Квадрат
Торгово-производственная фирма
4.1
4.1
Elya Elya
Добрый день. Магазин отличный, НО почему покупатель должен бегать по всем складам и помещениям??!!! Что нельзя оплачивать доставку и распил в одном месте!!! Дурдом, если честно. Оформляешь тут, платишь там, доставка на втором этаже. Пересмотрите функционал отделов!!! По ул. Свободы, 91 смысл в этом магазине, если там ничего нельзя оформить!!! Катаешься по городу, а потом еще и бегаешь по вашим складам, как на экскурсии!!
И
Ирина
Большой выбор товаров, но совершенно не компетентные сотрудники, особенно на втором этаже. Сколько раз не обращались, всегда все заказы/расчеты делают с огромным одолжением и гонором. Больше никакого желания обращаться нет, в городе огромное кол-во других компаний с доброжелательным отношением к своим покупателям.
Василий Карпов
Хороший магазин, много выбора фурнитуры для мебели, персонал работает быстро!
Наталья Пауткина
Прекрасный выбор. Консультанты всегда помогут определиться с нужным товаром
IV
Irina Vanina
Никогда не поедем больше в этот магазин. Отношение к простым покупателям ( не оптовикам или мебельщикам) просто отвратительное. Сервис нулевой. Ценник неадекватный. Разочаровали по полной.
Денис Михайлов
Хорошая фирма. Распилы для мебели всегда заказываю только здесь. Так же есть магазин с хорошим выбором фурнитуры и комплектующих.
Алина К
Спасибо менеджеру Даниилу за помощь и профессиональную консультацию по системе Hettich. Для меня было сложно разобраться в нюансах и выбрать то , что действительно подойдет и устроит меня на 100% , но менеджер мне всё доступно объяснил и подробно рассказал обо всех преимуществах , что у меня и не осталось сомнений 🔥👍Я очень рада , спасибо большое !
Светлана Ашканова
Очень хороший магазин. Профессионалы консультанты ответят на все вопросы.
Наталья Королёва
Отличный магазин!
ГТ
Георгий Тепляков
Сначала все понравилось, удобная программа для заказа (Базис-облако) можно все разметить, узнать ориентировочную стоимость, которая во время ПРОВЕРКИ может измениться, но почему то после проверки заказа стоимость не изменилась. Для физ. лица отсутствует дистанционная оплата, пришлось ехать через весь город. При подготовке документов к оплате, выяснилось что вместо заявленных 5000р, придется заплатить 10500 р. Связано это с тем, что на сайте числится лист ЛДСП по акции за 2990р, но по факту данного листа нет в наличии, пришлось взять за 5540р. И так же изменилась стоимость по распилу ( к этому в принципе был готов). Так вот основные претензии заключаются в следующем: 1. Если у вас условия оформления в Базис-Облаке, то будьте добры довести все до ума. Цены привести в соответствие, наличие материала. 2. Если нет технической возможности выполнить 1 пункт, то что бы так называемая проверка заказа была не фиктивной и на этом этапе сообщалось, что у вас нет каких то материалов и стоимость распила измениться. 3. После проверки дистанционного заказа, хотелось бы получить звонок, что ваш заказ принят/не принят, приезжайте оплачивать. 4. Организовать дистанционную оплату для физ. лиц.
Ольга Кондра
Все чётко. Персонал вежливый, доброжелательный.
Оля Дружинина
Очень большой выбор фурнитуры, свое производство дерева, много работников, всё очень отзывчивые, заказывали столешницу с распилом и фасады Но можно и сконструировать мебель
IS
Ivan ST
Хотел заказать распил МДФ как физлицо (я в Магнитогорске), но мне заявили, что физик должен приехать и оплатить на кассе товар и услуги О_О Никаких якобы qr-кодов по СБП и счетов на оплату у них нет. Я удивлён, если это можно без мата сказать. В итоге заказал в том же квадрате, но в Уфе, которые и счёт выставляют, и мозг не компостируют с частными лицами, да и доставка оттуда оказалась дешевле. Пока!
ЯИ
Яна Истомина
Такое ощущение, что они не товар собирают на выдачу, а ходят по Бродвею.
Д
Дмитрий
Подсунули другой товар, а я лопух сразу не глянул…
ВВ
Вера Вера
График работы очень не удобный, до 17,30ч. Первый раз приехали за столешницей. В магазине много сотрудников, которые мило беседуют между собой, не обращая внимания на покупателей. Попросили помочь с выбором и задали несколько вопросов, на которые консультант не сразу ответил. Хочется более компетентных и заинтересованных в продажах сотрудников. Второй раз приехали за кухонным гарнитуром, на 2 этаже. Разочарование было от данного магазина во второй раз. Никакой клиентоориентированности, хамят как на рынке. Советую заменить штат сотрудников и продаж будет больше. Не рекомендую магазин.
Михаил Анатольевич
Были сегодня в квадрате... встречают конечно хорошо: бесплатное кофе, бутерброды прямо перед входом, развлечения всякие, а это всего лишь четверг, и не выходной. Знал бы, что так будет - дома бы не завтракал. Надеюсь, что такое гостеприимство будет всегда.
OM
Olga Mash
Ставлю 5 этому месту. Отдельная благодарность - Олегу, который занимается распилом. Нам пилил столешницу и вырезы под варку и мойку. Супер профессионал, внимательный, аккуратный, срез получился как со станка.
ИЛ
Инна Ледяева
Выражаем благодарность менеджеру отдела безналичного расчета и отдела доставки Смирновой Венере, которая показала себя ответственным, компетентным, добросовестным сотрудником. Венера оперативно решала неоднократно возникающие непростые вопросы, корректно и доброжелательно общалась в телефонном разговоре. Просим поощрить данного сотрудника!
Анюта Мархамова
Отличное место, цены на порядок ниже, чем по городу, помогут с выбором, материал купленный можно там же распилить по нужным размерам, теперь только сюда 👍
ПН
Павел Никитин
Отвратительная клиентоориентированность в отделе распила!!!.сотрудники не заинтересованны работой(складывается впечатление ,что просто доживают до конца рабочего дня)приехали в субботу в 11:30 заняли очередь и в момент когда она до нас дошла на часах было 13:45 и нам просто отказали,так как рабочий день увы закончен(а мы были последними)🤬 Сидят два пенсионера(еле шевелятся) ,то покурить выйдут то выйдет,зайдет что-то дожевывает.если не заинтересован в объемах продаж и просто проживаешь свой рабочий день то иди сторожи гаражи а не работай в (как я думал) серьезной организации
Кт
Квадрат, торгово-производственная фирма
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей компании, поэтому мы…
Андрей Митрошин
Приобрёл кухню, в процессе сборки оказалось не хватает деталей, виноват конечно сам что не проверил, много раз заказываю такое в первый раз, ещё оказались три детали с браком в упаковке под плёнкой не видно было на края попала вода в итоге стружка разбухла и фасад отслоился единственное что могу посоветовать это проверять всё при приёмке да долго но потом кучу нервов сэкономите
Elena Nosova
Приехали выбирать "фартук" для кухни. Идеальное место, для тех, кто сам хочет собрать свою кухню. Консультант помог в выборе фурнитуры для установки, очень подробно все рассказал. Распил по размерам сделали очень быстро. Понравилась доброжелательность сотрудников и богатый ассортимент.
ИН
Игорь Некий
Заказал распил ЛДСП. Сроки: примерно месяц. Поражён качеством распила: каждая деталь промаркирована (этикетка с номером детали в заказе и стороной канта. Очень удобно - это шедевр. Заказ деталей делал в программе на сайте. Оплата только на Шарова. Доставку тоже оплатил у менеджеров. Все очень "четко", всё понравилось. А да, разгрузили машину мы с сыном. Детали упакованы в стретч так, что удобно таскать до лифта, до квартиры. В общем сервис в квадрате сильно вырос. Спасибо.
СШ
Сергей Шушарин
Распил качественный, в размер по своим чертежам, выходит дешевле. Но. Ждал в очереди из 1го человека час. Постоянно проходят какие то люди, видимо знакомые вне очереди и занимают время. Заказывал столешницу. Замучился бегать в зал, делать фото и потом смотреть по наличию. Берите с собою кофе-чай, в ожидании очереди вам не предложат, берите книги, игры и готовьтесь к долгому ожиданию
Александр Коренев
Делают распил по чертежам. Вышло гораздо дешевле чем в других фирмах. Большой выбор фурнитуры.
ЛЧ
Людмила Чиркова
Огромный выбор, работа грамотно налажена. Отдельное спасибо Олегу с цеха распиловки, все сделал аккуратно и в размер!
ЕЗ
Евгений Запевалов
Большой ассортимент фурнитуры и материалов для изготовления мебели, конкурентные цены, компетентные менеджеры, рекомендую
A7
AleR 74
Отличный ассортимент! Ещё бы работали в субботу хотя бы до 17 час, было идеально
ЕХ
Екатерина Халикова
Просто лучший магазин в городе )
ОП
Ольга Пашкульская
Не знаю, кто и почему хейтит данное заведение. Начиталась отзывов в 2гис и предвкушение было нелучшим. На деле же оказался отличный магазин, сервис топ, люди вежливые, внимательные , доброжелательные. Что на складе, что в магазине все нам подробно объяснили, показали. Черновой срез столешницы сделали супер аккуратно без сколов. В общем, мы очень довольны! Спасибо!
Сергей Медведев
Делал заказ распила для шкафов и стеллажей как физлицо. Ассортимент хороший, в программах разобрался без проблем. Пока рано говорить об итоговом результате, т.к. еще не получил продукцию. Но уже есть 2 больших НО - 1)невозможно сделать заказ не приехав на производство в другой край города для оплаты. В этом плане уровень очень низкий, все давно уже живут на дистанционных платежах. 2) Не заинтересованный в клиентах персонал, второй этаж футболит на первый и наоборот. На первом этаже ничего не знают о программе базис-облако и не смогли подобрать метизы для сборки мебели, придется покупать самому.
a.
anna .
клиентоориентированность 0. пришли спроектировать тумбочку для ванны, подошли к женщине в очках с короткой стрижкой не помню имени. женщина вообще неохотно шла на диалог, сотрудник отговаривал заказать у вас тумбочку и говорил, что невозможно сделать или будет очень дорого, хотя к вам отправил мастер из леруа, что тут точно сделают под заказ, даже нарисовал проект. На что ваш сотрудник ответил нам: «Ну пусть тогда он вам и делает». разве это нормально отношение к клиентам? после этого диалога мы покинули ваш магазин и не хотелось даже ничего заказывать.
Оксана Анисимова-Пашнина
Шикарный ассортимент!
Яков Юриков
Отличная организация труда, работаем на протяжении 10 лет. Качество материалов и исполнения на высоком,автоматизированом уровне с 3D моделированием мебели и штрих маркировкой.
Руслан Странник_РУ
Торговую площадку бы побольше
СЛ
Светлана Лобовикова
Огромный выбор фасадов и фурнитуры на любой вкус
Евгений Смирнов
Просидел час для того чтобы заказать распил, сотрудники всегда куда то уходят, то ли на перекур, толи на обед, на просьбу «можно ли к вам обратится» всегда отвечают, вас пригласят» как в налоговой.
Aleksandr Kudryashov
Огромный выбор материалов и фурнитуры, грамотные и активные менеджеры, быстрая отгрузка! Очень помогает наличие образцов, возможность сопоставления позволяет сделать правильный выбор! Спасибо и удачи)
д
денис
На два дня задержали заказ,не позвонили,вызванивал сам ,когда все же сказали что все готово к выдаче,заказ погрузили, но дома обнаружили что не было фартуков,приехал второй раз за фартуком,оказалось что на складе знали что фартук не пришел,но ничего не сказали, искали на каком складе завалялась часть нашего заказа, потратил день в пустую,никто ничего не знает,все ссылаются друг на друга,пришлось заказывать второй раз машину. Из за халатности сотрудников.больше не обращусь в эту "организацию" и никому не советую
Андрей
Не скажу про организацию в целом, за последние три года посетил первый раз, понадобилась фурнитура, для полочки компьютерной клавиатуры. Посетил данную организацию в поисках нежной вещи, выписал оплатил, на выдачи молодой человек выдать мне товар, вижу что не то что нужно, и просто спокойно говорю что это не то что нужно, в ответ мне молодой человек, грубым тоном отвечает,, слыш ты что хотел что выписал то тебе и выдали. По началу даже опешил от такого обращения, отвечаю ему, вы молодой человек мне не ты чтение, мы не друзья, объясняю что вышла просто ошибка не кого не виню. Выписал другой товар тоже не тот, оказывается нужного нет. Уехал во свояси, этот супер выдавальщик товара на складе даже не извенился,вобщем осадок достаточно не приятный.
Марина Трошина
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по доставке компании "Квадрат" – Венере! Заказывали материалы для встроенной кухни, и не только получили оперативную доставку, но и ценную помощь в подборе нужных комплектующих. Венера внимательно выслушала наши пожелания, профессионально проконсультировала и помогла выбрать оптимальный вариант, благодаря чему всё идеально подошло. Доставка была организована четко, без задержек, груз прибыл в полной сохранности. Очень приятно работать с таким ответственным и доброжелательным специалистом! Спасибо компании "Квадрат" за качественный сервис и замечательных сотрудников. Рекомендуем!
Алексей Супранович
Обязательно при выдаче товара проверяйте, что вам выдают. Сам конечно виноват, что не проверил, выдали 2 разных профиля для светодиодной ленты (15 и 18 мм шириной) и неработающий сенсорный выключатель
Вд
Виталий добрая мастерская
Нельзя адекватно заказать как физлицо, с 2017 года не могу заказ сделать так как надо ехать лично оплатить в кассе предоплату. Потом ехать ещё раз или лично забирать или конечно можно заказать доставку. Как юр лицо оплатить онлайн можно,как физ лицо едь трать свое время и бензин, катайся туда сюда, все для того, чтобы обычный человек был послан. Ни переводов ни оплаты онлайн нет. Плюс есть все размеры, но никто не будет брать заказ если нет размеров четко с учётом кромок и места и размеры в мм где делать присадки, так как они не считают для тебя, то есть на сами они сделают как положено петли для шкафа, а ты должен четко все указать расположение и размеры присадочных мест. Есть облако, но оно работает криво, размеры совпадают под распил, но добавляет новые листы. Вывод: им не нужны деньги обычных лиц физ лиц. Всем им плевать! Это нам надо не им! Видать хватает заказов с юр лиц и индивидуальных предпринимателей. А сколько теряется обычных людей, кто не может сделать заказ. Они даже не думают.
ОО
О О
Пожалуйста найдите сотрудников на график 2/2, чтобы магазин как все работал без выходных. Вы же сами огромный процент выручки теряете, основной трафик людей в такие магазины в субботу и воскресенье идет.
Раиса Такиева
Хочется поблагодарить отдел доставки, в частности менеджера Венеру. Заказывали ЛДСП одного цвета, оплатили товар и доставку, но потом увидели более подходящее по цвету ЛДСП. Подошли к Венере, она помогла нам, объяснила все, как лучше сделать, оформили документы заново, договорились о дате и времени доставки, которое было удобно для нас. Нам не пришлось дважды ездить с деревни Чурилово. Так же хочется отметить работу водителя, который помог мужу разгрузить 2 листа ЛДСП. Спасибо, вам!
МЮ
Максим Юртеев
Большой выбор, все в наличии, сразу отрезали по размерам и помогли загрузить!!!
ИШ
Ирина Шекунова
Большой выбор, быстрое обслуживание, но фурнитура дороговата, если сравнивать с маркетплейсом, то разница в цене торцевых ручек, фирмы боярд 300-500 руб за штуку, а как правило их нужно не менее 5-6 на только на шкаф.
АФ
Анна Фамилия
Клиентоориентированности в отделе распила нужно поучиться работникам, все сидят с каменными лицами, непонятно когда тебя вызовут принять заказ и сколько ждать полчаса? час? вечность? Почему об этом не сообщить? Вы совсем не цените время людей, которые проехали через весь город. Подождите ... Подождите...
Екатерина
🤬🤬🤬🤬 Кошмар я очень зла!!! Ехали с северо-запада в другой конец города что бы купить нужный плинтус для столешницы. Выбрали показали менеджеру/специалисту/ консультанту не знаю как назвать этот персонал, попросили к нему уголки и заглушки. Доверяя людям которые знают свой товар. Приехав домой и начав установку у меня не было слов!!! Дело не 150 рублях а в компетенции работников и отношению к своей работе! На стальной плинтус продать полукруглые заглушки!! Блин это ощущение когда зря потратила время и еще не смогли сделать то что запланировали 🤬🤬🤬