Вояж
Горящие туры: Египет, ОАЭ, Тайланд, Турция. Круиз. Раннее бронирование
Перейти на сайт
МР
Марина Рязанова
Лет 9 назад я впервые оформила загранпаспорт: у меня было непреодолимое желание рвануть в отпуск еще на какое-нибудь море, кроме Черного, но меня останавливало незнание английского языка, отсутствие компании для путешествия и неизвестность в целом. Очень рада, что тогда я по совету знакомого обратилась в ВОЯЖ к Марии. Наверное, непросто работать с клиентом, если он сам не знает: чего хочет и на какой бюджет рассчитывает... Но Мария профессионал своего дела и очень внимательный и отзывчивый человек, любящий свою работу, и я сразу поняла, что для нее важно не просто продать какой-нибудь тур, для нее важно подарить мне как клиентке положительные эмоции, открыть мне мир путешествий. Она узнала о моих предпочтениях, привычках, опасениях и предложила несколько вариантов, отвечающих моему образу жизни - различных по цене и локации, я выбрала одно из направлений и попросила предложить еще похожие на него варианты (другие отели в этом месте). В итоге я все-равно остановилась на том первом варианте))), потому что Мария всегда сразу предлагает лучшее из возможного. Спасибо ей за мои незабываемые путешествия в Грецию (острова Крит и Родос), Испанию, Италию, на Мальдивы и в Тайланд. Желаю ВОЯЖу дальнейшего процветания и развития, довольных лояльных клиентов. Доверьтесь Марии и отправляйтесь в свое потрясающее путешествие!
12 января 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо Вам за такой искренний, подробный и теплый отзыв! Читать его - настоящее уд…
Виктория Шахматова
Спасибо большое за организацию нашего отдыха) Мария, лучшая в своём деле)) Всегда на связи, учтет все пожелания, найдёт ответ на любой вопрос)) Отдых прошёл великолепно, благодаря вам) В следующий раз только к вам))❤️❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо Вам за такие теплые слова и доверие! Нам безумно приятно, что отдых остави…
Алена Мураль
Спасибо большое туристической фирме Вояж, за прекрасную организацию нашего отдыха ) Мария учла все наши пожелания! Организовано были Все четко и оперативно ) в следующие наши путешествия только с ними ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Алена, искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что организация п…
ЛЛ
Лариса Латынцева
Срасибо Марии за отличную организацию моих путешествий. Всегда на связи, очень внимательо е отношение к пожеланиям. Рекомендую к обращению
17 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за доверие и добрые слова! Для меня очень ценно, что Вы остаетесь с нами и возвр…
ОС
Оксана Сушнёва
Благодаря турагентству «Вояж» исполнилась очередная мечта - потрясающее путешествие по восхитительной Грузии! Менеджер Светлана профессионально рекомендовала из всех предложенных, выбрать наиболее максимально насыщенный тур! Была с нами на связи на протяжении всей поездки. Ну, а мы просто наслаждались каждым мгновением нашего путешествия! Качество своего отдыха, вот уже несколько лет, доверяю Светлане и турагентству «Вояж»! Благодарю за индивидуальный подход и превосходный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам огромное за такие добрые слова! Мы очень рады, что поездка в Грузию подарила вам…
Анастасия Турбабина
Очень довольны услугами данного тургентства! Организация тура прошла замечательно: все было продуманно и комфортно, ответы на вопросы приходили супероперативно, также все было подробно разъяснено. Особенно хочу выразить благодарность Марии за её профессионализм! Подобрали идеальный тур и сделала весь процесс максимально легким и приятным. Очень советую это агентство всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Мария❤🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такие приятные слова! Нам безумно радостно, что путешествие прошло ле…
ЛЛ
Лариса Ланге
В начале октября побывали в Узбекистане, тур "Восточный экспресс" превзошёл все ожидания. Мы впервые решились на формат организованной поездки, раньше всегда бронировали и планировали сами. Турагент Светлана - очень убедительна. обаятельна и профессиональна. Мы ничуть не пожалели обратившись к ней в агентство "Вояж". Тур хорошо организован, отличные отели и восточная кухня в сочетании с особой атмосферой Азии сделали наш отдых не забываемым. Очень советуем хоть раз полюбоваться красотой мечетей, минаретов Самарканда и Бухары, побывать в горах Тянь-Шаня. Уверена, что разочарованы не будете!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса Викторовна! Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей компании и…
Ирина Васильева
Отличное агентство!!! Ездим только с ним!! Рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за добрый слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слы…
ДП
Дарья Первухина
Вернулись и Турции! Как всегда Мария нашла нам лучший отель за приемлемую цену. Ездим не первый раз. Путевки, начиная с самого первого раза, покупаем только в Вояже. Если куда-то решаем ехать, то однозначно в Вояж к Марии. Потому что знаем, что Мария всегда подберёт оптимальный по цене вариант в соответствии со всеми нашими "хотелками". Однозначно рекомендую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за доверие и такие приятные слова! Очень рады, что отдых снова удался и вы остали…
Екатерина Малясова
Не первый раз отдыхаем через данную турфирму. Сотрудники большие молодцы! Учитывают все пожелания. На все вопросы отвечают оперативно и по существу. Сегодня прилетели из Батуми. Отель отличный, заселение/выселение без задержек. Отдых удался! Девушки, спасибо огромное!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень ценим ваше доверие и рады, ч…
Анна Бондарь
Турфирма "Вояж", спасибо за отзывчивость и внимание, вы всегда очень точно, быстро и качественно претворяете в жизнь наши планы. Светлане особое спасибо за приятное, профессиональное общение, сопровождение, заботу. Все организованные вами туры - супер, все прошли на отлично. Очень рада, что вы у нас есть. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна Валентиновна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что путешествия, организованные с наше…
Александра Бабаева
Мария подобрала нам замечательный тур в Турцию. Учла все наши пожелания, нам нужен был тур в Олюдениз, и Мария нашла нам отель подходящий по цене и с двухразовым питанием, что на этом курорте редкость. Была на связи, и если у нас возникали вопросы быстро нам на них отвечала. Так же Мария, помогла нам оформить визу в Японию, и подобрала отели в трех городах)
18 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за Ваш отзыв о поездке Турцию и Японию. Нам очень приятно, что Вам понра…
Наталья Кравченко
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о турагентстве Вояж. Обратилась через знакомых. Оформляли тур онлайн с Марией. Даже не пришлось ехать в офис. Очень удобно. Покупали туры неоднократно в Турцию, ОАЭ. Отдыхом остались очень довольны. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю! Всегда рады!
ПЧ
Пользователь Челябинск
Спасибо за подбор замечательного тура ♥️🫶🏻
Благодарим Вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Баймаков
Пользуемся услугами фирмы ВОЯЖ. Превосходный подбор туров, индивидуальный подход к клиентам как по возрасту, так и по интересам. Конкретные советы и рекомендации по экскурсиям, самостоятельным посещениям знаковых мест, рекомендуем для обращения по путешествиям на любой вкус, особенно по круизам...
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей работе! Ждем Вас вновь!
СП
Софья Писарева
С Марией летаем в отпуск больше 10 лет . Уже она знает все наши капризы. Очень хорошо чувствует нас , все подобранные отели соответствуют нашим пожеланиям . Всегда все инструкции по отлету и заселению получаем , основные рекомендации по месту прибытия тоже. Очень рады быть клиентами этой турфирмы ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Вас за отзыв! Ждем Вас снова! с уважением, директор Мария "Вояж"
Алексей Ильясов
Отличное агентство! Вопросы решают быстро, подходят к делу профессионально, услуги оказывают качественно. Спасибо Надежде вы большая молодец!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вас за отзыв! Ждем Вас снова! с уважением, директор Мария "Вояж"
ЮБ
Юлия Бергер
С Марией сотрудничаем уже много лет , всегда подберет нам прекраснейший вариант для отдыха, знает наши запросы и хотелки!!!! Мы только с Марией и только с «Вояжем»!!!!! Спасибо за отличный отпуск в Турции!!!☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, Юлия! с уважением, директор Мария "Вояж"
Алена Хамитова
Очень понравилась работа Марии, все органезованно,подобрали тур доступный по финансам, всю поездку нас курировали специалисты, будем обращаться ещё. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Алена! с уважением, директор Мария "Вояж"
Ольга Линева
Отличное турагентство. Приятное общение,подбирают все,что нужно,отвечают на все вопросы,как по телефону,так и лично. Отдых прошел хорошо, спасибо 🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, мы рады помочь! До следующих встреч! с уважением, директор Мария "Вояж"
ИИ
Илья Иванов
Супер агентство ! Профессионалы ! Спасибо за незабываемый отпуск 💚
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас вновь! с уважением, директор Мария "Вояж"
Анна Анна
Очень понравилось!!! Прекрасно помогли подобрать тур!!! Все в восторге! Спасибо большое!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие! с уважением, директор Мария "Вояж"
Мария Сергеева
Отличное агенство. Отдыхали в июле в Лазаревском. В турагенстве ВОЯЖ помогли с выбором путёвки, всё подробно рассказали, также помогли с онлайн регистрацией. Прекрасно отдохнули всей семьёй. Большое спасибо Марии😊😊👍👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв ❤ с уважением, директор Мария "Вояж"
KV
Ksenia Va
В прошлом году посетили Эльбрус и Приэльбрусье. Наверное самый удачный наш отдых. Все было хорошо спланировано, с нами был очень интересный гид, которому точно нравится его дело. Отличная кухня, шикарная природа, приличная и недорогая гостиница. Мы остались очень довольны. Впечатлений на весь год! В этом году снова едем туда вместе с Вояж.
9 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за положительный отзыв! Будем рады новым обращениям!
Lena Rodikova
Сложно сразу вспомнить и тем более перечислить те страны, в которых мы побывали за длительное время сотрудничества с туристической фирмой « Вояж». Перелеты любой сложности, индивидуальные маршруты, квалифицированные гиды по историческим местам , музеям в любой точке , выбранного путешествия обеспечат опытные турагенты, под руководством Емельяновой Марии. Надежность, уверенность, точность-стиль работы туристической фирмы « Вояж». Благодаря В мы с удовольствием открываем новые страны.
Margo Shchetinina
Не первый год работаем с агентством! Всегда высочайшая клиентооринтированность и самые вкусные предложения! Отдых на высоте , отдыхаю прямо сейчас и хочу сказать огромное спасибо! Мы счастливы) Процветания вашей компании и благодарных клиентов !!!
koshka2321
Много лет путешествуем только с "Вояжем". Всегда чуткое отношение к нашим запросам, быстрое оформление, ценные советы. После оформления тура нас не бросают, отвечают на каждый вопрос, сопровождение до возвращения домой. Бронь авиабилетов, уточнение деталей вылетов и т д. Всегда на связи, любые вопросы решаются оперативно. Именно поэтому, даже переехав из Челябинска в СПб, мы остались верны "Вояжу". Рекомендую эту компанию всем, кто любит надёжность, комфортное и очень профессиональное обслуживание туристов.
Елена Солдатенкова
Рекомендую туристическую фирму Вояж и Емельянову Марию для выбора своего отдыха! Всегда и везде путешествуем только через них! Спасибо за долгосрочную дружбу и помощь, за новые открытия, новые направления и всегда уровень на высоте!
ntuygunova
Отлично все прошло. Подобрали тур, отель по нашим возможностям. Там на месте встретили, трансфер до отеля, рекомендую компанию! Спасибо за отдых!
Natalya Smoley
Вот уже около 12 лет я и моя семья отдыхает только с "Вояжем" и менеджером Марией Емельяновой. Более чуткого, компетентного, профессионального специалиста сложно представить. Вот бы во всех сферах жизни мне повстречалась такая "Мария". Подбирает тур, направление, стоимость точно по запросу, консультирует со всех сторон, даже с таких, о которых сам и не догадаешься подумать. Ведет туристов до, во время и даже после поездок. Мое доверие "Вояжу" навсегда!
tatyana.dmitriyenko61
Обратилась впервые в агентство впервые, осталась довольна подобранным туром и поездкой. Буду рекомендовать своим знакомым обязательно.
Елена Солдатенкова
Добрый день! Не в первый раз путешествуем с Вояжем и не последний! Всё как всегда на высоте! Спасибо за прекрасный отдых и организацию!!! Я Ваша на веки!!
Oksana Sushnyova
Хочу поблагодарить турфирму «Вояж» за очередной подбор тура в наше не простое время! В связи с ограничениями в июле месяце, поездка предполагалась исключительно в пределах России и выбор пал на Калиниград! Нам подобрали великолепный Отель в самом сердце города, чтобы многие исторические объекты мы могли посетить сами, поскольку они были в пешей доступности. Благодаря Светлане , обсудив всё до мелочей, объехали всю Калининградскую область! На протяжении всего отпуска «Вояж» на связи - подсказывал и радовался вместе с нами! Всем советую - за отдыхом, только в «Вояж»!
kattysilver
В этом году летали в Сочи! Конечно тур выбирался в связи со всеми ограничениями и очень хотелось получить качественный отдых по адекватной цене. И нам повезло, отдых прошёл на 5+. Самое главное это месторасположение отеля в непосредственной близости к большинству достопримечательностей. Отель Сигма Сириус - отличные номера ( сравним со стандартом в турецкой 4-5) , прекрасные завтраки (я не думала, что у нас могут так кормить) и самое главное это 10 минут пешком от олимпийских объектов.
Olga Knezhevich
Пользуюсь услугами туристической фирмы "Вояж" с 2009 года: ездила за границу, по России, по местным маршрутам. Это очень замечательная компания: всегда тебя встретят с улыбкой, помогут подобрать лучший вариант для путешествия, терпеливо ответят на многочисленные вопросы, возникающие у туриста. Последний раз обращалась в "Вояж" в июле 2020 года для приобретения тура в Калининград. Все как всегда было организовано на высшем уровне, поездка прошла на "ура". Отдельное спасибо за всё директору Емельяновой Марии Сергеевне! Рекомендую "Вояж" всем любителям путешествий!
Людмила Галкина
Турфирма Вояж это супер ! Сотрудничаю с ними почти20 лет! Для меня это подарок! Каждый раз встречают как " родную" Подберут самый лучший вариант отдыха, позаботятся о билетах, регистрации, проконтролируют всё до мелочей! Сотрудники фирмы профессионалы высшего класса! Приветливые, дружелюбные, интеллигентные, очень эрудированные во всех тонкостях туризма! Директор фирмы Емельянова Мария Сергеевна потрясающий человек и супер профессионал! Огромное ей спасибо за внимание, заботу, классный отдых! Это надёжная, достойная турфирма по организации лучшего отдыха ! Спасибо за любимые маршруты! Фирма Вояж так держать!
Anna Loskutova
Лично я «открыла» для себя т/а «Вояж» 10 лет назад и сразу же рекомендовала его своим друзьям — любителям путешествий! С тех пор ежегодно (бывает, не по одному разу в течение года) большой дружной компанией мы покупаем экскурсионные туры и туры с отдыхом на море только здесь! Мы доверяем «Вояжу» на все 100%. Агентство имеет большой опыт работы на рынке тур.услуг, у него всегда в избытке рекламные материалы, памятки по странам и буклеты , позволяющие нам туристам выбрать лучший вариант из множества предложений. В уютном камерном офисе, где всегда царит дружеская атмосфера, менеджеры непременно предложат посмотреть новинки и угостят чашечкой кофе . Внимательное отношение к клиентам, невероятная доброжелательность и обаяние нашей волшебницы Марии (директор М.С.Емельянова) делают просто невозможным обращение в другие агентства Челябинска. Потому что именно в «Вояже» для нас подберут самый интересный тур, помогут решить все технические вопросы, которые могут возникнуть в процессе бронирования (это и подбор пары, и приобретение авиа и ж/д билетов, и т.д, и т.п.) Мы - это челябинцы, уренгойцы, уфимцы и екатеринбуржцы — постоянные клиенты т/а «Вояж». И это именно то агентство, которое подходит нам по всем параметрам! Сотрудники «Вояжа» — слаженный дружный коллектив единомышленников, всецело отдающих себя любимой работе. Это директор Мария, менеджеры Светлана и Екатерина, начальник отдела финансового обеспечения Евгений Николаевич. Всем, кто хочет получить качественную тур.услугу желаем обращаться в агентство «Вояж» и стать его клиентами! От имени группы туристов ( Ирина Скатецкая, Елена Гаммель, супруги Владимир и Татьяна Татаренко, Владимир и Людмила Нихельман, Фроловы, Поляковские и др.) Анна Лоскутова
Oksana Sushnyova
С турфирмой "Вояж" летала впервые, только что вернувшись из Праги, хочу поделиться впечатлениями и благодарностью к двум Светланам! Организация отдыха прошла с особым вниманием, потому как летела одна, но всё было распланировано настолько профессионально, что скучать не пришлось! Очень выгодная подборка отеля - по расположению , по цене и качеству! Девочки помогли скачать программу и сделать отметки достопримечательностей, которые я смогла посетить самостоятельно. Экскурсии распределили так, чтобы и Прагу посмотреть и близлежащие города. А самое главное так душевно рассказали, что лучше покушать, что посмотреть и что привезти на память себе и близким! Поддержка по Ватсап была на протяжении всего отпуска. Очень рада, что доверилась вам! Благодарю и Всем рекомендую!
Yulia Yulia
Езжу от ТФ «Вояж» уже семь лет. Очень нравится. Доверяю своему менеджеру Светлане на 💯 % организацию своих поездок. Она, как фея, исполняет все мои пожелания. И я всегда уверена, что с ТФ «Вояж» мой отдых пройдёт на отлично. Тебе и тур подберут, и время выделят удобное для тебя, и онлайн регистрацию предложат пройти на самолёт, и проконсультируют по экскурсиям, и ответят и помогут в 7 утра, если ты, вдруг, не улетела и отстала от группы, и не знаешь что делать. Всегда доброжелательны и лояльны к своим клиентам, подскажут когда лучше бронировать тур, предложат удобный вариант оплаты. И да, однажды я не успевала с документами в Москву на подачу визы, так они организовали специально для меня экспресс-почту и договорились с туроператором, что там подождут мои документы. В общем, как родные, всегда сама в отпуск только с ними и всем советую! Люблю 😍 ВАС ТФ «ВОЯЖ». Вы подарили мне столько прекрасных мгновений !!!!
Olga Shelkovneva
Турфирма Вояж! Для меня-это моя любовь! Моя жизнь! С ними я исколесила ... немного и немало.. .. полмира.. с 2000г! Отличное обслуживание! Проверенные туры! Всегда позитив!! Отличные цены!! Советую всем моим друзьям!ведь отдых-это лучшее, что у нас есть!! Чем лучше человек отдыхает, тем лучше он работает!!
Olga Kostenko-Taschilina
Работаем с ООО Вояж по корпоративному договору в течении 2-х лет. Девочки знают и любят свою работу. Могут без проблем отправить вас в любую точку земного шара, оформить визу и в срочном порядке купить билеты.