Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Елена Елена
Нет кофейного аппарата, думала они есть во всех магазинах этой сети. Искала кофе поблизости, ничего не нашла, то закрыто, то кофе аппарат неизвестно где стоит и к нему нет доступа. Выпечка же есть, почему нет кофе машины?
ОГ
Ольга Гурова
Персонал
ом
ольга малецкая
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Валерия Дубодел
для чего вы пишете что работаете до 23:00 если в 22:55 магазин уже закрыт на решетку ???? вы хотите чтоб к вам доложится в двери начали ? обнаглевшие!!!!!!!!
О
Ольга
Елена Кудряшова
Хороший, светлый, удобный магазин Всегда в наличии свежая выпечка Приветливый персонал, всегда подскажут
МВ
Майя. В.
Всегда можно найти то что надо и ценники всегда правильные и удобно спасибо всем работникам магазина
Эдуард Ермолин
Сделайте кофе пожалуйста
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Ю
Юрий
Почему указывается неправильный адрес и время???
Sergio Hilarious
Эта пятёрка дно Всегда работает только одна касса и бесконечные очереди
Дарья Д
Отвратительное отношение к покупателям, много просрочки и долгое ожидание на кассах
Алиса Пирогова
Ходим туда уже очень давно. Дефицит 5 литровой воды «Шишкин лес», приходится брать другую. Брали консерву, парня поташнивало, но рыбку удержал в себе после ее потребления. Очень понравилось, что поставили кассы-самообслуживания. На счет кассиров не знаю, особо с ними не контактируем. На выходе стоит автомат. Да, вытащить что-то это 1 шанс из 15, но все же удается.
Ева
Не берите в этом магазине селёдку пресервы ни за что! Моя мама ими отравилась, рвало 2 дня.. Производство магазина. По дате не испорчена, но когда открыли банку запах был не самый приятный, сама рыба пересолена и со множеством костей. Ещё и с бактериями видимо! Проверьте своё производство!
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
ОХ
Ольга Хи
Часто чем то воняет, летают комары. Ну а сахар так вообще золото!!! Это видимо нормально такой сахар на продажу выставлять!
Елена
не смогли пробить чек,я не знаю что сколько стоит,был необученный персонал
Настя .
Ценники не соответствуют, за фруктами/овощами следят ужасно, просрок стоит недельный, а СВЕЖАЯ голубика в контейнере уже изюм На кассе собирают огромные очереди, работают медленно и не вежливо
КС
Ксения Сафронова
Сотрудники хамоватые, так ещё и отравилась выпечкой - холодная, так и ещё сотрудники позволяют себе трогать её голыми руками
Миша Беденко
1.Ценник на многие товары отличается, на полке одно, на кассе другое. 2. Выпечка больше состоит из теста, ибо мало начинки в любом изделии. В сравнении с Пятёрочкой на Южном Бульваре 2а, там выпечка свежее и начинки больше. 3. Некоторые фрукты/овощи довольно испорченные, где-то гниль, где-то иссохшие, бывает приходишь взять картофель - половина испорченные.
ВТ
Валентина Тихоплав
Никогда не было проблем в этом магазине , кассиры приветливы обычно , но сегодня стояла какая то хамка на кассе , возможно она даже не кассир . Хамила всем подряд на обычные вопросы . Зачем три кассы , если работает только одна ? Тем более в преддверии новогодних праздников , людей на кассе в очереди больше 10 человек
Алла Байкалова
Будьте аккуратны. На кассе работает сотрудница из солнечного государства с неустойчивой психикой. Кидается на людей. На кассе заявляет "Я вас не буду обслуживать". На каком основании не отвечает. Разговаривает по телефону прямо на кассе в процессе обслуживания. Управы на неё нет. Молоденькая директорка вокруг неё вьётся, защищает "ценного работника". Скоро, наверно, придётся извиняться перед ней что сюда припёрлись. Вообще атмосфера не здоровая.
Данил Громов
Аппарат с игрушками на входе – для массового обмана людей. 950₽ трат и не вытащить ни одной игрушки.. Точно что-то настроено не так, как должно быть. Не советую.
Сергей
Дима Маск
Цена на многих товаров отличается
ИТ
Инна Терштейген
Цена на полке друкая а на кассе считают по другому
Саня Газманов
Цена не совпадает к товару
Евгений
Хороший выбор товаров.
Саша Марко
Купил чай и семечка там написано другая цена а вы кассе другой говорят я показал им цену они просто дали по той же цена если не сказал бы просто обманули и не несколько раз так случилось
Анна Колесник
много иностранцев
О
Оксана
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Д
Денис
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Александр Владимирович
Все акций продавцы и директор разбирают ! Всё дамой тащут !
Мария Турбурецкая
Товары норм, но персонал иногда не в настроении и косо смотрит
Обиджон Собиров
Норм магазин
Соня С
Очень нравится этот магазин, чисто, товары аккуратно разложены, ценники всегда актуальные, большой выбор.
ЛС
Любовь Салманина
Не всегда персонал добрый , иной раз придешь на тебя как на врага смотрят
Данил Кузнецов
Магазин не далеко от шараги, это + Вежливый персонал и качественные товары
Любовь Белоусова
Захожу после работы почти каждый день в данный магазин. С ассортиментом всё прекрасно, но есть опять же проблемы с очередями.
Иван Виноградов
Нет сосисок
Ксения Каверина
Отличный магазин. Закупаемся в основном здесь. Все продавцы вежливы. Помогают собрать пакет, если ребенок на руках. Всегда подскажут, что по акции можно взять. После ремонта вообще здорово. Нормальный пандус есть и тележки для деток. Не хватает немного камер хранения. Есть постамат Озон.
СИ
Светлана Ильбахтина
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, если возникли вопросы по ассортименту, рекомендую! Сама регулярно хожу туда и буду продолжать ходить! Спасибо вам за вашу работу!!
IS
Irina Shkodina
Магазин просто супер
Екатерина Крутилина
Сделали ремонт в этом Магазине. По сравнению с прежним - небо и земля. Стал большой, красивый! Большой ассортимент и современный интерьер)
Edward Sabirov
ранее приобрёл карту покупателя, номерная. длительное время был в командировке. сейчас отказали в обмене на новую.
IS
Irina Shegay
Ужасный магазин, в плане обслуживания персонала, с охами и вздохами пробивают товар, оплачивала 5-ти тысячной купюрой(меньше не было) на что кассирша ответила, ой, а у меня нет сдачи, и стоит...ну а мне что делать? У меня нет, мельче купюр, так она пошла всё же и разменяла их...и так же закатив глаза... Типо ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ НЕ ВХОДИТ В МОИ ОБЯЗАННОСТИ... многий товар просрочен =(
Андрей Зайкин
Магазин в ужасном состоянии. Всегда работает одна касса, огромная очередь. Прихожу сюда каждый день и последние 4 дня тут даже не помыт пол. Сотрудники все угрюмые и уставшие, товар стоит неразобранный, опять же, который день. Впечатление будто или штата не хватает, или нет контроля от начальства. Есть с чем сравнить, т.к. рядом с домом посещаю ваш магазин и там в порядке все и с выкладкой и с чистотой. Просьба разобраться, а то ремонт сделали так чисто везде было и там где персоналу на это все равно магазин уже снова превратился в доремонтное состояние.
gycbal
Очереди, кислые лица, грубый персонал - это все, что можно тут найти. Рекомендую заходить только в случае крайней необходимости.
Наталья
Открывают магазин на 15-20 мин позднее указанного времени. Сотрудники сплошное хамьё, вечно с недовольными лицами. Постоянные очереди на кассах. Как не зайду, работает один кассир. И постоянно воняет тухлячком... Ценники на сосисках и колбасах переклеены "тридцать три" раза. Захожу туда только по необходимости, и каждый раз думаю, когда же там все наладится.....