Охотник
Магазин товаров для охоты
Victoria Veles
Очень хороший магазин. Пошла отцу подарок покупать. Главное, что продавцы женщины. Все рассказали, показали. Жаль, что с интернетом туговато. Но это ерунда. Спасибо большое 👍
Денис Эдуардович
Отличный магазин с хорошими ценами, персонал приятные женщины, располагающие к себе) Покупал не в первый раз патроны и еще вернусь)
ДП
Дмитрий Павлов
Хороший магазин. Много что есть в наличии. Цены адекватные. Продавец компетентный, вежливый. Все отлично, спасибо!
Viktor Dubinin
Хороший выбор
Женя
Хороший магазин, все есть. Спасибо
Дмитрий Ворошилов
Расписание работы магазина немного не удобное
АE
А E
В данном магазине приобрели новое огнестрельное "устройство", в результате обнаружен дефект, обратились за решением ситуации по закону, магазин полностью принял нашу сторону как Покупателей и оперативно помог решить сложившуюся ситуацию. Выражаю благодарность Руководству данного магазина.
Данил Кузнецов
Есть перцовые баллончики ?
Андрей Коповеч
Есть всё нужное. Но. Цены дороже чем в царская охота. Пример ( чучела пластиковые в ца 260р. А тут 470 такие же.)
Максим Сервие
Ужасный магазин отдел рыбалки, продавец сидит нога на ногу и в тел. Даже глаз не повела, все крайне не удобно, кроме витрины с ножами ничего не видно. Ни цен ни товара толком. Продавец даже не поинтересовалась, что нужно, мин 5 рассматривал ноль имоций, на вопрос есть ли то то, как сидела в кресле (для продажи) так и сидит дальше, ухом не повела... Не рекомендую даже время тратить на этот отдел! Ничего нет.
Альберт Ихсанов
Прекрасный магазин! Персонал супер
Александр Исхаков
Купил рыбацкий фонарик, для катания на лыжах вечером. Показали в действии работу, персонал вежлив. Фонарик работает.
Артём Фролов
Отличный магазин!Главное что в ленинском районе. Замены ему нету!
Перо Ястреба
Отличный магазин. Рекомендую 👍
Денис Осипов
Есть перцовые балончики?
Lets Play Games
Есть перцовые баллончики, крайне полезные в наше неспокойное время.
Aleksander Popov
Отличный магазин, продавцы отзывчивые!!!!
папа хана
Хороший магазин .Сане привет
x52victory
Хороший магазин. Покупал тут патроны, экипировку. Охоттовары продаёт приятный молодой человек, которые и подсказать грамотно может, посоветовать чего. Сам магазин не большой, но приятный, выбор тоже, в принципе, не плох. Про цены не могу сказать, не помню. Ну и магазину рекомендация, доделать сайт-каталог.
agents
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы. Всегда посоветуют, расскажут, что-то порекомендуют. Советую всем
irenashevela
Покупала в этом магазине пневматический пистолет в подарок брату. Остановила свой выбор на модели Беретта Элит2. Покупкой осталась довольна. Выглядит как настоящий. В дополнение мы ещё заказали гравировку. Ну вообщем братишке понравился.
maria.motorina
Муж увлекается охотой. Решила подарить ему подарок на юбилей, связанный с его увлечением. Заехала в магазин Охотник на Гагарина 17. Сама в этих вещах ничего не понимаю ))) А глаза разбегались от такого большого выбора товаров! Огромное спасибо менеджерам магазина. Очень приветливые и внимательные! Помогли выбрать подарок. Купила отличный камуфляжный костюм и перчатки. Мужу очень понравилось! ) Всем любителям охоты и рыбалки рекомендую магазин Охотник. Выбор товар очень большой, и цены не кусаются.