Викинг

Благодарим за отзыв!
Борис Бо14 отзывов
Алена Зарицкая21 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Если у вас возникли проблемы, обратитесь напрямую к директору. Он всегда открыт для диалога и решения всех вопросов.
Екатерина Умурзакова3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Юля Матвеева7 отзывов
Алия Пушкарева4 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес!
НВ
Никита Васнев1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Art Serg5 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам.
Никита Греб1 отзыв
Марат Абсалямов2 отзыва
4 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку труда наших сотрудников! Удачи на дорогах!
Svetlana Stakheeva2 отзыва
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться!
Катя Колесникова3 отзыва
Вот и наступил этот долгожданный день. Я получила водительское удостоверение! До сих пор не верится, что всё сдала с первого раза! И всё это благодаря замечательной женщине, профессионалу своего дела, Елене Владимировне. Спасибо Вам огромное! Изначально обучение проходила в другой автошколе (ДОСААФ), с инструктором там мне не очень повезло: вечное недовольство, крики, осуждение, обсуждение меня, какая я неумеха и т.д...ну и плюс автомобиль оставлял желать лучшего... В какой-то момент даже подумала: " Да ну их, эти права". Но в конце концов собралась, залезла в интернет и вбила в поиск "самый лучший инструктор Челябинск". И вуаля! Не прошло и месяца и я с правами. Чего и всем желаю) С Еленой Владимировной занятия всегда проходили на позитиве и в непринужденной обстановке, двухчасовые занятия просто пролетали в миг. Очень понравился автомобиль, новенький, четенький:-) одно удовольствие на нем ездить:-) Ещё раз спасибо, Елена Владимировна!
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Удачи на дорогах!
Анастасия Павлушина1 отзыв
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес!
Станислав Мартынов1 отзыв
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ольга Сутягина1 отзыв
Анастасия Семагина1 отзыв
Всем привет! После провала на площадке и в городе, я должна была довести до автоматизма все свои манёвры на маршруте. И в моём случае это было возможно путём многочисленных повторений. Стала искать независимого инструктора. И вот тогда я пришла к Елене Владимировне которая обучает в автошколе Викинг . Чем больше я каталась, тем лучше у меня укладывались все моменты. Она мне спокойно и доходчиво объясняла и показывала все нюансы. Заниматься было легко и комфортно. Елена прекрасный инструктор и лёгкий в общении человек. Она действительно учит так, что доходит. Не то, что инструктор в автошколе, который не учил , а сразу как-будто экзаменовал, и внушал только неуверенность. А позанимавшись с Еленой , мне стали понятны все манёвры и варианты развития событий. Катать нужно как можно больше, уверенность приходит со временем. И вот я сдала экзамен , всё прошло отлично, я ко всему была готова. Очень советую позаниматься с Еленой Владимировной , вы сдадите после этих занятий точно!
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника!
Николай Косов2 отзыва
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень хорошо! Будем Вас ждать!
Андрей Светлов3 отзыва
25 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Удачи на дорогах!