Олпа
Торгово-производственная фирма
2.6
2.6
Анна М.
Работают как хотят, дважды приезжали с другого конца города в рабочее время (которое у них указано в 2ГИС + уточняли по телефону), а ателье закрыто. Желание что-то заказывать больше нет. Не понятная контора
Т
Таня
Даже одной звёзды много😡нам в школу 2 сентября у нас костюм не готов ужасная компания не обращайтесь сюда никогда😔
SK
Sergei Kanashov
Заказываю в фирме форму и камуфляж уже почти 10 лет. Всё замечательно. Отношение отличное. ОЛПА - как зеркало. Если приходите к ним с негативом и претензиями, как в магазин - не удивляйтесь. Надо понимать специфику швейной фирмы и уважительно относиться к людям. В этом случае Вам так же и вернётся.
МГ
Марина Гогинашвили
Заказывали корпоративную одежду. Хотим поблагодарить работников фирмы Олпа и особенно менеджера Курбатову Александру, за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, за профессиональный подбор тканей и кроя под поставленные задачи! Будем обращаться к вам и рекомендовать !
РР
Роман Ракланов
Каждый заказ переделывают, даже если сами размеры снимают. Пытались одну и ту же фуражку большего размера 3 раза втюхать. А потом её же перешили и отдали.
Алена Путилова
Отвратительное отношение! Сроки срывают, когда идет речь о возврате предоплаты, часть заказа оказывается готова, п потом снова-ждите. Ребенок не то, чтобы к 1 сентября не готов (на минуточку заказ с начала июня) уже и к середине сентября ничего не готово! Прошу связаться с директором, никакого эффекта, то ли он скрывается, то ли ему просьбы не передают, на месте его конечно же нет. Набирают кучу заказов со всех школ города а отработать их не могут. Швей у них не хватает, а страдают клиенты! Больше ни ногой в это ателье! Никому не советую!
Ольга Даренских
Вот мы тоже заказали повседневную в сентябре, до сих пор не сшита...
Саня Сурдаев
Смешно как то стало, почитал коменты и просто в шоке, уже несколько лет подряд заказываю там форму, шьют всегда во время, самое большее было месяц ждал и то это из за того что у них был большой заказ к 1 сентября, а так всегда две недели и готово, шьют всё норм размер в размер по снятым с меня меркам и всё всегда по моему желанию, надо например карман мне дополнительный там или там говоришь пришивают без проблем, единственное ценник кусается ну это ладно размер то у меня больше 60го
КС
Кристина Сокол
Отвратительная «контора». Заказывала кадетскую форму ( парадную, повседневную). Заказ 2 июня, по готовности позвоним. 30 августа поехали, звонка нет, а форма парадная нужна к 1 сентября! Приехали, форма не готова и к 1 сентября готова не будет, прости а зачем она мне вообще тогда? Если ее одевают только на 1 сентября! Звонят 2 сентября , повседневная форма готова, приезжайте забирайте. Приезжаем… форма готова, нашивки не готовы. На вопрос как ребёнок должен идти без нашивок, ответ - так походит… вы для кого шьёте ? Должны знать, что нельзя одевать форменную одежду без каких либо недостающих элементов. Зачем позвонили, если не готов полный комплект? Ответ - приедете ещё раз. Серьезно? Почему должны ехать с другого конца города за некомплектом? Сотрудница, принимающая и отдающая заказы - хамло и грубиянка. Отказалась отдавать форму, за то, что ей не понравилось как разговаривают! А как с вами разговаривать? Если ребёнок на празднике без одежды? Если он вынужден ходить в повседневной одежде прошлого года, которая ему мягко сказать мала! Господа, прежде чем набивать свои карманы и не справляться с заказами, подумайте, что вы работаете с детьми! Лучше сама шить научусь, чем ещё раз обращусь в ваше заведение!
Денис Будько
Шил два форминных костюма. Качество шитья на 5+. Сшили в срок. Размер - мне кажется можно было поидеалнее подогнать по фигуре. Но в цело сидит хорошо.
Ксения .
Оформили заказ на пошив кадетской формы, срок поставили 2 месяца. Спустя почти 3 месяца костюм до сих пор не готов. Звонка от фирмы не было о задержке, извинений тоже, сроков когда же костюм будет всё таки готов тоже! Предложили звонить узнавать. Зачем вы экономите на сотрудниках, если у вас производство не справляется с заказами? Расширяйте производство. Зачем берете на себя больше, чем можете выполнить? При этом выбора не остаётся, т.к. контракт у школы именно с этим ателье и вы этим пользуетесь.