Медведь
Оружейный магазин
4.2
4.2
Равиль Валеев
Попросил патроны на глухаря дали на вальдшнепа ..
ФК
Фанис Калимуллин
Очень хороший магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Фанис, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Александр
Отличный магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Корнякова
Хороший магазин! Большой выбор и приятные консультанты.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
РЯ
Рамиль Яппаров
Отличный магазин. Пришли за 1 костюмом, а ушли с 2. Хорошее качество, отличный консультант
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
V
Valeri
Сегодня приобретал в вашем магазине газовый баллончик. Качество обслуживания и доброжелательность девушки консультанта очень порадовала. Магазин советую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВА
Валихан Ахмеилов
Самые лучшие!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валихан. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Х7
ХАСАН 74 Хасанов
За качественную и подробную консультацию за обслуживание,хорошие цены
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно 💛
Анжелика Кирилова
Приобрела пневматический пистолет на подарок мужу. Мужу понравилось. Сама очень довольна магазином, консультант хороший, цена приятная, а самое приятное что сделали скидку, просто, с душой и по человечески:) Процветания и всех благ данному магазину!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Максим Рожков
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров для охоты и рыбалки! Вежливый и отзывчивый персонал!!! Оказывают грамотную консультацию по имеющимся вопросам!
3 июня 2024, официальный ответ
Максим спасибо. Удачи и здоровья Вам , и Вашим друзьям. Приходите еще, чем можем поможем.
Александр Нестеров
Вполне хороший магазин! Позвонил оставить заявку на интересующее меня комиссионное оружие(оооп). Девушка с приятным и приветливым голосом заявку приняла! Остался доволен общением! Видно что продавец заинтересована в покупателях и знает свою работу! Не то что в других оружейных магазинах. Хотелось бы добавить,что этот отзыв меня никто не просил писать,захотел сам написать по факту как было. Не то что,опять же,как в других оружейных магазинах.....на один плохой отзыв в 2гис,сразу штук пять положительных появляются каким то чудесным образом))
30 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо. Мы рады Вам.
VLDR ZEVZ
Приобрёл в данном магазине травматический пистолет. ТК717Т. Он оказался не в комплекте, хотя цена не малая. Сложно рекомендовать ваш магазин. Похоже вы или ваши продавцы пытаются поймать бонусы в своих интересах.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир. Мы внимательно просмотрели видео нашего общения. Из магазина, Вы вышли в прекр…
LH
Luna Hawk
Все отлично, Тимофей отличный консультант, помог подобрать в выборе первого травматического пистолета
17 января 2024, официальный ответ
Luna! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Александр Марков
В магазине хорошие продавцы, всегда вежливо всё объясняют)) а вот по обратной связи(я про эмейл) ставлю жирный минус! Смысла нет писать на эмейл, не отвечают 31.12.23 дополняю отзыв: Отказались принимать заявку на интересующее меня оружие!!! Конкретно: оооп Гроза 031 либо Grand Power T12! Аргумент был таков, дословно: нету смысла!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Александр. Мы с Вами общались несколько месяцев. Ваш заказ на комиссионное оружие принят и действите…
Prorok Vsevihniy
Магазин неплохой, но не мешало бы развиваться, открыть сайт где можно отслеживать наличие необходимых покупок, покупать на заказ. Взять например травматические патроны 9ра, несколько раз с за 7-8 месяцев звонил и ничего нового, какие то партии лежат несколько лет от изготовления и всё, поэтому покупая товары для охоты приходится ехать туда где можно разом всё купить, хотя в медведь удобней ездить. С газовыми балонами тоже проблема, сколько лет не захожу на прилавке непонятные перцовки похожи на жёсткий китай, сейчас в спросе совсем другие раскрученные на добровольцах в ютюбе, не всем дешман нужен, ориентир разных товаров выбран для нуждающихся.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Егорка Кузьмин
Обслуживание отличное, рассказали, ответили на все вопросы, приятная девушка продавец👍
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Иван Ельмеев
Вот честный отзыв: У вас хороший магазин, всё понравилось на первый взгляд, кроме продавца-консультанта. Я первый раз у вас был, хотел купить перцовый баллончик. Ну я собственно и купил две штуки. Вот только общались со мной очень не охотно. Я объяснил, что баллончик покупаю впервые. Я думал мне расскажут подробно, что как и для чего. Парень мне рассказывал очень скудную информацию, лицо угрюмое, недовольное, он еле сдерживался видимо, что я его спрашиваю, а ему что-то рассказывать приходится. Прям на лице у него написано: покупай без разницы что и вали отсюда. У меня было чувство, что я нарушил его покой. Наверное после покупки мне надо было попросить у него прощения за визит в ваш магазин. Спросил про пневматический пистолет, но когда увидел такое же отношение, понял, что мне нужно выйти из магазина. Хотите продавать, наймите другого продавца, иначе отзывов с плохими оценками будет больше. А люди сейчас во многом опираются именно на рейтинг при выборе магазина. Удачи)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Если можно, больше конкретики. Позвоните нам и мы разберемся в данной ситуации. ( Посмо…
Марат Марат
Я взял газовый баллончик перцовый,буквально пару пшыков и капец хотя газ в нём есть. Что за фигня, извините меня за мой литературный язык хотя я ооооочень не доволен!!!¡¡
24 марта 2023, официальный ответ
Это не проблема. Подойдите в магазин, проверим , заменим.
Олег Абрамовских
Недавно приобрел в данном магазине одежду для рыбалки, понравилось обслуживание и внимательное отношение. Спасибо.
24 октября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Даня Ким
Сегодня покупала сейф,были некоторые вопросы в выборе, спасибо большое грамотному консультанту Баранову Евгению ( пришла к нему по рекомендации) за помощь в выборе, ответил на все интересующие вопросы.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам ❤
Мария Николаева
Спасибо вам большое, муж пищал от восторга)))))))) Давно не видела его таким довольным от моих подарков! Евгений, ещё раз большое спасибо!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 😉
Светлана Котик
Отличный магазин, грамотные продавцы консультанты, особенно хочу отметить Евгения с его большим опытом продаж, грамотный специалист помог подобрать нужный товар, все объяснил,рассказал, показал 👍🏼
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лилия Кузина
Позвонила, чтобы узнать о наличии оружейных сейфов, задала вопросы о стоимости, высоте, модели. Не выдержав столь, видимо, очевидных и смешных вопросов (не понимаю что послужило триггером), консультант недовольно спросил-«А что, мужчина не может позвонить? Будем в глухой телефон играть?»… уважаемые сотрудники Медведя, мне, как женщине, даже голосовать можно, и образование получать, и сейф на оружие покупать. Ни разу не сталкивалась с таким вопиющим фактом дискриминации!
Константин Кобзарев
Сдали экзамен на оружие, приехали проконсультироваться и чтобы помогли с выбором. В итоге на вопросы получили ответ «когда будите покупать, тогда и расскажу». После этих слов, я не думаю, что стоит вообще что либо тут приобретать.
12 сентября 2022, официальный ответ
Если не затруднит, наберите 790-78-82, попросите директора. Я думаю, мы красиво уладим эту ситуацию.
Roman Khmara
Есть ли официальный сайт с каталогом товаров?
Лев Сыроежкин
Отличный магазин, грамотные консультанты
Татьяна Гуданова
Приобрела подарочный сертификат в данном магазине, и была крайне разочарована узнав о том, что сертификат действителен только в течении месяца 🤨. Впервые сталкиваюсь с такими ограничениями, чем крайне не довольна!!!! Не стала оформлять возврат, дабы уже до конца не портить настроение ни себе не девочкам - консультанта. В любом приличном магазине данная услуга предоставляется на год, не привязывая человека к каким то ограниченным временным рамкам 🙂. Мало того что подарок я приобретала заранее, то есть уже минус 5 дней, так ещё и человеку мне пришлось озвучить, что ему нужно поторопиться 🙄. В другой раз, при выборе сертификата, данный магазин будет исключён мною из Рассматриваемых вариантов, уверенна что и другие задумаются, а надо ли им такие подарки 🙂. Обращаюсь к руководству с предложением пересмотреть данный пункт своей услуги 😉. Буду рада принятым мерам, ведь мы любим ваши продукты, и хотелось бы радоваться и бывать чаще, а для этого нужны гибкие условия для клиента ❣️🌱🙏.
Bender Rodrigues
Магазин небольшой и выбор не богат, но вполне приличные продавцы, не навязывающие свое мнение, цены ниже чем у конкурентов. Есть скидки.
Александр Григорьев
Очень нравится этот магазин. Консультанты толковые.
E74
Почему то в 2Гис до сих пор находится в разделе рыбалка. Там из рыболовных товаров ничего нет, кроме двух трёх крючков и поплавков. Это не рыболовный магазин!
Esclusivo
Сегодня хотела приобрести подарочный сертификат на сумму 3000-00 рублей. Часть суммы была наличкой (большая), часть хотела оплатить безналом. В результате мне отказали в продаже, мотивируя тем, что каким образом они будут проводить безнал, т.к. потом по этому сертификату человек может делать покупки в разных отделах. Когда выясняла о сертификатах по телефону ни словом не обмолвились. Итог - пришла узнать об этом из первых уст. Это бред, рекомендую организовать работу с покупателем так, чтобы он не узнавал об этом только у кассы. И к слову, в другом известном магазине можно спокойно оплачивать сертификаты по той ситуации, какая была описана выше и никаких проблем не возникнет.
Evgeny Spravchikov
Покупал пневматическую винтовку, понравилось обслуживание, продавец грамотный, зовут Сергей, объяснил о нюансах, рассказал как и что будет лучше, чисто в магазине, вообщем покупкой доволен, сервисом тоже, и да, перед тем как отдать, Сергей (продавец консультант) проверил её на наличие брака.Так что магазин Хороший, рекомендую, скоро за следующей покупкой и именно к ним.
Дмитрий Сергеевич
Магазин не очень. Все было нормально до того момента как не купил бракованный товар и не пришел возвращать. наглое хамское поведение администрации магазина, отказались делать возврат, не советовал бы никому делать здесь покупки при том что в городе полно крупных нормальных оружейных магазинов, сам по глупости сделал покупку здесь потомучто цена была дешевле чем в других магазинах, за это и поплатился.
Антон Владимирович
хороший магазин. выбор невелик,конечно,но персонал хороший-расскажет,покажет,посоветует. чисто,уютно.