Чайка
Представительство в городе
3.3
3.3
Ekaterina В
Были на базе 20.06.24. Заезд был на двое суток. Ну что сказать? СССР там... Номер не очень комфортный, пол какой-то грязный, конечно, спасибо администрации и уборщице, помыли быстро. Воздух там вау. Отзыв не про воздух... У нас в день приезда, вечером, заболел ребёнок и нам пришлось покинуть это место. На след день звоним в офис, чтобы вернули хотя бы часть денег, и на это ответили "на отвали" и сказали составить заявление и отправить. Что мы и сделали и пришёл ответ "Деньги не возвращаются по договору" очень жаль, что в договоре не указано форсмажорные ситуации! В офисе сидят не компетентные сотрудники , которые при разговоре скидывает трубки. Попросила напрямую связаться с директором, на что ответили "Он очень занятой человек, не до ваших вопросов" Желаю, чтобы сам директор пересмотрел персонал в офисе и переделал номера на реально комфортные
Евгений ХХХ
В корпусе просто капец, были на 1 этаже, летом, холодина, обстановка Советский союз как в 80-е вернулся, такой же персонал. А отдельно стоящие домики неплохо
Алина
Отдыхали с 10 по 15 июля. От базы в восторге. Понравилось: Контингент- все семейные, никаких пьяных, никакого шума. Финский домик- простой, но очень чистый и уютный, есть душевая и туалет, что очень порадовало. Постельное белье-брали свое, но не пригодилось , выдали все очень чистое. Также выдают полотенца. В домике есть немного посуды, нас это выручило, так как мы кое-что забыли. Столовая- обедали всего два раза, потому что набрали еды с собой, но можем сказать что очень вкусно и по домашнему, как будто бабушка приготовила. Пляж- чистый, дно песчаное и мягкое, есть понтон с несколькими заходами и разной глубиной. (Принесенный штормом на наш берег ил и тина были убраны сотрудниками в этот же день) На территории имеется магазин, ассортимент не велик, но все же. Персонал-приветливый, отзывчивый. Развлечения на базе тоже есть, но мы ими не пользовались. Ну и природа, наша прекрасная уральская природа ❤️ Из не понравилось- беседки можно подкрасить, но это мелочи В общем за такие деньги из 5 ставлю 10 баллов. Спасибо, скоро вернемся
ЯЯ
Яна Яна
Отличная база. Цены весьма демократичные , при том что за эту цену получаешь весьма неплохое оснащение домиков. В домах чисто, по домашнему уютно. На территории очень хорошая зимняя горка!! Есть детская комната, в ней достаточное количество игр, что позволяет детям сменить обстановку. Баня! Баня просто замечательная, жаркая, удобная! Отличная помывочная с душем! Персонал выдаёт простыни на каждого человека, что далеко не везде, даже за большие деньги! Вообщем остались одни положительные эмоции, при том что , есть с чем сравнивать. Ехали с опаской, но убедились что фотографии на сайте и тут, очень не удачные, в реальности все оказалось куда лучше! Ещё очень понравились мангальные зоны, закреплённые за каждым домиком, с беседкой в которой есть освещение и розетка! Вообщем отличная база, за небольшие деньги! Спасибо персоналу за чистоту!!! Прям отдельное!
Наталья Астафьева
Отмечали новый год с 31 по 2 в Чайке. Очень все понравилось всем из нашей компании, в новогоднюю ночь была программа с дискотекой, 1го января ещё дискотека. Очень весело, вкусно и уютно было! На следующий год в календаре уже отметили пораньше забронировать новый год на этой базе, чтоб хватило, в этом году в конце ноября брали уже одни из последних свободных номеров. С момента бронирования до выезда с базы -- одни приятные впечатления. Спасибо огромное персоналу базы за устроенный для своих гостей такой радушный праздник!
Чп
Чайка, представительство в городе
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Антон Боженов
Бывал на этой базе много раз, за такую цену сама база пойдёт, но минус 2 звезды за персонал в офисе. Сидят две леди преклонного возраста, которых не волнует ничего, кроме их самих. Все-таки пора менять уровень обслуживания на более высокий.
Костя Печенкин
Очень неприятный персонал, уровень общения и обслуживания как во времена перестройки. У нас был спорный вопрос по оплате (оплатили больше, чем нужно было) . Так когда мы обратились к администрации, они нам сказали что вопрос решается с директором и мягко посылали на три буквы, а директор был рядом, и делал вид, что он простой отдыхающий. В итоге ничего нам не вернули. Кормили завтраками, обещаниями перезвонить и что директор примет решение, и тому подобное. Да и вообще, отношение к клиентам как к животным .... Другого слова не подобрать
ЮА
Юлия А
были в июле на этой базе. впечатления не самые лучшие. жили в полулюксе. язык конечно не поворачивается назвать ЭТО полулюксом. крашеные стены, в местах где видимо засалилась краска приклеены обои кусками. ковер грязнючий с полувековой пылью. он не выбивался лет 20 а пылесоса не видел по-видимому никогда. унитаз ужасно вонючий. его не мыли несколько месяцев точно. стоит сходить по-маленькому и из него разносится жуткая вонь фикалий прежний постояльцев. везде понатыканы грязные тряпки и губки. на полу почему-то пустой освежитель воздуха стоял. на базе есть магазин, но он почти всегда закрыт. в столовой готовят не вкусно. деньги берут за человека. за полюлюкс 1100 с человека. другие базы уже давно отказались от этой системы, везде берут плату за номер. цена не адекватна качеству. дно озера все в тине. из изменений которые произошли на базе за 10-15 лет это пластиковые окна в корпусе и вроде новые ограждения на балконах. с детьми вообще делать нечего там, элементарной детской площадки нет. просьба к руководству контролировать работу горничной, нанять повара, которые бы вкусно готовил, ну и хоть какую-то детскую площадку сделать вместо полуразвалившейся качельки времён СССР. когда база принадлежала заводу все было идеально. ставлю 2 только потому что это база моего детства и очень много с ней воспоминаний связано. больше не приедем. жаль что так все запустили
Татьяна
Были на этой базе осенью 2013, очень понравилось! Хорошее соотношение цена-качество. Отдыхали в семейном двухкомнатном домике, дом уютный, чистый, все как на фотографиях, в санузле теплый пол. Обстановка скромная, но есть все самое необходимое. Единственное домик тесноват, но если отдыхать вчетвером места достаточно. Переживали что осенью будет прохладно, но дом топили очень сильно, даже приходилось открывать окна, проветривать. На базе есть магазин, столовая, русская баня.
Чп
Чайка, представительство в городе
14 ноября 2017, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!