Pink
Компания профессионального велосервиса
Антон Матюхин
Пришел в магазин , нужна была тормозная ручка, ни одной нет. Казалось бы какая-то ручка, а нет . Помещение чистое , красивое .
21 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у нас не было нужного вам товара. Но это не повод ставить нам плохую оценку, в следующий раз уточняйте наличие по телефону .
ФБ
ФАЙЗА БИЗНЕС
Спасибо за хорошую работу очень понравилось 👍 обслуживание
Tyler Joseph
Впервые попал сюда когда выбирал где сделать ТО перед началом сезона, поначалу было плохое впечатление, так как после ТО пришлось еще раза 2 или 3 возвращаться для донастройки. В остальные обращение по ходу сезона все проходило отлично и без проблем. С мастерами всегда можно посоветоваться, все работы объясняются, ничего лишнего не навязывают. Всегда стараются сделать сразу и как можно быстрее, если проблема не сложная. Есть котик красивый, за это шестая звезда)
Алексей Авдеев
Привозил ребятам Бамик на ремон. Всё сделали отлично! Спасибо.
YB
Your Bunny Wroat
Попросил настроить скорости , сделали хуже чем я неумелый сделал сам, цены бешенные , выбор конечно за вами но я бы поискал дешевле
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства. Готовы вернуть вам деньги за ремонт, подскажите какого числа обсушивались у нас?
VN
Vladimir Nikolaev
Лучший велосервис в городе
AC
Alexandr Chvanov
Благодарность парням! Переспицовка и реанимация вилки.Сделали очень быстро!Мой Scott снова, в деле! Ещё раз спасибо!!!
AL
Alexey Lefanov
Супер отзывчивый персонал! Искал срочно в воскресение вечером регулировочную шайбу, зашёл суда помогли подобрать то что нужно. Даже на маркетплейсах такого выбора нет !
Александр Серебряков
Отдал велосипед в сервис для замены гидролинии, в итоге работа сделана, вроде бы все ок, но специальный держатель гидролинии остался внутри рамы валяться и брякать, ребята даже не поставили ее назад и не подтянули хомутом гидролинию так как это должно быть, по этому к сожалению только низкая оценка.
Вася Пупкин
Обслуживание на отлично, в последний раз делали ревизию ручки shimano saint, текло с мастер-цилиндра. Все устранили, прокачали. Сервис на высоте! Рекомендую!
Просто Пишу
Отличный прокат, хороший инвентарь и цены. Спасибо!
ДГ
Даниил Гаврилов
Отличный сервис
всякие разности
Отдавал любимую вилку RockShox 30 Silver TK Coil 2019года на ремонт Шакирову Денису тк блокировка моей вилки перестала работать должным образом, при ходах вилки иногда раздавался стук и куда то уходило масло что меня нервировало. И ни кто не хотел браться за ремонт, а кто то сознавались что нет технической возможности разобрать мою вилку, банально нет нужного инструмента, и только моя проверенная мастерская направили сюда мол мы не можем помочь но Денис точно сможет. Все в лучшем виде тестирую с июля но пока все четко. Кому нужно обращайтесь парень отлично знает свое дело и творит чудеса. Да и в целом сервис оперативно обновляет инструмент для разбора разных вилок.
Егор Петров
Накануне я установил Shimano Cues, но сам не осилил качественно настроить. Здесь мне с этим помогли, теперь всё переключается идеально.
Вера Т.
Обслуживаем свои GT у ребят, все отлично! Качественно делают, лишних денег не берут, по гарантии даже бесплатно) всё расскажут и подскажут. Спасибо за качество, оперативность и честность)
СГ
СТЕПАН Грищенко
Офигенный магазин, я в восторге. В других мастерских мне предлагали починить велик за 3000₽, а здесь тоже самое только за 1200₽. Очень дёшево. Всем советую этот магазин!!! PS: Отдельный респект продавцу с ирокезом!!!
Nikolay Kazancev
За очень адекватные деньги подарили старому GT вторую жизнь. Как и обещали, стал как из магазина. Осталось только подкрасить )))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nikolay, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ivan Schennikov
Отличный сервисный центр и магазин. Обслуживаюсь здесь с середины 2000-х, хотя и от дома ехать далековато. Меняли покрышки, правили "восьмёрку", все работы проходили оперативно, расходные материалы качественные. Рекомендую, спасибо!
II
Ivan Ivanov
Merida bn 400. После сезонного сервиса из всех узлов ни единого шороха. Приехал раньше и застал во время обслуживания. Максимально профессиональное и бережное, ювелирное отношение к байку. Максимальная оценка. Настоятельно рекомендую.
MM
Marik Marakesh
Принёс свои ремки, всё настроили, всё рассказали. Хороший сервис по ремонту велосипедов, рекомендую.
Vlad
Хочу выразить огромную благодарность парням, отличные Специалисты! Помогли быстро решить проблему с гидравлическими тормозами на велосипеде. Обратился к ним по рекомендации, теперь тоже буду рекомендовать!
Валентин Филиппов
Уже не первый год обслуживаю здесь свои велосипеды и на постоянной основе закупаюсь всякими полезностями перед сезоном. Рекомендую, ребята своё дело знают.
Данис Губайдуллин
Отличный велосервис, грамотные ребята, все подскажут все расскажут, запчасти закажут, а при необходимости сами изготовят. Отдельное спасибо Денису за то, что всегда можно проконсультироваться по телефону.
10 января 2024, официальный ответ
Den, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Александр Пряженков
Просто уютно,атмосфера будто к другу хорошему пришел)))персонал приветливый и общительный,помогли все подобрать)))
МП
Максим Пелевин
Качественное оборудование, приветливые сотрудники.
Ольга Трусова
Крутой магазин и сервис. Располагающая к себе команда людей увлеченных экстримом и велосипедами.
Станислав Лем
Хороший салон, добродушно и бесплатно подкрутили крепления
Елена Юрина
Покупала здесь велосипед 5 лет назад. Приемлемая цена и качество. Особенно нравятся бесплатные техосмотры, а также удобный график работы!
Денис Караблев
Просто какие то челябинские Левши, починить могут почти весь спорт инвентарь! А оборудование к приобретению рекомендую брать именно здесь!
Максим Даниленко
Собираясь на горнолыжку предпочитаю брать оборудование здесь, всегда есть подходящая снаряга, которая заботливо подготовлена и заранее настроена как тебе и нужно. Персонал вежливый, работают оперативно и грамотно.
Дмитрий В
Отличные мастера. Починили трюковой самокат ребенку
Дима Галкин
Ребята молодцы, хорошо настраивают велосипеды и цены у них вполне адекватные. Могут проконсультировать по любым вопросам.
p
pyr0
Был на техническом обслуживании 24 июня. Понравилось абсолютно все: начиная с того, что всегда рады принять клиента, заканчивая профессиональным обслуживанием. Позвонил за час до визита - сказали, что готовы принять, и я могу подъезжать. Мастер Денис знает свое дело - отрегулировал тормоза, которые, как мне казалось, уже надо менять. После его настройки замена не потребовалась, все работает. Поменял тросики, отрегулировал переключатель. Велосипед стал ощущаться как новый. Также дал рекомендации по техничке: на что обратить внимание, что обслужить. Спасибо! Теперь только к вам!
Макс X
Профессиональный подход
ИГ
Игнат Генцов
Вожу к ребятам велосипед на ремонт уже третий год,делают отлично и по хорошей цене🙃
Евгений ЛЕВ
Отличные цены и большой выбор!
Валя Ермошкина
Заказала в Старте седло с доставкой в Новосибирск. Седло Specialized, у нас в городе в наличии его нигде нет, с закрытием чайника и прочих всеми любимых нами сайтов найти такое стало совсем сложно. Здесь в Старте я нашла его, еще и с очень приятной скидкой. Седло оригинальное, точно не китай. Заказ получила через 3 дня после оправки. Упаковка была очень тщательная. Менеджер Егор оперативно отвечал мне в watssup. Спасибо Егору и магазину Старт за возможность порадовать себя такой хорошей вещью и отличый сервис!
Danila Zubakin
Качество, приемлемые цены.
АХ
Андрей Худяков
Прокат горных лыж отличный. Оборудование подготовлено. Помогут с подбором, оформят договор и дадут пакет под ботинки.
Александр Симонов
3 недели не мог выбрать время, доехать. Наконец то выдалось время, доехал..... И дверь поцеловал. 2 телефона, оба не отвечают. Я все понимаю, форс-мажоры бывают, но хоть листочек на дверь повесьте, у вас же коллектив, кто то же может. Будний день, рабочее время, безответственно как то... Старт теперь финиш для меня. Поеду к конкурентам.
3 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Очень жаль, что вы попали к закрытым дверям. Форс мажора у нас не было - мы…
MB
Marina Belets
Спасибо большое менеджеру Егору за подбор деки для трюкового самоката. Отзывчивый, внимательный персонал. Быстро оформили заказ и отправили транспортной компанией. Очень удобно, заказывали в калужскую область. Рекомендую.
NIETEN NIETEN
Выбирал городской самокат, решил обратиться в этот магазин. Сотрудник все очень грамотно и честно объяснил. Вопросов не осталось и захотелось приобрести именно здесь. Всем кто в стадии выбора, рекомендую обратиться именно сюда, сэкономите и время и деньги. Есть хороший выбор трюковых самокатов.
Анна Григоренко
Отличное место с приятными и отзывчивыми работниками. Обратилась в сервис с велосипедом своей дочери - оперативно помогли, выслушали и качественно проконсультировали. В такое место приятно возвращаться.
Владимир Владимирович
Отличное и не дорогое обслуживание велосипедов👍👍
Кирилл Полицковой
Хороший магазин трюковых самокатов.Большой выбор запчастей и отличный сервис.
Виталий Исмагилов
Хороший магазин с не высокими ценами. Есть прокат летнего и зимнего инвентаря, по мимо это есть ремонт велосипедов и что самое приятное бесплатная подкачка колёс)
Ася А
Приезжали в июне за велосипедом, а оказалось что аренды уже нет. А на сайте информация об аренде висит. Берём тут сноуборды зимой, все нравится. У ребят ещё и скидки есть!
Olesya O
Классные ребята, всегда помогут, расскажут, быстро сделают. Часто участвуют в городских активностях, делают выездные точки и призы:) Бесплатная подкачка колес, гарантия пожизненная на Specialized, варианты ТО для других марок. После полного ТО вел смотрелся как новый) помыли, подкрутили, затянули хомутами тросики тормозов, сидушку даже помогли настроить. В общем, рекомендую горячо!
Сергей Петров
Заезжал настраивать скорости,сказали поменять рубашку и тросик,я согласился.Итог,что настраивали что не настраивали,как было так и осталось,620 рублей взяли
11 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Гарантия на сервисные работы 7 дней, вы можете приехать и вам бесплатно ус…
Михаил Хорошко
Отличный сервис, нужно было затянуть тормоза, сделали быстро и качественно