Фабрика мебельных фасадов
Производственно-торговая фирма
4.4
Изготовим мебельные фасады из МДФ от 2 дней с гарантией 5 лет.
ООО Фабрика мебельных фасадов
Посмотреть каталог
ООО Фабрика мебельных фасадов
4.4
Вячеслав Кириллов
В 2023 году заказывал здесь фасады для кухни, всё до сих пор отлично служит. Но недавно повредил одну дверку и решил приехать по старой памяти на Корабельную, 15. Думал, придётся менять несколько фасадов, но оказалось — можно заказать всего один, причём в той же плёнке. Огромное спасибо менеджеру Татьяне за помощь с подбором плёнки — всё идеально совпало. В итоге сэкономил деньги и время, очень доволен таким подходом!
V
Vyache
Спасибо. Отличные фасады, ни единого косяка не нашел, надежная упаковка и цена. Слегка напрягает отсутствие обратной связи по опозданиям, благо я не особо торопился. Лучше идеально, но с опозданием. Удачи!
Ирина Гордиенко
Выгодно👍Отличный ассортимент
Михаил Керпелец
Простоял на складе 30минут кладовшики по выдаче пленки пьют чай
Не знаю, как данное предприятие изготавливает что-либо..., просто когда я звоню на рабочий номер компании, я ожидаю услышать хотя-бы название компании, не говорю уже про имя собеседника, ведь представившись или назвав название компании менеджер даст мне понять, что я набрал правильный номер. Здесь я услышал просто "Да!". Я звонил кому-то на личный номер? Почему я должен переспрашивать, куда я звоню или объяснять, почему я звоню именно на этот номер? Деловой этикет - уровень колхоз.
Екатерина Калинина
Спасибо за обновлённую кухню!!! Случайно нашла ваш сайт))) Менеджеры молодцы!!! Доброжелательные!!! Помогли подобрать нужный цвет и текстуру, чтобы обновить старые фасады для кухни!!! Кухня теперь как новая!!! Я очень рада! Спасибо!
Анна Панькина
В начале августа заказывали фасады для кухни. Была неувязочка с фасадом под вытяжку, но всё решилось. Качеством осталась довольна, менеджеры помогли советом, цветовое решение подобрать. Получилось очень красиво, готовить на такой кухне одно удовольствие!!! Буду советовать друзьям и знаком!!!
Виктория Белостоцкая
Мечтала о кухне и точно знала какая она должна быть! Из-за пандемии я думала мечта не осуществится, тк не где не было именно того фасада который я хочу. Менеджер скурпулезно помог подобрать именно тот цвет и факту которую я описала! Кухню установили, глаз радуется!!!! Спасибо вам большое!
ЕЛ
Евгений Логинов
Доброго времени суток) Хочу оставить отзыв о Фабрике мебельных фасадов на Корабельной 15. Работаем с ними уже почти 2 года и ни разу не усомнились, ни в качестве изделий, ни в сроках, нравится рассылка новой информации, что позволяет быть всегда в курсе новинок. По каким-то важным моментам всегда можно связаться с руководителем. Брак случается крайне редко, но всегда делают замену. Несколько раз заказывали патинированные фасады, все оставались довольны))) Был момент когда клиенты заказали вставки в шкаф купе с индивидуальной фрезеровкой и тут фабрика не подвела, сделали по желанию клиента!!!
Ольга К
Хотелось бы отметить отличное качество фасадов , за долгий период сотрудничества не было ни одного возврата и жалоб от клиента! Очень большой выбор пленок , недавно попробовали эмаль, цена и качество порадовали и по срокам последнее время очень радуют , вместо 5 рабочих дней , успевают за 2-3 дня! Рекомендую! Удачи вам и процветания!