Джокер
Центр торгово-выставочного оборудования
Дмитрий Маноли
Помогли с решением проблемы
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
МЗ
Максим Закомолдин
Большой выбор переходников, джокер системы. Пять звëзд.
27 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за вашу оценку. Всегда рады вас видеть.
Ирина Платонова
Очень люблю это место и людей которые там работают.Спокойно,с вниманием к каждому порекомендуют лучший вариант как сделать технологичным и эстетичным любой вариант хранения и выкладки.Хорошо для дома и бизнеса. ЕСТЬ ИДЕЯ-РЕЬЯТА ПОМОГУТ👍✈️👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Так…
Ksenia Mironova
Мне очень нравится этот магазин, а особенно любезные мужчины которые там работают. Приезжаю с чертежами, со всеми размерами, мне все быстро нарезают, советуют лучший / недорогой вариант. Но если без чертежей, вам просто нужно приехать с размерами или габаритами, вам все посчитают, соберут конструкцию, посоветуют, нарежут, в машину положат. Если выбирать систему Джокер, то в городе только тут.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес. Работаем для вас и всегда рады видеть в нашем ма…
ТЗ
Татьяна Зоткина
Очень хороший магазинчик, всё есть. Цены отличные.Помогают подобрать материалы по проекту. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе. ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Фёдор Митюгов
Отличные продавцы. Знают, что посоветовать. Приезжаю редко сюда, но всегда рад.
20 июня 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть.
Аркадий
Хороший магазин! Всегда приветливые продавцы. Постоянно покупаю тут продукцию и каждый раз рад обслуживанием и качеством товара. В общем рекомендую!)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Ротькина
Заказала гардеробную. Все сделали на месте. Все супер. Только когда я оформляла заказ, была цена 814,а оплатила почему то 839. Ну ладно.. не значительна разница.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим за хорошую оценку нашей работы. Возникшая разница в стоимости связана…
ВБ
Владимир Белочкин
Помогли выбрать вешало для одежды домой, очень доволен покупкой. Рекомендую данный магазин!
17 ноября 2022, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Всеволод Гарбузов
С компанией "Джокер", знаком уже 2 года. Когда открывал свой первый магазин, то гардеробные системы, вешалки, зеркала в примерочные и прочее необходимое оборудование заказывал здесь. Сделка прошла хорошо, без проволочек и проблем. Поэтому, когда потребовалось оборудование для нового магазина, обратился снова сюда. Теперь чуть подробнее. Менеджеры прекрасно знают, что продают. Могут проконсультировать, посоветовать, помочь подобрать оборудование. Грузчики - доставили и разгрузили аккуратно, в целости и сохранности. Оплата - тут как удобно. Я делал предварительную оплату, но, если хотите, можно оплатить по факту получения. Качество - за 2 года эксплуатации ничего не сломалось, не отвалилось. Так же смотрится надежно и крепко. Могу советовать Джокер как надежного партнера.
KR
Kirill Romanovski
Могу сказать одно - притяно приходить куда-то и сталкиватся с профессионалами. Где от тебя не отмахиваются, а реально помогают
18 августа 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
св
сергеев валерий
Посетил данный магазин. Все очень понравилось. Быстро, толково, по делу. Огромное спасибо ребятам за качественную консультацию.
13 ноября 2019, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш отзыв.
Иван Дубльгисов
Самый крутой персонал. И самые крутые позиции.
6 сентября 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Елена Зыкова
Все хорошо, товарники делают, огромный выбор всего в наличии, все отрезают на месте, помогают и консультируют
6 августа 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо за Вашу оценку. Всегда рады помочь.
Мария
Сегодня посетили данный магазин, так как искали металлические трубки. Но нужного диаметра не нашли, так как под него подбирали и крепления для трубок (под гардины). Но продавец очень хорошо нас обслужил, дал полезнейшие советы. И персонал магазина (что на складе), и продавец вежливы, всё досконально объяснили. В результате мы приобрели всё, что нужно! И трубки нашлись, и крепления под них. При этом с нами не нянчились, а именно ХОРОШО обслужили! Всем рекомендую туда обращаться. В наше время это не часто случается - не дежурная вежливость, не желание заработать на клиенте, а нормальное общение!