Фурниплит
Торговая компания
2.2
2.2
Работают как хотят хочу 10.00 откроюсь хочу 16.30 закроюсь у прежнего хозяина такого небыло
Иван Камынин
Написано в субботу работают а по факту закрыто.
Vincent Vega
Начнем с того что дозвониться до конторы невозможно. Работают по факту до 17:20 после уже закрыты Так поменяйте режим работы чтоб людей не в водить в заблуждение!!!! Оценка 1 Интернет заказы, обратная связь ноль, ни подтверждение ничего Вышестоящие органы не следят за сотрудниками раз они в пять уже сваливают все
Google User
Купил барную стойку металлическую. Принёс домой. Оказалась маловата. Вернулся в магазин, поменяли без проблем. Поэтому плохого ничего сказать не могу.
Василий Ионкин
Если честно найти это место без навигатора проблематично. Фурнитуру для мебели подобрать можно.
LR
Lana Ray
Самая бедная и грязная компания, не зайти, не пройти, везде грязь, качество товара ужасное. Не знаю даже для какого сегмента людей продают. Не советую!
VV
Viktor Viktor
очень не качественная фурнитура, газлифты быстро выходят из строя, посудосушители ржавеют, гарантии на них ни какой нет, цены не сильно отличаются от конкурентов...
Георгий
Добрый день! Хотел приобрести у людей мойку из камня, но это было давно. В итоге купил в другом месте, потому что позвонил в Фурниленд узнать цену, мне сказали что перезвонят. До сих пор звонка нет. Дело было летом еще вроде))). На следующий день наткнулся на сайт с мойками по хорошим ценам + еще доставку сделали бесплатно, прям до квартиры! В итоге не жалею, что из Фурниленда мне так и не перезвонили! Поставил бы одну звезду, но ставлю две, за то что заставили дальше искать мойку )))