Aventura
Туристическое агентство
СА
Светлана Анфалова
Всегда летаем в отпуск только с Авентурой. Туроператор Татьяна все грамотно, четко разъясняет. Все её рекомендации по путёвкам всегда на отлично!!! Если вы хотите отдохнуть без неприятных сюрпризов, а только с положительными эмоциями, то вам в"Агентуру". Результатом будете довольны.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Елена К
Уже не первый год отдыхаю только с этим турагентством — и каждый раз это 100% попадание в желания, настроение и бюджет! Хочу особенно поблагодарить Татьяну — она настоящий профессионал с чутким подходом и безупречным вкусом. Всегда чувствует, что нужно именно мне, предлагает лучшие варианты, отвечает быстро и заботливо сопровождает до самого вылета. Отдыхать с вами — спокойно, приятно и без лишних хлопот. Спасибо за уверенность, комфорт и море впечатлений. С вами — только вперёд! 🌍✈️🌴
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ОГ
Оксана Гудкова
С удовольствием отдохнули в Китае. Подлечились в мед центре,поели разных вкусностей, погрелись на берегу моря. Большое спасибо Татьяне за помощь в организации поездки!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
МТ
Максим Тиканов
Брал тур в Египет для семьи. Реальность в худшую сторону отличалась от обещаний. И это было начиная от посадки в самолёт когда в агентстве сказали, что мы будем всей семьёй седеть вместе и платить за это не нужно, а на стойки регистрации сказали, что это только за деньги. И заканчивая номером хуже которого в моей жизни был только номер цирковой гостинице в Нижнем Тагиле.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Сожалеем, что не все ваши ожидания оправдались. Как правило, авиакомпании расс…
Анна Попова
Авентура и лично Татьяна организовывали отдых моей семьи в Турции в октябре 2024 года. Все очень четко! Исчерпывающие инструкции и рекомендации по выбору мест на рейсе, индивидуальному трансферу, выбору лучшего ценового предложения у тур.операторов. Очень довольна качеством работы! Просто человеческое спасибо за неравнодушие и профессионализм!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Tony Ti
Мы с женой хотим выразить благодарность компании и её сотрудникам за помощь и поддержку в оформлении визы. На всех этапах ответственно подошли к своей работе, вплоть до её окончания! Рекомендую всем, кто будет обращаться по оформлению Виз и посещений стран)))
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие.
Виолетта Ковалева
Отдохнули на высшем уровне благодаря турагентству «Aventura». Туроператор Шубина Елена подобрала отличный отель, опираясь на все наши пожелания. Сотрудничаем больше 10 лет и каждое путешествие проходит с положительными отзывами.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
YS
Yulia S
С 2018 года являюсь постоянным клиентом этого агенства. Татьяна и Елена отзывчивые, приветливые люди и прекрасные специалисты. Всегда подскажут, помогут, ответят на все вопросы. Большое им спасибо и клиентов приятных побольше!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliashka. Благодарим за такой приятный отзыв 👌 И, конечно же, ждем вас снова
НТ
Наталья Тарасова
Отличное агентство . Сотрудничать одно удовольствие. Работали с Паньшиной Татьяной .
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Анастасия Дацун
Уже много лет все наши поездки планирует только Шубина Елена. И всегда мы безумно довольны. Она потрясающий специалист, каждое наше путешествие сопровождается без дополнительных вопросов на всех этапах. Поэтому тут не просто про продажу билетов, здесь про клиентоориентированность и предоставление услуг на самом высшем уровне.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы вас очень ценим!
Эльвира Рамазанова
Рекомендую. Девушки очень приветливые, дружелюбные, ответят на любые вопросы. Подберут тур на бой вкус и кошелёк. Ездили от них в ОАЭ, Вьетнам, Индию, Турцию.
КП
Ксения П
Спасибо большое Татьяне за отличный отдых! Все доходчиво расскажет и объяснит! Всегда на связи, очень отзывчивая! Обязательно обратимся снова!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Н
Николай
Благодарю туристическое агентство Aventura и лично менеджера Татьяну за прекрасный отпуск!
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Svetlana Lark
В наше время, с таким высоким темпом рабочей нагрузки, просто жизненно необходимо делегировать организацию отдыха профессионалам своего дела! Почему, Вы спросите?... все очень просто 1. Вы достойны отдыха по вашим критериям 2. Время - ценный ресурс 3. Вас сопровождают на всех этапах поездки, ведь Вы достойны идеального отдыха! Всем рекомендую тур агентство Aventura "самое лучшее для клиента "
26 июля 2022, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Vladimir Bel
В июне 2022 года воспользовались услугами этого туристического агентства и не прогадали, все очень понравилось. Место для отдыха выбрали Турцию Кемер, хотели в Аланию, но все таки остановились на Кемере и не пожалели. Отель нам посоветовала Татьяна Паньшина (отдельное ей спасибо) Lims Bona Dea Beach Hotel 4* , зацепило что отель находится на первой линии и по цене устроило, еда, напитки и алкоголь на достойном уровне для 4-ки. Море кристально чистое, прозрачное) Персонал отзывчивый и внимательный. Могу рекомендовать данный отель и туристическое агентство.
ЮС
Юлия Солобаева
Огромное спасибо Татьяне за незабываемый отпуск в Турции. Посоветовала отличный 5 * отель KAMELYA K CLUB с большой территорией, развлечениями и самое главное с песчаным пляжем, что так надо с тремя детьми. Остались очень довольны)))) Всем рекомендую агентство "Авентура"! Отличная команда, так держать!
Legdoid .
Уже более лет 5 пользуемся услугами этого агентства всей нашей немаленькой семьёй, в частности, помощью Паньшиной Татьяны. Летали в Турцию (три раза, плюс родню отправляли), во Вьетнам и в Китай. Всегда успешно выбирали и направление и отели, учитывались все наши "хотелки". По стоимости, вроде, дешевле, чем у других агентств (один раз брали подборку у другого агентства, цены были выше). Даже в пандемию входили в ситуацию, помогали, переносили туры, искали аналоги (в итоге все равно улетели в Турцию в 2021, пусть и в другой отель))). Всегда все разъясняют и разжевывают (мы начинали неопытными туристами, боялись всего), на связи на телефоне и вотсап. Самое главное в турагенте - это доверие ему.
Зоя Лежнина
Спасибо Компании Авентура за отличный отпуск! Отдыхали семьей в Турции, остались очень довольны) Рекомендую всем! Компания, где работают профессионалы.
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
КИ
Капитал Ишим
Спасибо Авентуре. Отдыхаем в Турции прямо сейчас. Погода 20 градусов. Народ купается. Все услуги доступны, огнаничений нет.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Желаем хорошего отдыха!
y
ya.serega-8888
Пока ждал жену , для посещения данного агенства, зашёл спросить можно ли поставить телефон на зарядку , для связи с супругой было необходимо , телефон сел! Сказали у нас нет , выйдите пожалуйста!!!Хамские , не приветливые сотрудники. Подошла супруга поехали в другое агенство . Жаль что такие люди работают в сфере услуг. Тем более когда связано с отдыхом.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Хотим сообщить, что в связи с режимом повышенной готовности, связанной с COVID-19, мы у…
Второй раз летали с Женой в Турцию и оба раза, через Агенство. Менеджеры тщательно подобрали нам отель. Менеджеры перед отлетом звонят и напоминают о вылете и говорят за сколько нужно быть в аэропорту. Отпуск провели отлично!
tkey
Пару дней назад вернулись из о.Хайнань. Компания Авентура подобрали лучший отель на первой линии бухты Дадунхай. Отдых на ура! Все прошло без заминок. Хочется обратно в тепло. Спасибо Авентуре