САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие🙏 и гордимся Вашим результатом💪. Спасибо за то, что отметили препо…
Mira MJ
Ужасная автошкола, проходила тут обучение, навстречу к тебе никто не идет. На теорию ты должен приходить как штык в установленное ими время и без разницы работа у тебя или другие обстоятельства. Обучение начала в октябре, а закончила аж в феврале! 2,5 месяца обещали, а в итоге как только прошла теория, у них на автодром все расписано (надо чтоб те кто раньше пришел откатали). Ждали, и дождались, запись 1-2 занятия на неделе максимум. Потом стали ждать инструктора для города, их мало оказывается (что не удивительно), дали мне тетку, только устроившуюся. И тут понеслось, мало того что она уходила оставляя меня в машине одну, чтоб я разогрелась перед городом на автодроме по 40-50 минут, потом мы катались оставшиеся 30 минут в городе под ее крики «газу газу» и тд. Так еще занятия отменялись по причине: калея на дороге, слишком холодно, гололедица и тд И таких занятий 10.. 10 раз по 30 мин в городе раз или два раза в неделю это научит меня чему то? Может это специально все? Чтоб брать допы и пересдавать внутренний экзамен по несколько раз 🤷♀️ Получила корочку от автошколы и пропало всякое желание сдавать, ведь сидя за рулем понимаешь что гаи не потянешь. Прошел год, посоветовали в Копейске инструктора занятие 1000р согласилась и была поражена человеческим подходом, сели, все про машину объяснил, а не сели и поехали, объяснял спокойно, шутил, не кричал, в гаи сопровождал и волновался как за родную. В вашей же автошколе я внутренний экзамен сдавала на другой машине и без своего инструктора. Опыт вождения был и в вашей автошколе
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый курсант. Когда вы заключали договор, вы самостоятельно принимали решение учиться именно в…
Антон Шатохин
Хорошая автошкола. Адекватная стоимость. Опытные преподаватели и инструкторы. Огромная благодарность инструктору Данилу, обучил вождению с нуля
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции и Вы научились водить автомобиль!
Алёна Xxx
Отличная автошкола! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Олесю Николаевну, очень хорошо все объясняет и всегда поможет. А так же инструктора Даниила, спасибо за терпение и понимание)
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Обязательно передадим ваши слова Олесе Николаевне и…
ТР
Татьяна Рожкова
Сегодня я получила водительское удостоверение. За это огромная благодарность данной автошколе, а в особенности педагогу по теории Ирине Петровне и инструктору Даниилу, они профессионалы в своём деле! Также хотелось бы отметить сотрудницу учебной части, чудесная женщина, которая всегда чётко и подробно отвечала на задаваемые вопросы. Спасибо ЧУКК!
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Gordeeva Alina
Отличная автошкола !!! Пошла учится в марте в июле с правами , спасибо инструктору Данилу!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что доверились нам. Безопасных дорог!
Елизавета Солдаткина
замечательная автошкола! очень хороший автодром, удобное расположение. занятия по пдд и медицине проходят в специально оборудованных аудиториях, преподаватели просто шикарные! отдельной благодарности заслуживает мой инструктор – Вадим Леонидович. замечательный человек, с трепетом относится к своим ученикам, находит общий язык даже с не самыми простыми людьми 😇, объясняет все доходчиво и столько, сколько потребуется, никогда не повышает голос. очень приятный человек, всегда с удовольствием приходила к нему на вождение 🙏. всем советую данную автошколу!
30 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили грамотный подход к обучению в наше…
Настя Алабушева
Благодарю автошколу "ЧУКК" за отличный план обучения! Спасибо Ирине Петровне за интересное объяснение теории, если посещать занятия, правила ПДД становятся очень понятными! Спасибо моим инструкторам Денису Ивановичу и Даниилу! Денис Иванович строгий, но справедливый и очень правильный инструктор, работает с утра до позднего вечера! Учит ездить соблюдая все правила, наглядно объясняет сложные ситуации (чертежи и рисунки😊)! Спасибо Даниилу научил меня не бояться скорости, добавил уверенности на дороге!
Владимир Колесников
👍
25 июля 2025, официальный ответ
🤝
Алиса Морозова
Отличная автошкола, научили всему, поддерживали до самого конца. Выражаю огромную благодарность своему инструктору Владимиру Александровичу, все подсказал, рассказал, поддерживал и помогал. Сегодня сдала на права в этой автошколе. Огромный ее плюс - это сдача на своем автодроме. Советую
21 июля 2025, официальный ответ
Алиса, искренне поздравляем с успешной сдачей экзамена💪 Спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей…
КВ
Ксения Ветцель
Автошкола предоставляет отличную программу обучения, которая включает теоретические занятия и практические уроки вождения. Преподаватели опытные и терпеливые, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить материал. Отдельное спасибо инструктору Даниилу, который всегда спокойно объяснял ошибки и научил не бояться ездить в городе🔥 Я осталась очень довольна обучением в этой автошколе. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование в области вождения!
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас😌 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Мы работаем…
Павел Зуев
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде автошколы, особенно хочу поблагодарить учителя теории Николая Владимировича и инструктора Руслана Рахимьяновича, за их внимательное отношение и профессиональный подход. Благодаря их поддержке и организованности процесс освоения вождения был максимально комфортным и эффективным. Особо ценю ту атмосферу доброжелательности, которая царит в коллективе — это помогает уверенно двигаться вперед. Всем, кто выбирает эту автошколу, могу смело рекомендовать её.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 и спасибо вам большое за доверие и оценку…
КЛ
Кристина Линдберг
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Прекрасному преподавателю теории Майер Сергею Игоревичу. Все знаки показывал примерами на существующих дорогах. Также получила глубокие знания вождения от инструкторов Ольги и Дениса! Чудесная автошкола!
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за добрые слова🌸 и за доверие 🙏
Алена
Отличная автошкола, в особенности инструктор Алексей😊. Спасибо ему огромное за его терпение, за знания, которые он вложил. Не пожалела что выбрала ЧУКК😁. Также огромное спасибо Олесе Николаевне за теоретическую часть, всё доходчиво, понятно и весело 😊
18 апреля 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо, что оценили 🔥
Олеся Никитина
Обратилась в автошколу на переподготовку и не ошиблась с выбором! После неудачных 3 попыток в другой автошколе у меня опустились руки, сдать экзамен это было, что-то нереальное для меня. Безумно благодарна моему инструктору Алексею Юрьевичу, за профессионализм! За короткий учебный срок он переподготовил меня и мы сдали экзамен с первой попытки, инструктор по максимуму вложил свои знания! Алексей Юрьевич, лучший инструктор, желаю дальнейших успехов в работе!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 и за добрые слова о нашей работе 🤗
Аня 🦋
Замечательная автошкола! Преподаватель по теории Олеся Николаевна очень доступно всё объясняет, всё понятно, отдельное спасибо инструктору Даниилу, который до последнего верил в меня и поддерживал 🥰 сдала с первого раза и уже сегодня получила права 🥳
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, примите наши поздравления с успешной сдачей экзаменов 💪 Спасибо вам большое за доверие и оцен…
И.
Иван .
Хорошая автошкола, получил недавно права. Благодарен Олеси Николаевной за очень понятное объяснение всех правил и теории, и безумно благодарен инструктору Даниилу за его умение объяснить, показать, научить с нуля вождению.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
AUCRO MIDI
Только самые неприятные воспоминания от обучения здесь, больше не хочется сюда возвращаться от слова совсем! С 2020 года не могу сдать и получить права до сих пор!
2 февраля 2023, официальный ответ
Обучение в автошколе - не самый простой процесс. И порой приходится выходить из зоны комфорта. Если…
Sa1n .
Сдал на права с первого раза! Безумно благодарен Ирине Петровне за то что очень понятно и внятно объясняет теорию, Безумно благодарен своему инструктору Алексею Юрьевичу, очень понятно все объясняет и рисует на планшете все ситуации которые не понятны ученику, спасибо вам за получение В/у!❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, примите наши поздравления с успешной сдачей экзаменов 💪 Спасибо вам большое за отзыв и о…
Валерия Сергеевна
Очень классная автошкола, учителя лучшие, инструктор Даниил просто великолепный, спасибо большое ему и всей школы❤❤❤🥰🥰🥰, объясняют все понятно, по времени можно договариваться, если что то не понятно, сразу наглядно могут показать как правильно делать и рассказывают нужные фишки на дороге 💪🏻💪🏻💪🏻😎😎😎✨✨✨✨✨ ❤❤❤🔥🔥🔥✨✨✨ Рекомендую всем эту автошколу, научат даже с нуля знаний!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за доверие😌 Мы рады, что вам всё понравилось❤
Ю
Юрий
Сдал на права с первого раза Всем спасибо, получен хороший опыт
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас💛 Ждём снова😉
РГ
Рома Гатиатулин
Отличная автошкола, точно не ошибся с выбором , хорошие преподаватели и инструктора , отдельное спасибо инструкторам Даниилу и Анатолию Анатольевичу
Роман. Спасибо за теплые слова 🤗
Валентиновна •
советую автошколу ЧУКК, учат, четко и доходчиво как по практике так и по теории , на вождении с Денисом Ивановичем мы могли выйти из машины и посмотреть все нюансы на перекрестке,сдала с первого раза, отдельное спасибо Даниилу и Денису !
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вы полностью удовлетворены качеством обучения!!!
Алёнчик Сухарик
Спасибо автошколе ЧУКК за, то что обучили всему с нуля. Преподаватель по теории Ирина Петровна, все доступно, легко и понятно объясняет. Отличные инструктора по вождению. Отдельное спасибо инструктору Анатолию и Даниилу.
Алёнчик! Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Екатерина Карпенко
Говорю ОГРОМНОЕ спасибо этой автошколе! Спасибо преподавателю по теории, Ирине Петровне, каждое занятие запоминалось с первого раза, все доходчиво объясняли и показывали с приведением примеров ❤️ Спасибо самому классному инструктору по вождению, Алексею Юрьевичу, спокойно и понятно всё объяснял, если были вопросы, то мы их полностью разбирали❤️ Научили всему, поэтому успешная сдача теории и вождения с первого раза🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку 🔥
И
Изалия
Отучилась в ЧУККе, сдала с первого раза. Большое спасибо Ирине Петровне и моему инструктору Алексею! Главное внимательно слушать, что они говорят и заниматься, заниматься и ещё раз заниматься!)
22 ноября 2024, официальный ответ
Изалия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вася Вася
Хотелось бы оставить приятные слова и приятные эмоции здесь, я очень поблагодарна своему инструктору по вождению, за что что меня обучили водить как королеву, за что терпели мои выходки, мои эмоции, мои слезы, хочу выразить отдельную благодарность, что вы вложили в меня свои силы, свои знания, свои нервы Благодарна автошколе за вложенные знания ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова🌸
Анастасия Розен
Большое спасибо автошколе за полученные знания и практику! Особенная благодарность инструктору Алексею и преподавателю теории Олесе Николаевне. Сдала с первого раза, всем рекомендую)
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие 🙏👌
Fl1p
Категория B была взята на изи
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова для покорения следующих вершин💛
Светлана Tt
Оплатили сыну обучение в ЧУКК. Автошколу НЕ рекомендую. Да, ценник низкий. Да, теорию преподают хорошо. Но по поводу практики сплошные минусы. Звонка инструктора ждали ... И не дождались. Месяц уже преподавалась теория, а инструктора нет. Сын сам искал инструктора. С трудом нашел. Инструктор открыл расписание, а там нет места. Сын студент. Днем не может обучаться. До оплаты автокурсов нам обещали, что занятия будут в удобное для студента время. По факту приходится прогуливать пары. На первом же практическом занятии (1.5часа) преподаватель подсунул журнал для подписи до занятия. Причем подписать пришлось и занятие на тренажере. Как оказалось, на тренажере занятия не было, потому что тренажера у них нет. Практическое занятие началось на несколько минут позже, потом инструктор выходил из машины на 5 минут покурить. И закончилось практическое занятие на 18 минут раньше (!!!). Аргументировал тем, что "Долго будешь кататься, во вред пойдет". Чтобы успеть освоить программу к нужному сроку, теперь нужно как минимум 3 занятия в неделю. А с инструктором договориться на 3 занятия практически невозможно Жесть. Администрация повлиять не может/не хочет.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Мы разобрались в описанной выше ситуации. Допустившие оплошность лица, понесли н…
ЕУ
Елена Усатова
Любимая автошкола, по которой я уже скучаю! Рада, что не ошиблась с выбором Прекрасный преподавательский состав! Теория, Ирина Петровна Катомцева - невероятный педагог, интересная, эффективная подача знаний💚 Инструктор Анатолий Анатольевич - автодром, познакомил впервые с принципом управления машиной, привил удовольствие к вождению 💙 Инструктор Виктор Александрович - обучил вождению в городе, рада, что попала именно к нему, искренне советую 💜 Благодарю старшего инструктора Даниила, настоящий профессионал в своем деле 💛
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь😉
Настя 🌸
Прекрасная автошкола. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Даниилу! Всем советую данную автошколу
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Наталья Рыбакова
Хорошая автошкола, доступная цена и объяснения. Преподаватель Майер Сергей Игоревич и инструктор Даниил хорошо и понятно объясняют❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы😊
Анастасия Гурова
Очень рада , что получила водительское удостоверение! Благодарна преподавателю по теории Николаю, всегда рассказывал все очень подробно и отвечал на любые вопросы. А так же инструктору по вождению Даниилу, за его терпении, профессионализм и умение чувствовать себя уверенно на дороге! Автошколу рекомендую 💯%
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось😉
Виктория Адамчук
отличная автошкола! ни разу не пожалела, что выбрала именно ее теорию преподают доходчиво на прмерах. отдельное спасибо инструкторам. не просто профессионалы своего дела, но еще и очень хорошие люди. отзывчивые, добрые, объясняют понятным языком столько раз, сколько нужно чтобы точно «дошло». Сергей и Даниил, огромное вам уважение. спасибо вам большое еще раз!
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас😉 Благодарим за высокую оценку нашей работы😊
Катя Фокина
Отличная Автошкола! Теоретические занятия преподавал Майер Сергей Игоревич! Отличный преподаватель и замечательный человек! Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта! Занятия теории проходили весело и легко! Огромное спасибо моим инструкторам по вождению : Анатолий Анатольевич и Алексей Денежный. Они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли, «раскладывали все по полочкам» в моей голове, терпеливо учили меня навыкам вождения.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятные и добрые слова о преподавателях🤗 Удачного водительского пути!
Елена Макарова
Хорошая автошкола, рекомендую
Елена, спасибо за доверие🤗
ДБ
Дарья Бурментьева
Хочу выразить благодарность, Олесе Николаевне преподавателю по теории, за профессионализм. Вы не только как преподаватель хороший, вы и человек понимающий, всегда подскажет и поможет! И моего инструктору Денису Ивановичу, это просто инструктор от БОГА, какие же нервы надо им, чтоб, нас обучать. Каждый перекресток, покажет,расскажет, нарисует, какие маневры должны быть на данных перекрёстках, строгий,но справедливый! И как человек он очень хороший и мудрый! Спасибо Даниилу за сдачу внутреннего экзамена, конечно он не был у меня инструктором ,но тоже его советую! Группа190.
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за высокую оценку работы🤗 Будем…
Владимир Четвергов
окончил автошколу летом 24 года, инструктора замечательные, все говорят по делу, научат тому, чего не знаете, особенно хотелось выразить благодарность инструктору Данилу, хороший человек, все доступно объясняет
16 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за доверие, очень приятно🤝
MS
Mary Shumakova
Рекомендую всем эту автошколу👍 спасибо большое Олесе Николаевне за обучение теории, очень доступно и понятно объясняла все моменты, приводила много примеров. Также спасибо хочу сказать моим трём иструкторам)) Анатолий Анатольевич обучил правильно выполнять маневры на автодроме, с Сергеем мы практиковали вождение в городе, Даниил закрепил и улучшил моё умение водить автомобиль 😁 благодаря такому отзывчивому и доброжелательному коллективу, ну и моей удаче, всё получилось сдать с первого раза ☺️ СПАСИБО огромное за ваш труд. В самом сердечке навсегда ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за высокую оценку работы🤗 Будем старать…
Evgen Ннн
............
1 июля 2024, официальный ответ
Евгений, к сожалению не увидели конструктивного замечания по работе инструкторов. Если вы укажете фа…
AN
Andrey Nefedyev
Советую всем! Специалисты своего дела, всё профессионально и доходчиво, если стоит выбор, то долго не думайте, не пожалеете что выбрали ЧУКК! Рекомендую друзьям!
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Л
Лина
Смело могу рекомендовать Денежного Алексея Юрьевича! Алексей не только первоклассный водитель, но и хороший человек. Научит уверенно чувствовать себя на дороге и даст полезные советы как начинающему водителю. Инструктор очень приятный, спокойный, с юмором, водить с ним было одно удовольствие! Автошколе и Алексею спасибо огромное!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Стас Кузин
Прекрасная автошкола с опытным инструкторским составом! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, особенно инструктору Денежных Алексею. Без его чуткой поддержки не видать мне прав, а благодаря ему сдал экзамен ГИБДД с первого раза!
Гузель Юнусова
Замечатеная автошкола! Самые лучшие преподаватели. Я хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Алексею! Он не только передал мне свои знания и опыт, но и помог мне научиться ездить на автомобиле без стресса и страха. Алексей Юрьевич - просто замечательный инструктор! Всегда терпеливый, спокойный и готовый помочь. Он очень доступно и понятно объясняет все, что очень помогло мне понять принципы вождения и научиться принимать правильные решения на дороге. Благодарю Алексея Юрьевича за всю его работу, заботу и терпение!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Светлана Ладыгина
Очень хорошая автошкола! Теорию сдала с первого раза. С вождением пришлось подождать. Сдала! но не сразу. Огромная благодарность инструктору Алексею Юрьевичу (он лучший!!!) и Ирине Петровне за необыкновенную подачу теории! Однозначно, школу рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятные и добрые слова о преподавателях🤗 Удачного водительского…
ЛБ
Лаура Баймухаметова
Лучшая автошкола в городе! Замечательный и профессиональный коллектив, стоят за каждого ученика горой! Отдельная благодарность инструктору Алексею Юрьевичу, всему научил, показал, всегда поддерживал и подбадривал, а также преподавателю Николаю Владимировичу, теорию выучили на ура! Очень рекомендую данную автошколу, она стала вторым домом, а коллектив семьей!
7 июня 2024, официальный ответ
Лаура. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Валерия Ануфриева
Все отлично, претензий не имеем! А инструктору Данилу отдельное спасибо😁
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌