Метар
Новая расширенная рассрочка 2026 г. без банков и процентов на 4 месяца
Новая рассрочка-2026
Вакансии
No Name
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход! Обучение прошло легко и интересно. Теоретические занятия были очень информативными, преподаватель Голдырева Наталья Сергеевна объясняла все правила и нюансы ПДД доступно, с примерами из жизни, поэтому вопросов на экзамене не возникало. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению —Москачеву Алексею Евгеньевичу. Это настоящий профессионал своего дела с огромным терпением! Он научил меня не просто управлять автомобилем, но и чувствовать себя уверенно на дороге. Всегда спокойно и доходчиво объяснял ошибки, поддерживал и настраивал на позитив.Так же хочу выразить огромную благодарность администратору за создание комфортных условий обучения и за организацию.
7 декабря 2025, официальный ответ
No! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина Кузнецова
Прекрасная автошкола! Обучение максимально понятное и интересное. Отдельное спасибо Андрею Сергеевичу Пяткову - замечательный инструктор, все занятия были интересными, давал много полезной информации, благодаря чему на экзамене чувствовала себя уверенно. Также отдельное спасибо администратору автошколы, которая помогала со всеми возникающими вопросами.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
mm mm
Хороший администратор вежливая и добрая !) Отличная автошкола, хороший инструктор🙂
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей
Автошкола замечательная 👍 действительно очень хорошо обучают! И всё объясняют. Инструктор Виктор Юрьевич (Гранта 118) хорошо обучил вождению и показал все мелочи сдачи экзамена. Рекомендую! Права уже на руках, большое спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛
Anastasia Semyonova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за бесценный опыт и позитивные эмоции! Отдельные слова благодарности я хочу выразить трем замечательным людям, которые сделали мой путь к водительскому удостоверению гладким и успешным: Светлана Викторовна Янкина – это сердце и душа административной части автошколы! Всегда на связи, неизменно доброжелательна и внимательна. Светлана Викторовна терпеливо отвечала на все мои вопросы, будь то документы или любая другая мелочь. С ней все организационные моменты решались легко и быстро. Спасибо вам за комфорт и уверенность на каждом этапе! Юрий Анатольевич Панченко – отличный преподаватель теории, который обладает уникальным даром объяснять сложные моменты простым и доступным языком, на реальных примерах. Благодаря ему ПДД усваиваются не как сухой текст, а как логичная и понятная система. Экзамен в ГИБДД был сдан легко и на отлично! Вячеслав Юрьевич Огошков – инструктор с большой буквы! Человек, который не просто учит крутить руль и жать на педали, а прививает настоящую культуру вождения. На его занятиях царила спокойная и дружеская атмосфера, которая полностью снимала страх и напряжение перед дорогой. Вячеслав Юрьевич – невероятно терпеливый и тактичный. Он научил меня не бояться сложных ситуаций в городе и всегда сохранять спокойствие. Каждая поездка с ним была полезной и дарила уверенность в своих силах. Всем, кто хочет научиться водить машину по-настоящему, рекомендую эту школу без раздумий! Спасибо вам огромное за этот важный этап в моей жизни :)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады, что такой важный эта…
Александра Кармазина
Спасибо большое инструктору Голдыревой Наталье Геннадьевне и администратору Светлане Викторовне , все объяснят и покажут и научат всему
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Наталья Бахарева
Очень хорошая автошкола. Много лет назад здесь училась моя мама, несколько лет назад так же отучился на права брат, наконец-то очередь дошла и до меня:) Соответственно, когда пришла мысль получить ВУ, я уже точно знала в какую автошколу пойду учиться, и не прогадала! Обучение было максимально комфортным, преподаватель теоретической части Юрий Анатольевич, очень классный. Всё объясняет максимально доходчиво. Секретарь Светлана Викторовна, тоже очень крутая:) По какому бы вопросу к ней не обращалась, всегда всё объяснит и решит максимально быстро и очень профессионально. Инструктор по вождению Ганжин Иван Фёдорович, вот прям от всей души его рекомендую! Благодаря ему я избавилась от страха водить автомобиль. Очень спокойный и сдержанный, для девочек это ооочень важно 😁Водить автомобиль он точно научит! Автошкола замечательная, персонал чудесный, я нисколько не пожалела что пришла именно к вам! Обучение в автошколе буду вспоминать всегда только с позитивом, большое вам спасибо!☺
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что ваша семья выбирает нашу автошколу! Буде…
Кира Юнкер
Администратор очень приветлива, все хорошо и понятно объясняет. Рассказывает только о главном. Инструктор: Недугов Вячеслав Анатольевич, все понятливо объясняет и рассказывает, как и что делать в непредвиденных ситуациях, помогает, приветливый. Благодарю каждого за обучение.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Юлия Хайруллина
Спустя 6,5 месяцев, после получения прав, я готова оставить реальный отзыв о процессе своего обучения. В автошколу я записалась 1 апреля 2025 года, с мыслью, что через 2,5 месяца я буду с правами в кармане рассекать по городу))) Теорию изучала онлайн, что для меня было максимально удобно. 07.05. прошло мое первое занятие на автодроме, на котором мы с инструктором решили делать упор на качество, а не на скорость. 27.05. впервые выехали в город, 21.06. было мое 13-е вождение, после которого кто-то идет на экзамен😰, но я понимала, что совершенно к нему не готова и мы решили продолжить кататься. Примерно к 20-му занятию я прошла все стадии принятия 😅 иногда мне хотелось плакать, честно, были мысли все бросить, я не хотела идти на очередное занятие, снова тратить время, деньги, не потому что инструктор плохой или что-то не получалось, а потому что я-то ожидала, что к этому моменту у меня уже будут права, а я все так же не готова к экзамену. Мы продолжали кататься, стабильно 2-3 раза в неделю, и я до сих пор помню тот момент, когда пришло осознание, что мне нравится ездить, я чувствую себя максимально уверенно и комфортно за рулем, и я начала с удовольствием ждать занятий. 24.10. был назначен экзамен в ГАИ, который я сдала с 1-го раза, но я навсегда запомнила каким долгим и упорным трудом мне это далось. Хочу еще раз выразить огромную благодарность инструктору Подвальному Олегу Михайловичу. За 6 месяцев езды он стал для меня другом, все спокойно объяснял и показывал, и после сдачи экзамена я поняла, что мне будет не хватать наших веселых занятий и разговоров. От себя хочу дать совет новичкам: не торопитесь, чаще катайтесь, и почувствуйте себя уверенно, ведь уверенная езда – не только гарантия получения водительского удостоверения, но и основа вашей безопасности.
Natalya Dedyukhina
Здравствуйте, обучалась в автошколе "Метар" всем довольна , обучение прошло достаточно быстро , преподаватели по теории отзывчивы и доброжелательные, помогают объясняют чётко и внятно , по вождению инструктор был Кагарманов Денис Раисович , отличный специалист и очень хороший человек , всегда поможет и подскажет , во время экзаменов рядом поддержит. Опыт бесценный , спасибо большое автошколе метар , отдельная благодарность Денису Раисовичу 🤝 ❤️
ИГ
Иван Ганжин
Отличная автошкола! 👍 Однозначно рекомендую пройти обучение вождению именно здесь!👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Оксана Кулакова
Училась в школе по 60 лет октября. Менеджер Светлана Викторовна большое спасибо вам за приятное общение, вежливость, добрату,понимания. Приятно приходить в школу зная что там есть вы. Спасибо моему инструктору Судакову Сергею Сергеевичу. Он обучает не только ездить, а также к самостоятельности, ответсьвености. Спасибо большое Сергей Сергеевичу за терпения и понимания. Отдельно спасибо большое Юрию Анатольевичу. И огромное спасибо Светлане Николаевне. Вы супер автошкола.
9 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!😊
Александр Демченко
Хотелось бы выразить огромную благодарность моему инструктору Коротких Сергею Романовичу, настоящий профессионал в своем деле очень доходчиво и четко все объясняет, всем советую идти на обучение в эту автошколу, также хотелось сказать спасибо администратору Светлане за понимание и отзывчивость.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЭМ
Эдмонд Манукян
Учусь у инструктора Алексей Валентинович Леонтьев Инструктор очень хороший! Вежливый Объясняет все хорошо, очень доволен также администратор Спасибо большое ))) Советую всем!!🔥🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Эдмонд, 🔥 спасибо за отзыв! Очень рады, что обучение идёт в удовольствие!
Оля Кулакова
Обучением в автошколе осталась довольна. Инструктор Игорь Ботов объяснял все понятно, доступно. Спасибо администратору за быстрое оформление!
Спасибо за приятный отзыв)
очень понравилась данная автошкола! все понятно и легко) так же понравилось обучение у инструктора Огошкова Вечислава🙏 филиал на Братьев Кашириных тоже очень хорош, спасибо администратору и преподавателю, все было легко и понятно.
Дарья Кожанова
Отличная автошкола, прекрасные инструкторы и администратор. Огошков Вячеслав Юрьевич прекрасный инструктор, все спокойно и доходчиво объясняет, также разбирает каждый закоулочек Ленинского района. Инструктор безумно стрессоустойчив: к каким-то ситуациям относится со смехом, но может и пригрозить😅 Администратор всегда очень доброжелательна и вежлива, если что-то непонятно, то все быстро объясняют. Ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу💔
Алёна Бармасова
Хочу выразить благодарность автошколе Метар. Я проходила обучение на теорию в формате онлайн, это очень удобно. Спасибо менеджеру Светлане, которая была на связи, всегда шли на встречу в организационых моментах. Огромная благодарность инструктору Елене Симоновой, она настоящий профессионал и 90% успеха в получении моих прав, это её заслуга. Спасибо большое инструктору Любови Оплесниной, за её поддержку)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за доверие! Мы старались 🌸
Алихан Юсупов
Очень хороший администратор , все на высшем уровне
Спасибо за отзыв! Счастливого пути! 🚗
Миша Калинин
прекрасный администратор, Парфентьев Игорь Валерьевич настоящий профессионал
Спасибо, что выбрали нас. Желаем лёгкой дороги! 🚗💨
Кристина Горячева
Отличная автошкола! Обучение превзошло все мои ожидания. Теорию преподавали очень понятно и доступно, сложные моменты объясняли простым языком, подкрепляя примерами из реальной жизни. Благодаря этому, даже самые заковыристые правила дорожного движения усвоились легко и быстро. Особенно хочется отметить работу администратора, Светланы. Она просто незаменимый человек! Всегда на связи, готова помочь с любым вопросом, будь то запись на занятия или уточнение информации по экзаменам. Светлана очень спокойная, отзывчивая и доброжелательная. Такое внимательное и чуткое отношение к ученикам создает очень комфортную атмосферу и избавляет от лишнего стресса. Зная, что всегда можно обратиться за помощью, чувствуешь себя увереннее и спокойнее. Это очень важно, особенно для начинающих водителей! Хочу с огромной благодарностью отметить инструкторов Леонтьева Алексея Валентиновича и Штиль Антона Владимировича. Занималась с обоими, и каждый внес огромный вклад в мое обучение. Алексей Валентинович объяснял все сложные моменты ПДД и вождения максимально понятно и доступно, создавая атмосферу спокойствия и уверенности. Антон Владимирович научил меня самостоятельно принимать решения на дороге и чувствовать автомобиль. Оба инструктора – профессионалы своего дела, терпеливые, внимательные и всегда готовые поддержать. Их похвала, когда что-то получалось, была невероятно мотивирующей! Очень рекомендую этих инструкторов! В целом, обучение в этой автошколе оставило самые положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения в приятной и поддерживающей обстановке!
1 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ОС
Ольга Сухоносова
Спасибо школе Метар! Профессионалы своего дела! Очень грамотные преподаватели, терпеливые инструкторы, особенно Парфентьв Игорь! Администратор школы Светлана всё объясняет, помогает разобраться в непонятных вопросах, если они возникают! И хочется поблагодарить руководителя школы Светлану Николаевну! Я ПОЛУЧИЛА ДОЛГОЖДАННЫЕ ПРАВА!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Вам удачи на дороге!
ДА
Данил Андреевич
Обучался в автошколе Метар. Хочу отметить высокую квалификацию инструктора Нефедова Сергея Вячеславовича, очень понятно объясняет все вопросы, возникающие в процессе вождения . Отдельную благодарность хочу выразить руководству и администрации автошколы, очень быстро помогали решить любые проблемы, связанные с экзаменами.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Наталья Истомина
Благодарю за навыки и терпение инструктора Вячеслава Анатольевича) Благодарю администратора Светлану за понимание и решение любых вопросов)
Наталья, спасибо Вам большое за такие тёплые слова! Счастливого пути! 🚗
Житель Паркового
Спасибо этой автошколе , очень хорошая школа прекрасно объясняют всё . Инструктор Штиль Антон Владимирович очень хороший инструктор объяснял всё доходчиво , рекомендую всем его
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ДГ
Денчик Гиляжетдинов
Спасибо этой автошколе научили всему что надо я очень благодарен своему инструктору Антону Владимировичу и остался доволен автошколай
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Irina Rodicheva
Обучаюсь в данной автошколе, все очень нравится Администратор очень вежливая и добрая😊 Олег Михайлович Подвальный самый лучший инструктор🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень рады, что вам все нравиться!
Игорь 🥰
Отличная автошкола научили всему и многое рассказали хочу сказать спасибо инструктору Сергею Нефедову научил и показал как нужно ездить на авто И отдельно хочу выразить благодарность администратору Светлане
29 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉
Юля Алферова
Обучаюсь в данной автошколе.Всем очень довольна 😊 Администратор Светлана всегда поможет и всё доходчиво объяснит(за что ей отдельное спасибо 🌹)Так же очень удобно,что в телеграмме есть группа,в которой всегда помогают разобраться с непонятными билетами(обучаюсь онлайн).В общем ни разу не пожалела,что пошла учиться на права именно сюда и всем советую!👍Муж в прошлом году тоже обучался здесь и тоже остался очень доволен 😊
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Артём Елохин
Очень хорошая автошкола, год назад сдал на права, всем доволен. Очень благодарен своим инструкторам Марчукову и Москачеву за веру в меня, за откатаные со мной часы. Очень хороший администратор, которая тоже верила в меня и помогала ориентироваться. Сегодня привел на обучение свою девушку, я уверен в ней, и в знаю что автошкола выучит ее по максимуму!
7 апреля 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось и вы нам доверяете! 🤗
Ирина Терехова
Обучалась на вождении у Казанцева Дениса Потрясающий инструктор, доступно и спокойно все объясняет, вопросов не было совершенно Индивидуальный подход и искреннее переживание за каждого ученика, огромное ему спасибо! И отдельная благодарность администратору по адресу 60 лет Октября, вы лучшая 🫶🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Аня Орлова
Обучаюсь в этой автошколе, инструктор Иван Викторович объясняет доступно и понятно, также хочется отметить работу администратора, все пошагово рассказывает, если возникают какие-то вопросы
9 апреля 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КВ
Константин Волоткевич
Проходил обучение в автошколе «Метар». Хочу отметить высокий уровень организации учебного процесса. Теоретический материал преподносится доступно, график занятий удобный. Особую благодарность хочу выразить инструктору Судакову Сергею Сергеевичу. Это педагог с большой буквы. Сергей не просто учит механическим действиям, а прививает культуру вождения, учит просчитывать ситуацию на дороге на несколько шагов вперед. Очень внимательный, пунктуальный и требовательный (в хорошем смысле) наставник. Именно благодаря его подготовке я уверенно чувствовал себя на экзаменах в городе. Спасибо за ваш труд! Автошколу рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за теплые слова 🤗 мы очень рады что вам всё понравилось!
Альвина Абдуллина
Выражаю огромную благодарность автошколе «Метар» и лично моему инструктору Валерию Булатовичу за комфортное и продуктивное обучения! Отдельное спасибо за спокойствие, профессионализм и терпение, за умение понятно объяснять и прививать уверенность на дороге. Автомобиль всегда был в отличном состоянии, чистый и теплый, а теория преподавалась доступно и без проблем с расписанием. Благодаря такому подходу я получила реальные навыки вождения и отличную подготовку к экзаменам. Спасибо за ваш труд!❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что обучение прошло комфортно и с пользой. Желаем удачи и лё…
ТГ
Татьяна Голикова
В честь получения прав пишу отзыв на замечательную автошколу МЕТАР. Хотелось бы выразить благодарность за качественное и комфортное обучение, было приятно работать и с преподавателем теории и с инструктором, они настоящие профессионалы, большое им спасибо. Процесс обучения организован замечательно, на все вопросы готовы ответить, со всем готовы помочь, при любых сомнениях поддержат💘
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались! Вам удачи на дорогах!
MM
Mary Mathers
Хочу выразить благодарность автошколе Метар за качественное обучение, благодаря которому удалось сдать экзамен с первой попытки! (На АКПП) В частности, спасибо моему инструктору - Пяткову Андрею Сергеевичу. За терпение, грамотные объяснения. Когда возникали вопросы по ходу практических занятий в городе - останавливались, инструктор рисовал схемы и разъяснял моменты из ПДД. Спасибо всем менеджерам и сотрудникам автошколы за быстрые ответы в чатах и оперативное решение всех возникающих вопросов. Рекомендую учиться именно здесь!)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ксения Бойко
Здравствуйте! Спасибо большое автошколе Метар за отзывчивость, поддержку и все приятные моменты, которые вы смогли дать за непродолжительное общение! И огромное спасибо за Ваш инструкторский состав! В особенности за то, что у вас работает прекрасная Елена Анатольевна Симонова! Начала заниматься на механике, на то было несколько причин, в частности хотелось понять как это устроено. Затем перешла на автомат, на котором и доучилась до конца. Теперь я знаю какая большая разность между ними и очень уважаю всех, кто ездит на механике, огромный вам респект! Я сдала со второй попытки. Для меня это стало стимулом, значит что-то недопоняла, что-то недосмотрела, затем походила ещё на занятия и ву-а-ля🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо за ваш отзыв 🔥
РС
Регина Салимова
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе, всегда готовы помочь и поддержать. Конечно же отдельную благодарность хотела бы сказать Елене Симоновой, просто прекрасный инструктор! (Буду скучать и всегда вспоминать вас проезжая по улицам, где училась 😅) Я рада что выбрала именно вас! Буду советовать своим друзьям и знакомым, которые хотят сдать успешно сдать на права.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kirill Dementyev
Учился в отличной автошколе МЕТАР, весь персонал вежливы и отзывчивый. Практику проходил у инструктора Братчиков Влад. Хороший и опытный инструктор, знает свое дело) доступно объясняет материал, подробно расскажет как правильно выполнить каждый маневр, спокойно и без криков. Вообщем отличный инструктор и хорошая автошкола всем советую
Nadezhda Safiulina
Училась в автошколе Метар, весь персонал вежливый, внимательный. Практику проходила у инструктора Кагарманова Дениса Раисовича вождения проходили отлично, всегда разберет ошибки сделанные за урок, подробно расскажет как правильно выполнить каждый маневр, главное спокойно и без криков даже если повторять одно и то же приходилось по несколько раз. Автошколой довольна, рекомендую!
Sasha Kosarev
Отличная автошкол. Инструктор Денис Кагарманов который доступно объясняет материал, помогает преодолеть страх и уверенно чувствовать себя за рулем, вообщем отличный инструктор как и автошкола,всем советую.
Natalya Afanasyeva
Инструктор Денис с первого занятия успокаивал и поддерживал. Брала по несколько занятий в день, занятия проходили быстро и понятливо. Очень рекомендую Дениса, опытный инструктор и водитель. Большой плюс автошколы, что можно было теорию изучать дистанционно.
tershtegenmark1
Обучался в школе Метар, отличная школа. Всем советую. Обучался у Дениса Раисовича отличный инструктор, все спокойно объяснял, Все советую.
Gendolf Bely
Обучался в автошколе МЕТАР, понравилось всё без исключения,начиная от директора Светланы Николаевны,администраторы,инструктора,все профессионалы своего дела! Рекомендую всем данную школу !!!
Stepan Grigoryan
Учился в автошколе Метар, самая лучшая автошкола без преувеличение, советовал друзьям они тоже сейчас там обучаются, Денис Раисович мой инструктор вообще огонь🔥 всем советую
Ю
Юлия
Спасибо огромное автошколе!!! Конечно же менеджеру Светлане, очень хороший человек, отзывчивый, внимательный!!! Отдельная благодарность инструктору Штиль Антону Владимировичу🔥🔥🔥все прекрасно объясняет, инструктор с большой буквы,
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
ВВ
Вася Вася
Лучший инструктор Ганенко Владислав И самый добрый и отзывчивый администратор!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Были рады знакомству.
ТА
Татьяна А
Выражаю огромную благодарность автошколе Метар за свои водительские права. Удобный формат обучения теории. Инструктор Судаков Сергей, человек с ангельским терпением и железными нервами. После каждого занятия разбирались все допущенные ошибки и отрабатывались на последующих занятиях.Лучший инструктор🏆
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбирали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ПП
Полина Прохорова
Учусь в автошколе метар. По теории никаких проблем не было, все максимально понятно объясняли. Инструктора все с опытом, все хорошо преподают. Также, хочу сказать спасибо менеджеру Светлане, она всегда на связи, готова помочь и пояснить возникающие вопросы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Саломатова
Обучалась в Метаре в 2025 году, моим основным инструктором был Нефедов Сергей - отличный специалист своего дела и просто прекрасный человек. По теории тоже никаких проблем не было, все максимально понятно объясняли. Также, хочу сказать спасибо менеджеру Светлане, работающей по адресу 60-летия Октября, 22 - она всегда на связи, всегда готова помочь и пояснить возникающие вопросы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛