ВОА

Автошкола
Shakirov Артур8 отзывов
Daria S.16 отзывов
Если ищете автошколу, где действительно учат водить — вам в ВОА! А если повезет попасть к Санникову Егору Геннадьевичу — считайте, вы выиграли джекпот. Пришла в автошколу ВОА после печального опыта в одной раскрученной (самой известной) автошколе, где на меня только кричали и дёргали руль с педалями (хотя я даже не делала никаких резких движений), а также было долгое ожидание назначения инструктора (около 2-3 месяцев) и самого выхода на экзамен. Здесь всё иначе: дружеская атмосфера, понятные объяснения и реальная практика с первых же занятий без всяких длительных ожиданий. Надо добавить, что есть очень удобный свой автодром. Отдельных слов благодарности заслуживает мой автоинструктор Егор! Его спокойствие, дружеский настрой и потрясающая способность объяснять сложные вещи простыми словами творят чудеса 👏🏼 Он не боялся давать мне сложные задания с первых наших занятий — парковки, развороты на сложных перекрёстках (чего мне так не хватало в другой автошколе за целый год! Год, Карл!). При этом он никогда не кричал и абсолютно спокойно относился к ошибкам. Благодаря этому я быстро училась, и то, что сначала не получалось, вскоре стало выходить на отлично. Это помогло мне поверить в свои силы как никогда раньше. Отдельное спасибо директору Николаю Ивановичу за прекрасную атмосферу в автошколе, за доброе отношение и за то, что в команде работают такие профессионалы, как Егор! Сейчас я уверенно вожу автомобиль, и всё благодаря грамотному подходу автошколы ВОА и фантастическому инструктору Егору! Вы — лучшие. Жалею только, что не пришла сюда на год раньше)
Городской житель8 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Кристина Высоких1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ВОА за превосходную подготовку и профессионализм! Сдала все экзамены в ГИБДД с первого раза, и это целиком заслуга моих преподавателей. Для начала хочу выразить благодарность моему преподавателю по теории – Елене Владимировне. Её лекции были не просто сухим изложением правил, а живым и увлекательным процессом. Елена Владимировна умеет объяснять самые сложные моменты ПДД так, что они становятся кристально понятными и легко запоминаются. Особые слова благодарности хочу сказать моему инструктору по вождению – Владимиру Михайловичу. Это настоящий профессионал с большой буквы и невероятно терпеливый человек! Благодаря его методике, я быстро освоила все элементы и почувствовала себя уверенно за рулем. Владимир Михайлович учит не только сдавать экзамены, но и быть полноценным участником дорожного движения, предвидеть ситуации на дороге. В миллионный раз скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 🙏🏻
Леонид Илинзер8 отзывов
ЕВ
Елена Высоцкая2 отзыва
Хочется выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Радине! Занималась с ней 4 месяца, и этот период стал настоящим открытием. Радина оказалась отличным педагогом: терпеливым, внимательным и спокойным человеком. Благодаря ей процесс обучения прошел легко и комфортно. Её умение доходчиво объяснить каждый нюанс вождения помогло быстро освоить необходимые навыки и уверенно чувствовать себя за рулем. Каждый урок проходил продуктивно и интересно. Были проработаны самые разные ситуации. Это позволило подготовиться ко всем возможным ситуациям на дороге. Несмотря на мои небольшие промахи, она всегда поддерживала меня словами одобрения и подбадривала продолжать двигаться вперед. Именно благодаря этому обучению я теперь чувствую себя уверенным водителем. Спасибо большое за качественную подготовку и вклад в мое водительское будущее! Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного инструктора по вождению!
Евгений Мащенко5 отзывов
Алина Зуева2 отзыва
Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории Елене Владимировне и инструктору Владимиру Михайловичу за возможность исполнения моей давней мечты - получении водительского удостоверения. Теоретические занятия с Еленой Владимировной всегда проходили в хорошей атмосфере, познавательно и очень интересно, что поспособствовало легкой сдачи экзамена. Особую благодарность хочется выразить Владимиру Михайловичу. Профессионал своего дела! Всегда доступно и простым языком преподносит информацию, заинтересован в успешной сдаче экзамена, что привело и меня к такому результату! Заветные слова от инспектора «экзамен сдан» я услышала благодаря навыкам вождения, которым меня научил Владимир Михайлович, и формированию теоретических знаний, которые в меня заложила Елена Владимировна! От всей души хочется сказать Вам спасибо за ваше терпение, веру в курсантов, профессионализм и индивидуальный подход к каждому! Очень рада, что выбрала именно Автошколу «ВОА» в вопросе получения водительского удостоверения!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Дарья Маннанова13 отзывов
Огромное спасибо автошколе ВОА и моему инструктору — Василию Васильевичу Гарджуку— за профессиональное обучение и поддержку! С самого начала я чувствовала, что попала в надежные руки. Автошкола ВОА предоставляет отличные условия для обучения: современные учебные материалы, грамотно составленную программу и внимательное отношение к каждому ученику. Особенно хочу отметить Василия Васильевича— это инструктор с большой буквы! Он не просто профессионал с огромным опытом, но и терпеливый, доброжелательный педагог, который умеет объяснять сложные вещи простым языком. Благодаря его спокойствию, чувству юмора и индивидуальному подходу я быстро освоила вождение и сдала экзамен! Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить, а не просто «отведут часы», то ВОА — отличный выбор. А если повезет попасть к Василию Васильевичу, считайте, что вам крупно повезло! Спасибо за качественное обучение и уверенность за рулём! 🚗💨
Елизавета Маметьева6 отзывов
Marina Shelkhovskaya47 отзывов