Новые технологии
Торговая компания
Делай мебель сам, а за фурнитурой к нам!
ИП Иванова Н. Р. ОГРНИП 304743835600081.
Перейти на сайт
olya-nebo
Выбран компанией
Прекрасный выбор комплектующих для мебели, ходи и облизывайся. Очень понравилось обслуживание!!! Консультант прониклась моей проблемой, помогла подобрать комплектующие нужного размера, видно, что работники этой фирмы прекрасно разбираются в своём товаре. Нашему детёнышу организовали место для рисования, чтобы не мешал с выбором. Парни со склада помогли нам - девочкам разместить в машине 3-метровые направляющие. Уехали с прекрасным настроением. Огромное спасибо!!!
Сергей Смирнов
Много фурнитуры
НП
Никита Позднышев
Большой выбор фурнитуры
ДЛ
Дмитрий Ли
Отличный магазин, все что нужно есть. На выбор много разных вариантов производителей фурнитуры.
Дмитрий Дмитрий
Частенько приезжали за различными мелочами и кухня и коридор и балкон..очень нужный магазин,огромное количество товара в наличии на складе.вежливый персонал.
Татьяна Эльф 💥 elf_174
Классный магазин есть много чего для работы. И ещё тут есть точно ручки для шкафа купе )))
Андрей Гапичев
Сотрудники вежливые, грамотные. Цены адекватные.
Nikola Melbourne
Отличный магазин
пр
петр райкин
Хороший магазин с адекватной альтернативой дорогой фурнитуре и грамотным знающим персоналом
IS
Igor Semenenko
Приехал за несколько минут до закрытия, но мне заявили, что касса уже закрыта и приходить нужно за 15 минут до закрытия. Почему именно за 15, а не за 12 или 19 я так и не понял. Товар в итоге не продали. Колхоз и совок. Клиентоориентированность 0 из 10.
Сергей Гарин
Хороший магазин. Я не специальст по мебели и прочее но меня приятно поразил ассортимент и цены порадовали!!! Пришел за амортизаторами для подъемного механизма кровати попутно еще ламели прикупил!!
Павел Меньшиков
К магазину ни когда претензий не было. Широкий ассортимент, цены хороши. Но 29 декабря появились... На сайте опубликовано время работы в праздники. В пятницу написано время работы до 17:30. Мчу с работы с чмз на Лебединского, в итоге по приходу в магазин в 17:15 утверждают что они,оказывается, работают до 4 и работников отпустили в связи с необходимостью доехать до дома и тех причинами. Информации по поводу сокращению рабочего дня ни где нет. На сайте пусто... В итоге я остался на новый год без собранной мебели, в хаосе в квартире из-за того что ни какой информации нет. Кстати, при входе в магазин так же указано что магазин работает до 17:30 и ни каких сокращений не указано .... Спасибо товарищи
Max Werew
Выбор отличный, нашёл, что хотел! Но отношение кладовщиков не понравилось. Достаточно грубо отреагировали на вопрос - когда уже выдадут товар. Просьба руководителю - научить сотрудников адекватному общению с людьми!
Александр Серов
Есть вся необходимая фурнитура для мебели.
Evgenii Khramov
Отличный магаз есть все для мебели,если не понятно женщины все подскажут и расскажут.Всем советую.цены приятные.
stepan
Очень дешево. В меру сердито. В общем то, что нужно 👍
Константин Иванович
Хороший выбор. Персонал доброжелателтный,девушка всё рассказала, помогла с выбором тавара. Цены радуют. Единственный минус сайт у них ужасно неудобный. (Не под телефон, если картинку увеличить, она расплывчата) ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. СПАСИБО!
Кирилл Манушкин
Низкие цены на фурнитуру, есть асё необходимое
Евгений Колобов
Большой выбор, низкие цены
Алексей Костин
Хороший магазин. Ассортимент, качество и цена в золотой середине, не первый раз здесь закупаюсь на протяжении лет так 5, всегда можно все найти.
Евгений Башаров
Большой ассортимент и приятные цены! Думаю теперь я постоянный клиент.
Фабрика-Мебели Май
Менеджеры всегда помогут с выбором нужного товара , подскажут какой товар лучше подходит . Большой выбор для дверей купе , много раковин , ручек бы добавить в ассортимент ( мало ) . А так в целом цены отличные .
Михаил Михаил
Хороший ассортимент, на многие позиции цены ниже чем у конкурентов. Качество не хуже. Оформлял заказ через сайт 2 раза, в обоих случаях сделали дополнительную скидку, что очень порадовало! Советую!
Из Челябинска
10.03 купил направляющие и петли с доводчиком гораздо дешевле, чем в "квадратном" конкуренте. Поеду сдам им обратно. А встроенный блок розеток стоит так вообще в 2.5 раза дешевле! Выдали всё мгновенно. Хороший магазин.
$ ₽
Отличный магазин с большим ассортиментом фурнитуры и др. комплектующих для мебели. Цены самые адекватные, качество хорошее. Немного доработать сайт и все будет в лучшем формате.
Радик Д
Отличный магазин с широким ассортиментом, клиентоориентированные продавцы, всё подсказали, рассказали
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Рафаиль! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отдельная благодарность за высший ба…
Варвара Демидова
Хороший магазин! Есть много комплектующих по доступным ценам. Менеджеры отзывчивые,если чего-то не хватает,предложили перемещение из другого магазина
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Нам очень приятно получать позитивные отзывы. Мы трудимся, чтобы наши покупате…
Вуду Екатерина
Заранее хочу предостеречь тех, кто решает совершить покупку в данном магазине. Покупали раковину и смеситель по Лебединского 33, в магазине было все хорошо 👌 Но когда пришли получать товар на склад отношение было как-будто мы всю жизнь им испортили. Когда решили проверить товар, в ответ было: « а что там проверять?». Убедительная просьба к руководству магазина: проведите беседу с рабочими на складе, при выдаче товара.
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! От лица администрации приносим Вам извинения за недостойное поведение наших сот…
Лора Реук
Пришли с целью купить много, а уходили с одним крючком и адаптерами, причём уходили очень быстро т. к.продавец всем своим видом и манерой общения давала понять что нам нечего здесь делать. Такого хамского обращения я давно не наблюдала. Желание одно, бажать из этого магазина и больше никогда сюда не приходить. Чувство унижения и желание плакать.
25 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! От лица администрации компании приносим Вам извинения,также сообщаем, что по вашему отз…
Алексей Рудягa
Магазин отличный. Менеджеры отзывчивые, дают дельные советы.
25 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы особенно признательны высший балл и за то, что делитесь впечатлениями с другими покупателями.
Юля Меньшова
Очень понравился магазин! Ассортимент отличный, ничего лишнего! Цены тоже приятно удивили! Хороший и грамотный персонал! Помогли подобрать ножки на мягкую мебель, стоит теперь как новенькая), а также проконсультировали в имеющихся вопросах! Однозначно приедем сюда снова!!!! Успехов и процветания вашему магазину!!!!🌺
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получа…
Www Www
Отличный магазин мебельной фурнитуры...
ivan lygach
Отличный магазин, большой выбор фурнитуры для мебели. При этом цены очень низкие. Покупал петли с доводчиком, вышло в 10 раз дешевле чем такого же типа заказывпть у производителя кухонного гарнитура.
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были довольны…
Антон Басарыгин
Мне давно советовали эту организацию для покупок фурнитуры. В первый раз сделал мини покупку на 182 р через интернет, и получил скидку. Ассортимент хороший, цены надо сравнивать но у них на основной ассортимент ниже чем по городу, Леруа и многие розничные магазины отдыхают. Хочу встать на защиту продавцов. Магазин рассчитан скорее (я так понял) для любителей и профи а не на розницу, по этому облизывать каждого иногда нет времени (конечно это неприятно).Сам работаю в торговле оптом но и приходиться и с розничными покупателями встречаться. Отличная организация! Удачи и отличных Вам продаж.
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень признательны! Будем рады видеть…
KK
Kirill Khabin
Из приятного было только приветствие продавца, в дальнейшем ничего хорошего не происходило: толком ничего не объясняли, только указали пальцем где висит и всё, никакой консультации не было, а после того как не оказалось примерно названного товара, продавец отвернулась и ушла за свой компьютер, ничего не сказав, дальше приходилось вытягивать из неё какие либо ответы, а ответ был один: "не знаю, смотрите сами, мерьте". В итоге после оформленного сквозь зубы заказа и оплаты, а так же совсем неохотно сказанных объяснений по поводу купленных материалов, мы переместились на склад для получения товара, который был собран в один кулёк, общей кучей, сосчитать который можно было только если разложить на весь стол, поэтому пришлось взять этот кулёк на доверие и совестность работников и благополучно уйти. Совести у них не оказалось. Дома после того как всё было разложено, не хватило некоторых элементов. Мелочь, но очень неприятно!!
24 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! От имени администрации магазина приношу свои извинения. Для того, чтобы мы см…
Elena Gelan
Отличная компания с прекрасным сервисом! В 10 заказала плинтус и цоколь для кухни, в 12 их уже привезли — после того, как мы намучались устанавливая кухню и работая с людьми, которым все равно — Новые Технологии это свет в конце тоннеля))) Ответили на все вопросы, быстро заполнили заказ и тут же доставили. Я думала такого не бывает) Успехов вам и процветания! Еще не раз обратимся.
Клетчатый(Ник Никлс).
Неплохой магазин мебельной фурнитуры, достаточно большой ассортимент. Хорошее обслуживание, можно получить консультацию на интернет сайте. Недостатки маленькие торговые площади, неудобное расположение. А в общем неплохо!