Классика
Аптека
2.4
2.4
SERGEY KOROLEV
Отзывы о неквалифицированном персонале как минимум зависть, что вы не можете принять, провизор НЕ ИМЕЕТ ПРАВО что-то вам рекомендовать. Кроме того, приходя с вопросом "хочу того, не помню чего" вы должны понимать, что ответ будет таким же. Обижайтесь на себя. Квалифицированный персонал, вежливое обслуживание, да, бывает в полночь перезагружается программа дольше, чем указано в регламенте. Бог вам в помощь
Виолетта Кучукова
Пришла с воспалением. Чувствую себя очень плохо, по мне это даже видно. Девушка даже и не пыталась как-то помочь. Не знает ни про препарат, ни про его наличие. Сначала фармацевт сказала, что он есть в наличии, а когда ушла смотреть его наличие, то вернулась буквально через секунд 15-20 и дала отрицательный ответ. Я начала спрашивать про аналоги и получила также отрицательный ответ, хотя девушка даже и не удосужилась посмотреть. К слову. Препарат, в котором я нуждалась - идёт в исключительно одной дозировке и только в виде порошка. Девушка же начала спрашивать, какая мне нужна дозировка и сколько таблеток. Знаний мало и человечности будто бы ещё меньше.
Закрывают раньше времени , и даже задерживаются с технической работы
К У
Уважаемое руководство, проведите работу с вашими сотрудниками. Во время работы ходят с телефоном по ухом и болтают о своем,образовываются очереди, одна касса работает, простояли ради лекарства 15 мин в очереди.
Арина Савина
Отличная аптека! Сразу видно, фармацевты – знающие люди.
ЕВ
Елена Ворошилова
Отвратительная работа!!! Пришла после 22:00 фармацевт вообще не шевелится.
ЮК
Юляша К
Какой то ужас, а не аптека, просто отврат. На этот раз никакого перерыва не было, но охранник посмотрел, кивнул головой и ушёл куда то, через пару минут, вместе с фармацевтом посмотрели и ушли. Время уже утро, многим людям на работу. Зачем писать круглосуточно, 24 часа, если по факту, в пол седьмого утра дверь закрыта и на тебя из за неё смотрят. Не первый раз захожу и всё время какая то проблема.
Отвратительно! В 19.54 уже закрыто!!!!
Михаил Чипышев
Реналис показываю, фотографию, спрашиваю продавщица говорит такого нет и не было я не знаю что это даже не спросила от чего и как сразу на другого покупателя переключилась не уточнив чтобы подобрать аналоги, дыра
Владимир Лебедев
За столь низкую оценку благодарите своего сотрудника. Женщина в возрасте, в очочках. Имя не удосужился запомнить... Сегодня (01.04.2024) на смене. Так вот, натыкаюсь за последний месяц на нее второй раз. И такое ощущение, что я ей что-то должен. На все вопросы ответы односложные "да" или "нет". Вроде, фармацевт и должна уметь проконсультировать, но не делает этого. Все ответы как будто сквозь зубы и с неприязнью. А сегодня вообще финиш: попросил порекомендовать препарат для своего состояния, предложила "единственный" по ее словам за 1000 руб. Поверил и купил. По факту - просто препарат от головной боли. И все. Пошарил в интернете - куча действенных лекарств на заданную тему имеется, более дешёвых и доступных. И которые в любой аптеке есть. А понадеялся, что "специалист" порекомендует и поможет. Этого не произошло. Выходит, что ваш "фармацевт" просто впарила средство подороже и ещё с таким видом, как будто врагу народа бесплатно отдает... Больше к вам не пойду и советовать никому не буду
Елена Ситник
Всегда вежливые продавцы, пиво и рыбка все свежее. Ассортимент большой.
Сергей Самойленко
Не плохая аптека.
Flower Girl
Заехали ночью, технический перерыв переждали - ок. После окончания перерыва работник аптеки еще 5 минут не подходила к окну для выявления потребности покупателей. А скопилась хорошая очередь. Нужно быть лояльнее к покупателям, друзья.
ВЗ
Влад Зайка
Очень странное местечко Пришел купить мазь и мицелярку Отвели к витрине Хотел сфоткать, чтобы девушка выбрала Мне сказали, что съемка запрещена Что? Почему? Не понимаю…
Елизавета Рязанцева
Хорошое обслуживание
ЛА
Любовь Алексеева
Хорошие фармацевты, не навязывающие дорогие лекарства
RG
Raccoon Gzz
Круглосуточная аптека... Зашёл в 7 утра(потому что срочно надо было),первую дверь оставили открытой (похоже для вида просто,типа открыты),а дверь,которая в аптеку ведёт закрыта. "Круглосуточная аптека".... Кто у вас там работает в эту смену? Увольте её. Или получайте ещё больше негативных отзывов.
Дашенька Дашуля
Уважаемое руководство данной аптеки! Фармацевт Мымрина И.В. натуральная хамка. Ей противны люди. И давно пора на пенсию. Налицо старческий маразм. Неужели мало молодых и адекватных работников ? Аптека Классика - это далеко не последняя аптека, нужно ведь как-то поддерживать свою репутацию. Просто кошмарное отношение.
Виталия Каримова
Круглосуточная аптека оказалась не круглосуточной. Фармацевта не дождались. Наверно сильно устали бедолаги от наплыва желающих в первом часу ночи. Короче, быстрее оказалось найти другую аптеку.
Илья
Ужасный фармацевт , женщина в очках .. в возрасте. Мерзкая. Каждый раз когда попадаю на неё.. охотно всечь ей....
ИЛ
Ирина Лопатина
Обратились сегодня к оператору, уточнили наличие препарата в аптеке. По указанному оператором адресу, такого препарата не было. Звонили снова, трубку никто не взял. Либо не компетентный оператор, либо не состыковка с наличием в данной аптеке.. Адрес Челябинск ул. Дзержинского 104
Милена Пастернак
30.06.2022 Пришла в аптеку с собакой(шпиц),неадекватная охранница начала мне преграждать путь со словами,что с собаками в аптеки ходить нельзя(хотя законна такого нет) и это с условием того,что в эту аптеку хожу часто и с собакой раньше пускали,никаких проблем не было,тут видимо она решила придумать свои правила.Далее она начала пускать неуместные комментарии про моё воспитание ,непонятно к чему,человек на рабочем месте,обсуждать своих клиентов при них же это для меня перебор как и не пускать с собакой.Прошу руководство повлиять на своих некомпетентных сотрудников которые превышают свои должностные обязанности и так по хамски относятся к клиентам.
Илья Ильясов
27.05.22 был в аптеке в 4 часа ,никто не открыл (смысл что она круглосуточная?)спят все!!!
Ирина Чернова
Сегодня 18 мая была в этой аптеке. Я вообще в шоке от поведения фармацевта. Хамство и грубость, в соответствии с советским обслуживанием. Фармацевт с говорящей фамилией Мымрина- на чеке была указана фамилия. Я Заказала 6 пачек памперсов. Она мне высказала что не будет их нести до кассы, кинула на пол и велела больше сюда не приходить. Давно не встречала такого поведения в сфере обслуживания. Просьба руководству принять меры.
Надежда Лаптева
Была сегодня 05.05.22 в этой аптеке забирала интернет заказ. Пришлось выслушать недовольство фармацевта, что детское питание не заказывают через интернет, а приходят из наличия выбирают 🤷♀️ хотя мнения ее никто не спрашивал. Лицо естественно недовольное. Отказала в проверке сроков годности, я взяла сама все проверила. Заказ делала со склада, а мне почему-то собрали из наличия не все, что я заказывала. Для чего я тогда ждала 4 дня? Мне как молодой маме очень удобно заказывать через приложение, буду заказывать ещё, но сегодня поведение фармацевта было из ряда вон выходящее 👎
Ирина Александровна
14 апреля примерно в три часа ночи ехала в аэропорт.Глаза очень болели, поэтому было принято решение по пути заехать в аптеку. Двери закрыты, темно. Я аккуратно постучалась. Минут через 5 подошёл мужчина ( не близко) и начал что то кричать. Конечно же через закрытую дверь я не услышу ни чего. Я объясняю жестами что не понимаю, он орет ещё громче. В итоге с третьего раза, еле как, поняла что он говорит: - она сейчас подойдёт!!! Ну видимо фармацевт. Выходит девушка. Волосы растрепанны, сонная (видно что спала). Быстро продала мне капли. Вроде девушка не грубила, но видно было что на данный момент ей все равно.НО осадок остался. От такой атмосферы напряженной кроме капель ни чего и не взяла. Ушла побыстрей.
Научите сотрудников работать с людьми!!!
Даниил Рогозин
Обычная аптека
Marina Hkarlap
Отвратительно! Если бы можно было минус ставить, то поставила бы! Провизор только мельком посмотрела на витрину и сказала, что вазелинового масла нет. Им нужно было на перерыв закрываться, поэтому даже искать не хотела. Я настояла, чтобы посмотрели по программе наличие. В итоге масло нашли! Больше в эту аптеку ни ногой!!
Ринат Ахметов
Приехал ночью, в 12 с чем то, стучался минут 5, никто так и не подошёл. 13.01.22
Анна Васькина
Отвратительно! У ребёнка запор. Прибежал муж за микролакс ом в 5 утра, по ошибке попросил микролакс для детей, фармацевт даёт от 0 до 3.нам уже больше. Разница не в составе раствора а в носике, вводящем раствор он должен быть длиннее, при коротком, раствор не попадает куда нужно. Фармацевт отказалась давать микролакс от 0 и для взрослых! Ни в какую!!!! Дай ей Бог здоровья!!! Ребёнок не спит, толку нет от введенной клизмы! Пусть у этой тёти никогда не будет запоров, и особенно у её детей!!!!
Юлия Гриценко
В 23:43 закрыли перед носом дверь, хотя перерыв с 45 минут Отвратительно!
Climb Network
Всё закрыто, трубки не берут 14.07.21 23:30-00:00
Дарья Пермикина
Приехала в 6:00 , стучала так не кто и не открыл!!!
Александр Чайный
Отличная аптека! Часто выручает. Сотрудницы- умнички! Даже если чего-то нет на витрине- посмотрят и вынесут со склада. На многие товары здесь цена ниже других аптек, хотя раньше я почему то думал что Классика дорогая аптека)
Яна Анна
Приехала в 5:30 долбилась 5 минут, так никто и не открыл !
Диана Сметанина
22.03 в 23-42 подошли в аптеку за жаропонижающим препаратом для маленького ребенка, но парень который был на смене, закрыл дверь и сказал что у него уже начался тех.перерыв. спасибо Вам большое молодой человек. Не ходили ни когда к вам и больше не пойдем
Honor Иванов
Не, ну, понятно, что классика цены завышает! Но чтоб так! Пачка из 5ти масок у них стоит 100 рублей!!! Откуда? В этом же доме Красное-Белое, где маска стоит 2 руб. 39 копеек) Аптека Классика-- вы👎👎👎
Меддиагностика Челябинск
Ужаснейшее и из ряда вон обслуживание и отношение к пациентам. Фармацевт Мымрина И.В. - самый грубый и некомпетентный сотрудник, которого когда-либо встречали. Хамство, наглость, злость - это далеко не полный перечень эпитетов, которыми можно охарактеризовать данного сотрудника. Как жаль, что подобные люди своим обликом портят весь престиж и имидж любимой сети аптек "Классика"!(((
Владислава Михайлова
Самое отвратительное и хамское поведение сотрудников, которое мне только встречалось, вплоть до рукоприкладства сотрудников! И я не говорю уж об их знаниях о медицинских препаратах. Просили книгу жалоб , не дали, звали управляющего, отказали. Желание покупать в «Классике» отпало раз и навсегда.
Владислав Пак
Цены да, кусаются, бонусные карты убрали все и любые. Бонусы от сбербанка СПАСИБО не принимают тоже☹️хотя раньше было, но зато я здесь влюбился. Эх Яночка. Не былибы Вы замужем....
Яков Зильбер
Классика совсем сдала позиции. Запас лекарств небольшой, что не спросишь - или нет в наличии, или только одна пачка. Работают круглосуточно, но держат людей на крыльце в вечернее и ночное время, зимой или в дождь совсем некомфортно здесь стоять.
Ran R
Кошмар. Щас бы на морозе стоять и ждать своей очереди. Кто это придумал пусть идут куда подальше. Забуду о существовании данной аптеки. Вниз по пр. Победы есть Классика, там просто всё по божески. Вежливые женщины: расскажут, покажут, посоветуют. Прелесть
Dimarick Губин
сегодня в 21:00 закрылись
ИЛ
Иван Ливринец
Вечер, холодно, очередь из десяти человек стоят на улице.. И всё это чтобы посмотреть на недовольное лицо фармацевта.. Бонусы спасибо, не списать, ни получить..
Йоко Мокко
Были в этой аптеке в 21.10, торгцют только через окошко, соответственно такие товары как бандаж послеоперационный уже не купить. Может, хотя бы до 22 не закрывать двери? При этом фармацевт с усмешкой сообщила, что как я вам его продам, его же примерять надо. Я стояла на улице 20 минут чтобы это услышать. Пришла утром, другой фармацевт помог примерить и купить бандаж, но осбадок от вечернего посещения остался.
Paren
Сегодня 10 января заехали в данную аптеку, двери уже были закрыты и торговали только через окно, и это о в десять вечера. Молодая девушка фармацевт ходит с недовольный рожей. Спасибо от сбербанка не списывают, т.к. Терминал переносной и к кассе не подойти, зато реклама на весь дом, о том что можно расплатиться спасибо от сбербанка))) Слава богу выбор аптек большой.
Вячеслав
То что очень радует, то это круглосуточная работа аптеки. Цены кусаются. Отношение администраторов, оставляет желать лучшего.
ozr2000
06.05.2015 заказал в интернет-аптеке "Классика" аппарат Алмаг-01 за 7990 руб ( заказ № 00070611). В графе "Примечание" сделал отметку "Самовывоз 10.05.2015". 07.05.2015 мне позвонили, сказали, что цена моего заказа составит 8300 р. Также сказали, что по их правилам заказ резервируется максимум на 2 дня (на сайте об этом не было написано). Я подтвердил, что заберу заказ 10.05.2015 (живу в 100 км от Челябинска). 10.05.2015 приезжаю: оказалось, заказ расформировали отправили на склад. Занавес, это полный идиотизм сотрудников интернет-аптеки. В первый раз с таким сталкиваюсь, обычно все интернет-магазины идут навстречу и резервируют заказ до оговоренного времени моего приезда. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет.
babenyshev74
Единственный плюс это круглосуточный режим. Хамское отношение. Покупал товар после 21:00, уже через окошко, на улице -13С и большая очередь. Когда принесли, засомневался в соответствии. На что продавец ответила: "Я что теперь должна возврат делать". От такого хамства просто опешил, забрал товар и ушел. На следующий день заведующая также в грубой форме сказала что данный товар обмену/возврату не подлежит. В общем будьте внимательны при покупках и я считаю, что руководству необходимо задуматься над поведением персонала.