Институты
Натали .
Работаю там
Екатерина Стрижова
Никита G
Не стоит поступать, только потратите нервы, обычная шарашкина контора
Vladi Eduardovna
Чипс как чипс
Артём Юрьевич
Вот чесно поступил в чипс идумая что офигенно отучусь и будет всё хорошо но нет. Чипс полный отстой и я отчисляюсь на первом курсе атак как просто не вывожу
Vyacha Talant
Офигенно красивое место
L I S
Радует то, что с уходом старых преподавателей, конкретно на отделении тэпс, за другие не скажу - профильные предметы приходят вести железнодорожники которые либо работают в данный момент, либо уже ушли на пенсию, и знают свою профессию от и до. График работы буфета - отвратительный, постоянно закрыт на переменах, а после обеда в целом закрывается)) Есть свой копицентр где вы будете отдавать порой по 400 рублей за тетрадь с практикой, если у вас нет своего принтера) В целом учиться можно, и даже учиться спокойно, главное отдавать время и силы (а порой и деньги чтобы что-то сделали за вас :))
Ft
Fuck the problems
Поверьте, это не то место куда стоит поступать, все говорят: вот это пристиж, по факту же, кто в нём учится все как один говорят, что это самый обычный колледж на уровне ЧЕлПК. Пристижа в нём нет и цена за обучение того не стоит. Вы готовы, что поступая на очку, вас будут закрывать на дистант 1-2 месяца из за проблем с охраной? И это только одна причина. 10 раз подумайте надо ли оно вам
Saijukaru
Нормальное учебное заведение. Но после 4 лет учебы и получения диплома работать по специальности желания нет вообще.
Э.
Э .
Чипс уже со всём не тот который был раньше..... Практически ушёл весь преподавательский состав которой УЧИЛ!!!!! А кто остался плетут сплетни и интриги.....и доводят до того чтобы ушли преподаватели которые УЧАТ.... Для чего???да потому что это стоящие работники, преподаватели,которые умеют думать МОЗГАМИ, а не учить через окей ГУГЛ!!! Заведующие отделения, практически всё поменялись остался один Белов С. А. который знает свою работу от и до!!! И то что сейчас я увидела в новостях про него, это всё КЛЕВЕТА!!!!! Позор руководству которые так опустил рейтинг своего заведения и не дорожит стоящими специалистами своего заведения !!!!
Рустам Абдуллин
Хорошо учат, выпускают только специалистов, остальные с дневного отделения выходят без дипломов.
е
ева
Там просто на выходе все курили
Spasm Disaster
Отучившись в этом заведении 4 года и получив диплом, можно сказать только одно: Нет, это не то место, куда вы бы хотели отдать своих детей. Внутрянку вам никто не расскажет, будут кормить великолепными показателями, практически 100% трудоустройством и прочим. Но после 4 лет этой каторги, 99% людей не захочется продолжать работать по специальности. Ведь зарплаты не такие радужные, вся система - монополисты, которым и дела нет до улучшения условий труда, конкурировать то не с кем. Делайте выводы и выбирайте образовательное учреждение с умом, родители и будущие студенты.
Д
Димарио
Думайте прежде чем поступать
Станислав Новик
Институт хороший. (Но оно вам надо?) Довольно большой, преподавательский состав 👍, хотя не карамельная конфетка. Стоит внести новшества как во внешний вид так и в начинку института.
AN
Aria Nevemi
В коридорах здания не хватает скамеек, посадочных мест. Некоторые кабинеты довольно сложно найти. Во время ремонтных работ парадного входа нет у заднего КПП, что не является безопасным.
Александр Викторович
Было бы славно, если студенты могли больше заниматься спортом, например приезжать на велосипедах на учебу, но нет мест куда их ставить, я предлогаю небольшой кусок от места, где растут цветы заменить и поставить подставки.
Элеонора Касинская
Было желание устроится на работу. Поигласили на собеседование, согласовали дату и время руководителя не оказадось на месте (это вообще нормально?). Посмотрели диплом,отказали. Самое интересное было сказано( Надо было курсы проходить 200 часов, стоят копейки). Позвонив второй раз уже другое услышала (Нужно чтобы специализация была прописана в дипломе). Вы вообще сами в курсе, где учат этой специальности? Курсы есть такие. Была в шоке. Неужели, . нельзя было с самого начала конкретно все рассказать и просто проявить человечность. По телефону был озвучен какой имею диплом, опыт работы. Один сотрудник одно говорит, другой другое. В итоге было понятно, что никто им не нужен, прошло несколько месяцев а объявление регулярно подавали. Вообще с какой целью вы подаёте объявление, если вы конкретно знаете, что не возьмете никого на работу? Вы тратите мое время и деньги.
Bonu Bonka
Иван Сагитов
Шарага мечты 😲
ЕШ
Елена Шалева
Ходили на день открытых дверей. Очень понравилось. Доброжелательная атмосфера, приятные педагоги, светлое и уютное здание.
ВА
Веодиус Антропус
Отвратительные студенты , особенно те кто ночью включают музыку у жилых домов вокруг . Ночью скажите своему сраному коменданту следить за ними .
Алексей Давыдов
Можно учиться!
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Ainur Orazalina
Поступила сюда когда сдавала экзамены сдавала в Костанае. Я хотела сразу в головной, но ПК посоветовали в ЧИПС. И я благодарна им до сих пор. Именно в Челябинске я и мои группаши чувствовали себя студентами, кому-то нужными. Именно здесь мы получили азы, которыми пользуемся до сих пор. С любовью вспоминаем всех наших преподавателей и директора Рыбалченко. Навсегда любимый ЧИПС!
21 февраля 2020, официальный ответ
Дорогая Айнур, мы тоже любим и ценим наших студентов. Огромное спасибо тебе.
Илюшка Gamer
Супер место для учебы.
Анютик Бухтоярова
Самое лучшее учебное заведение, после МИДиСа.Парень учится там.Чмок.
Тимур Салихов
Ну это место очень очень плохое, не советую)
Евгений Таушканов
👍👍👍 хорошее учебное заведение