Пило- и лесоматериалы
ООО Боманс Урал
Егор Азаров
Лучший поставщик пиломатериала и сопутствующих товаров в Челябинске. Только тут заказываю доску и шпон для работы. Всегда большой выбор сухой и качественной доски, можно выбрать, помогут с доставкой, индивидуальные скидки. Отдельная благодарность Илье за компетенцию и подход.
21 ноября 2025, официальный ответ
Егор, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своим отзывом. Благодарим за доверие…
Большой склад материала, есть что выбрать на изделия. Отобрали буковой досочки на кроватку.
22 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Обращайтесь-всегда рады Вам помочь!
Влад З
Отличный пиломатериал ! Сотрудничаем уже много лет . Рекомендую !
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Обращайтесь ,всегда рады!
Егор Филинов
Хорошая качественная продукция. Качественный подбор шпона и массива. Уже несколько раз приобретали у них пиломатериалы. В наличии всегда большой ассортимент .
22 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь, очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотруд…
АЕ
Алексей Еловиков
Большое спасибо работникам Бумаги большие профессионалы. Всегда подскажут что есть в наличии, если нужно могут привести на склад и показать весь ассортимент продукции. Самое главное хорошие цены.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо! Очень рады сотрудничеству с Вами.
ДН
Дмитрий Насонов
Материал всегда качественный,менеджеры профессиональные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий,нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Обращайтесь-всегда рады Вам помочь!
ДХ
Денис Хвостов
Хорошие материалы, удобное расположение, отличные ребята, которые помогли подобрать нужный материал!
22 октября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо, обращайтесь еще-будем рады, так же есть много других материалов: доска, клей…
MC
Max C
Брали массив ясеня для кухни, все быстро, качественно, в срок. Мебельные щиты отличного качества, все рассказали и показали.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мах С, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своим впечатлением. Благодарим за доверие и всегда рады Вам!)
сп
сергей панарин
Приятно когда в гр. Челябинске. есть нужная фирма, помогающая в творчестве. Создающая уют в доме
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и желаем удачи в вашем творчестве. Обращайтесь ,всегда рады!
ДБ
Дмитрий Банишевский
Отличная компания, вежливый и грамотный персонал, большой выбор материалов!
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий,мы очень рады, что вы цените нашу работу! Большое спасибо за ваше доверие и положительный отзыв!
Виктор Сычев
Закупаюсь постоянно! Хорошие цены, менеджер Илья всегда поможет!
22 октября 2025, официальный ответ
Виктор,большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Алексей Харитонов
Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв!Всегда рады видеть Вас!
Егор Минин
Отличный ассортимент! Затариваюсь не первый раз. Здесь работают профессионалы и в офисе, и на складе: помогут, подскажут, упакуют и транспортной передадут. Знай себе встречай!
26 июня 2024, официальный ответ
Егор,спасибо за высокую оценку и отзыв.Будем рады поддерживать с вами связь и дальнейшее сотрудничес…
Dmesh
Даже сложность найти склад и разбитая дорога не смогут уменьшить оценку :) Нашел то что нужно. Сотрудники вежливы и компетентны.
joganlancz
очень хорошая компания. Профессиональные сотрудники. помогли подобрать нужное мне дерево для очень важного заказа. Доволен полностью. Спасибо вам!!!