Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.9
1.9
Александра Колпакова
Как не зайду, чаще всего там вечно не довольные продавцы женщины работают, но есть одна неадекватная, если выглядишь молодо, может наехать на счет возраста еще и обозвать в духе мол "быстрее выбирайте и оплачивайте" С таким отношением вообще не хочется возвращаться, отвратительно, пусть следят за собой, не надо переходить на личности, а потом еще блин люди просят к старшему поколению уважения, какого фига, если они сами относятся к людям как к не знаю кому, но явно не нормально, пусть тыкают себе, а к покупателю нужно на "вы" разговаривать а не тыкать, ужас просто!
ХМ
Хуршидбек Мурадов
Магазин закрыт,зачем тогда писать,что он круглосуточный?
Maria Sisabelly
Круглосуточный магазин, который оказался в шаговой доступности. В принципе, выбор есть. Адекватная и добродушная продавец, несмотря на позднее время суток быстро обслужила.
БС
Барт Свиридов
Все очень в шаговой доступности
Александр Дик
Отвратительный магазин. Продавец в 01:30 ночи кричит закрыто. Сидит в ватсапе в телефоне. Хотя работает круглосуточно. Купил называется водички попить. Кто нибудь уже наведёт порядок там??? Где телефон директора магазина? 14.11.2024
ВТ
Вячеслав Телеш
Отстой. В 03:00 зашли на минер. водой, продавец за дверью говорит закрыто. Продавец не адекватно реагирует
Александр Лукин
Продают только просрочку. Это пиво просрочено на много. Сегодня 15 ноября гадюшник и отрава
Асия Галимулловна
Продавцы не адекватные !!! Пьют на месте работы, и наезжают на покупателей! Либо меняйте продавцов , либо выложим видео в администрацию! Просто остались в шоке!!!!
Андрей Демин
Не работает
КВ
Кирилл Веруш
Вечные выяснения личных конфликтов,всегда закрыты и бухие
Fredg Opel
Не продают крепкие напитки после 23:00
Ivan
Приехали с друзьями за пивом сегодня, кассир стоит у входа курит общается с подружками в магазин не пустила «закрыто» сказала. Развернулись ушли..
ВВ
Вера Воронцова
Разливное пиво как будто черпанули из лужи, ни газа, ни вкуса, просто жижа
Артем Аккужин
Выгнали из магазина по причине что женщина пила и не хотела видимо видеть что она пьем ( продавец просто послал грубо не раз замечено ) ужасный магазин
ИЕ
Игорь Епимахов
Пиво из кег пахнет однородными массами, покупателей обманывают, цены беспредел
Ч
Чсв
прямо в магазине сидят маргинальные личности и пьют водку
Стас Кузнецов
Отличное место, выжившее из 90х
Кристина Кузнецова
11.07.2023 продавец продала алкоголь несовершеннолетним людям , также неоднократно приходя в магазин продавцы вели себя неадекватно , грубое отношение , нецензурная лексика
E S
Сидят курят, хочешь зайти и купить что-нибудь, а тебя посылают на три буквы (без преувеличения) - говорят магазин закрыт, перекур. Самый худший магазин в квартале
Арина •
Ужасное обслуживание
Алёна Кис
Отвратительный магазин! На двери написано (дословно), что без масок не обслуживают. Сама продавщица без маски, ещё и хамка. Зашли за водой, перед нами влезли три девушки, потом встали мы. Мало того, что продавщица не обратила на нас внимание, ещё и накричала, что мы сами виноваты, что она нас не заметила, что она одна на 2 отдела, хотя там магазин не такой уж и большой. В общем, отвратительное отношение, цены завышают на половину, чем в красном белом. Не советую.
TL
Tat Lit
Отвратительный магазин, и продавцы работающие в нём 🤢 Полностью согласна с отзывом ниже. Местные алкоголики не только там тарятся, но и распивают "не отходя от кассы". Хотели зайти с ребёнком купить корм для кошки, так курящая продавщица, маргинальной внешности, развернула нас, мол магазин не работает.
ЕЕ
Екатерина Е
Ужасные продавцы. Уже ни раз сталкивались с ситуацией, когда заходишь в магазин, а на входе курящие или болтающие с местными асоциальными личностями продавщицы говорят «перерыв 15 минут, ждите», «ну щас мы докурим, подождите». А так же они не прочь запустить этих личностей внутрь, разделить их разговоры, поговорить по телефону во время обслуживания покупателя, не отвечая на наши вопросы.
Федор
Очень часто попадается просрочка
Лена Галуина
Хотела б узнать как связаться. Можно. С магазином
х _ х
купила ночью самую простую люкс воду объёмом в 1,5 литра аж за 39 рублей. прихожу домой и замечаю, что нет характерного звука, как когда впервые открываешь бутылку. как оказалось, отсутствовало колечко под крышкой. иначе говоря, с содержимым бутылки могли сделать что угодно. из горлышка же несло как от мужика, который в маршрутке сядет именно рядом с тобой. в общем, спасибо, я лучше из под крана воды попью.