Строитель
В здании
Вакансии
4.3
София 🫦
буль буль буль буль буль буль
Наталья Швецова
08.01.26 посещала бассейн, ванна 2. Сеанс на 11:15. Девушка, тренер, или наблюдатель, не знаю, как её правильно назвать, сказала, дорожки для плавания со второй по шестую, но со второй дорожки, нас выгнал тренер, проводивший, на ней индивидуальные тренировки с тремя людьми, как то не приятно!
МЛ
Михаил Лепшин
Хожу с женой уже более 3-х лет в ваш бассейн на последней сеанс тут пришли 4-го января как всегда на последней сеанс и столкнулись с рядом неприятных ситуаций.зашел в мужскую раздевалку и не обнаружил там женщину которая даёт ключики от шкафчиков далее когда уже вышел из душа хотел пойти погреться в сауну но там сидит женщина и не пускала нас до 21:00 в помещение сауны хотя до этого таких ситуаций не возникало.Хотя из воды и сауны выгоняют на 5 минут раньше положенного,и постоянно отключают сауну раньше положенного за что плачу деньги не понятно!когда вышел начал переодеваться у гардероба сотрудники выключили свет и попросили покинуть помещение,хотя я ещё не переоделся видитили им нужно быстрее дамой идти,и ещё один момент постоянно грязная вода плавает не понятно что то пластик то кажурки от семечек то какие то веревкии хамское отношения сотрудников бассейна
Олег Карабатов
Хороший бассейн свежий ремонт.
С.
Сергей .
Много детских групп с пн-вс. Отличные тренеры. Если отдаете ребенка в 5 лет и хотите чтобы он плавал, то группа водного поло вам не подойдёт. При двух занятиях в неделю, одно проводят как игру с мячом.
АФ
Андрей Фролов
Хожу в бассейн с 1973 года. Становится только лучше.
ЕА
Евгения Агутина
Всё отлично
Александр Бондаренко
мой любимый бассейн, где научился плавать и продолжаю регулярно посещать. рад видеть, что заведение живет и развивается. бассейн принимал и принимает соревнования высокого уровня, соответствует высоким требованиям, но мне, как простому посетителю, нравится просто огромная парковка, чистота снаружи и внутри, наличие выбора между ваннами ( 50 и 25 метров), наличие нормальных туалетов, душевых, где работают все лейки и идет горячая вода, разумная цена за посещение, парная, где не уменьшают температуру.... недостатки есть и они во многом обусловлены огромным количеством посетителей и нагрузкой на оборудование и персонал, но существенными они не являются и нет смысла их смаковать, поскольку они своевременно устраняются в рабочем порядке. единственный критичный момент о котором хотелось бы попросить рукодство, это установка резиновых накладок на ступени лестниц выхода/входа в ванны, т.к есть возможность подскользнуться и получить травму. процветания Вам и побольше довольных посетителей.
яК
яна К.
Прошу администрацию обратить внимание на работников гардероба , ужасные , хамские женщины , дочка забыла телефон в куртке , подошла попросила и началось а зачем тебе телефон , а ты сюда зачем пришла плавать, вот иди и плавай , это что такое ..… пусть своих внуков и детей воспитывают .…..А так же в дни соревнований хотелось бы какой то организованности, не организованно от слова СОВСЕМ.
Niii Sssss
Очень нравится вас посещать
Юлия Юрьева
Отлично всё. Чисто, тепло, не сквозит нигде. Есть кафе, много места для ожидания
Сергей Шахматов
Отличный бассейн. Работает каждый день в будни с 6.00. 4 ванны 50, 25, средняя и для малышей. Цены приемлемые, есть абонементы!
Максим Васильков
Очень странное правило по гардеробу. Очень хамская гардеробщица. Итак начнём с того почему пятилетний сын не может сдать куртку с шапкой в рукаве. и куда он должен её засунуть? Кто придумал правило которое вызывает вопросы у каждого приходящего и самое главное для чего. Могли бы вы в правиле написать конкретно по какой причине я не могу сдать шапку, шарф в гардероб. да даже пусть будет лёгкая кофта которая помещается в рукаве куртки. У Вас все отзывы с этим правилом негативные. не пора ли задуматься и вернуть нормальный гардероб.
Алина Малина
Хотела посетить бассейн 19.11.25 в 20.15,предварительно позвонила спросила по телефону, указанному на сайте, могу ли прийти в 20.15, мне ответили да. Когда подошла к кассе мне отказали в продаже. Очень неприятно, что при звонке мне не сказали, что меня могут не пустить на сеанс. Зря потратила время.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В этой ситуации разобрались. Действительно на сеанс 20.15 было в продаже 40 билетов. На…
мх
мира хлыстова
Все классно. Добрые сотрудники тренера и уборщицы плаваю два года и не жалею Всем рекомендую
ВШ
Виктория Шишук
Лучший басик, рек👍
стас блинов
Отличный бассейн, отдал сына в плавание.
Алина
Воруют постоянно в раздевалке. Уважаемая администрация прошу обратить внимание на персонал в мужской рахдевадке!!! Постоянно снабжать Вас полотенцами нет финансовой возможности или делайте скидку, деньги оплачиваются не маленькие.
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! За утерянные вещи персонал бассейна ответственности не несет. Все что находят гардеробщ…
НK
Наталья Kos
Наведите уже порядок в гардеробе!!! Почему гардеробщицы орут на детей из-за шапок, почему их надо ложить именно туда куда прикажут ваши наглые барышни!!! Почему брюки которые комбинезон считается верхней одеждой и принимаются в гардероб, а просто брюки, в которых ребёнок пришёл с улицы и которые откровенно грязные нужно ему тащить в ванны (так то это тоже уличная одежда и нарушение санпина!!!). Ладно если ребёнок взрослый, у меня маленький и с ОВЗ,для него гардероб стресс ужасный. Нигде такого бардака нет, только здесь
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Правила обслуживания в гардеробе написаны в объявлении, которое весит возле ок…
НА
Настя Архангельская
Я там занимаюсь
Алевтина Пшатова
В бассейн ходим регулярно на протяжении нескольких лет. Прошу обратить внимание на персонал, который собирает билетики для сауны. Пришла на последний сеанс, всего 5 человек предъявили билеты в сауну, и каким то чудесным образом сложно было нас запомнить. Давайте браслеты в сауну, ещё что-то придумывайте, это не должно волновать посетителей. Ваша "чудесная" женщина все время выгоняет тех, кто с билетами. Сегодня видно мой черед наступил🤷... хорошо, что взяла с собой второй чек и купила по безналу....тем не менее, настроение подпортили.... И после того, как я ей показала дубль чека,она все равно ходила и ворчала ...
Лилия Магжанова
Первый раз дети стали посещать бассейн, в начале августа записались к тренерам,очередь конечно была огроменноя(лучше прийти уже с знающими ф. И. К какому тренеру вы хотите пойти, может конечно и подсказывают, но я уже была готова) Дали список что нужно в бассейн и кого нужно пройти)
ал ро
Без пакета под обувь делать нечего
Люция Сафина
Чисто, уютно, в душевых стоят датчики движения, очень удобно. Возле бортиков бассейна есть спасатели, которые не отвлекаясь наблюдают за плаванием и купанием посетителей. Очень много детей, но всё равно не шумно, дети либо с тренером, либо с родителями. При посещении не забудьте пакет под обувь, которую нужно будет сдать в гардероб вместе с верхней одеждой)
Елена Яковлева
Нельзя поплавать днем… только утро и вечер
Вадим
Холодно
Максим Валеев
Ужасные гардеробщицы, ситуация ,по правилам в гордероб сдают верхнюю одежду и обувь, я сдаю жилетку , в пакете обувь и в этом же пакете лёгкая куртка (положил в пакет чтобы не вешали и жилетку и куртку на один крючок) так эта гардеробщица залезла в пакет своим лицом и типа что у вас здесь толстовка я не буду принимать вещи ссылаясь на правила я ей объясняю что это куртка и в пакете я положил ее для их удобства а она давай возмущаться и отказываться принимать пакет с верхней одеждой просто испортила настроение с самого утра. не какого желания вообще ходить нет ⛔ из-за таких людей которым видимо скучно и хочется с кем-нибудь поскандалить.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! По правилам внутреннего распорядка бассейна в гардероб принимаются верхняя одеж…
Женя Шалина
АФИГЕННЫЙ БАСИК Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО💓💓💓
Анастасия .
В бассейне холодно. Ребенок жалуется каждое занятие. Да и ходим мы раз два и обчёлся. Вт сходили, в пт сходили и ушли на больничный уже второй раз. В прошлом году такого не было
Бамаба Бубова
Мягко говоря какаха
Вместо здания там только две розетки и становятся холоднее и детям очень много сушат головы а розетке всего лишь две.
Анастасия П
Сын ходит на тренировки. Все хорошо
ИЮ
Ирина Югова
Добрый вечер! Вчера одна сотрудница женской раздевалки очень сильно испортила мне вечер! Прошу руководство посмотреть камеру женской раздевалки -25 сентября, примерно 19:15-19:20...и после этого она не успокоилась, а продолжала меня обсуждать в другом месте бассейна...вкратце ситуацию не описать, хотелось бы лично поговорить с руководством! Очень нравится сам бассейн, но отношение персонала портит всё! И видно по отзывам, что не только мне! Очень прошу принять меры.
Екатерина Попова
Бассейн просто замечательный рекомендую 👍
ER
Elizabeth R
Замечательный бассейн, нравится всё, и ремонт, который постепенно обновляется, и наличие детской ванны, и доступность цен. Единственное, что портит впечатление - уборщица, которая единственная из всех сотрудников умудряется нахамить на ровном месте. Продолжим ходить сюда с удовольствием, и постараемся больше не пересекаться с этой обиженной жизнью женщиной 😅
там очень хорошо
Елена Гордукал
Много лет и до лета 2025 года были занятия,, здоровая спина+сауна,, а с сентября сауну убрали, ещё и ценник подорожал. Нам в этой сауне буквально ~15 минут хватало погреться. Что поменялось то, вам денег мало? Доплачивать? В основном пенсионеры ходят на эти занятия.
Светлана Каткова
Была сегодня в бассейне. 13.09.25. Впечатление плохие. Вода в ванне была холодная, грязная. В душе вода холодная, лейки многие не работают, а те кто работают засорены. Место для свободного плаванье мало, всего две дорожки. Будем ходит в другой бассейн.
Инна Ильина-Деева
Дочь ходит на тренировки в Строитель 7 лет, все нравится, потихоньку все обновляют. Тренеры супер!
ВА
Валентина Александровна
Вот такой экран и могли бы видео тренировок транслировать. Камеры везде могли бы и транслировать . Очень много детей и родителей которые бы хотели видеть чем их ребенок занимается на тренировке.
Бассейн идеальный одним словом инструкторы добрые, в буфете тëтеньки очень хорошие всегда поддержат, тренера тоже самое идеальные, строгие. Да, вода холодноватоя но если ходить через день привыкнете, вообщем 5 звëзд.
ТА
Толя Архипов
Понравилось. Только вода холодная
Danila Gennadevich
Рекомендую ✅
Маргарита Прохорова
Ходим всей семьёй) с начала дочь училась плавать, теперь сын. Хороший тренерский состав!
Алексей Анфалов
Здравствуйте ! Хожу в бассейн Строитель на протяжении 15 лет! Атмосфера , персонал, качество и цена все устраивает ! Удачи и процветания всему вашему большому коллективу!
даша к
Я туда 4 года ходила
ДР
Данил Рыжков
Бассейн не работает, нигде это не указано, узнал об этом от уборщика территории, ездил сюда несколько дней
TP
Tatyana Pozhidaeva
Не работает до сентября
Все отлично,родное место. Единственное туалеты и раздевалки хромают
Евгения Сергеевна
Очень хочу поблагодарить за персональные тренировки Хасанову Ирину Владимировну. Обычно обучают плаванию деток, а взрослому, не умеющему плавать, очень тяжело найти тренера. Спасибо вам, Ирина Владимировна, за терпение, доброту и выдержку. Вы - лучшая! С удовольствием продолжим с вами тренировки🙏🏼