Уральский филиал
СР
Сергей Румик
Отличный университет
Арина Трембачева
Очень уютный вуз, небольшой, камерный. Наполняют его очень отзывчивые и добрые люди, а самое главное - профессионалы своего дела. Обучение наполнено не только аудиторными занятиями, но и выездными - в среду трудоустройства, к работодателям. Супер, 10/10😮💨❤️
МВ
Матвей Васильченко
Отличное учебное заведение, образование на высшем уровне, преподавательский состав высококвалифицированный!
E
Eto_Ya
Не сотрудничайте с ними при написании индивидуальных проектов. Сначала не дают точных указаний и трясут темы проектов со дня на день чтоб были, потом пропадают на пару месяцев, потом дают сжатые сроки и ничего не объясняют, и как бы ни было смешно — индивидуальность проектов не учитывается.
Максим Приступа
В этом университете приятная и уютная атмосфера. Я ценю небольшое количество студентов в группах, благодаря чему у нас есть возможность активно взаимодействовать с преподавателями и получать обратную связь по каждому вопросу. Качество образования высокое, каждая тема актуальна, т.к. все курсы разработаны профессионалами.
Маргарита Д
Учусь здесь на 3 курсе (Бизнес-информатика). Очень нравится обучение, коллектив, преподаватели и активная студенческая жизнь. В университете проводят как научные мероприятия, так и развлекательные. Часто бизнес-информатики посещают IT-компании и IT-форумы, что позволяет расширить кругозор и даже найти работу.
СА
С А
Отличный универ, рекомендую!
SU
Sberid User
Университет впечатляет высоким уровнем образования и профессионализмом преподавателей. Здесь обеспечивается качественная подготовка студентов, и создаются комфортные условия для учебы. Кроме того, активное участие в научных проектах даёт студентам незабываемый опыт и глубокие знания в профессиональной деятельности..
S
Svetlana
Лучший университет, замечательные преподаватели. Всем советую!!!
NE
Nastya Egorova
Отличное учебное заведение, все на высшем уровне. Отличные преподаватели!
Павел Рыбак
Хорошее учебное заведение, преподаватели профессионалы так что на парах скучно не бывает;)
Анастасия Кальщикова
Хороший университет! Понимающие преподаватели, которые идут навстречу, если есть вопросы или недопонимания. За счёт того, что университет маленький, студентов немного, все знают друг друга в лицо. В университете ведется активная студенческая жизнь, никогда не бывает скучно. Инициатива всегда поддерживается, а также есть масса возможностей для развития организационных и ораторских способностей)
Артём Благодушка
Зашибатое место, чтобы прожечь лет 7 своей жизни
Милана Рудакова
Универ супер, все круто 😊😘😎
M_
Markinel _
Очень хороший университет! Все преподаватели позитивные и всегда идут на уступки! Каждую неделю проводят интересные мероприятия, никогда не заставят скучать!)
А)
Антон )
Хороший университет, понравился тем, что очень активно проходит студенческая жизнь, организовывается множество различных мероприятий
Арина Петрова
Очень нравится, обязательно пойду в магистратуру сюда же :)
Максим Ттт
Закончил в 2020 году очный бакалавриат. Плюсы: - маленькие группы - приятный сквер и доступ к кабинету с компьютерами - московский диплом - большое количество бюджетных мест - студенческая активность Минусы: - качество образования - преподаватели. Стоит понимать, что диплом дадут московский, но преподаватели челябинские, поэтому качество образования будет соответствующее. Несомненно, есть квалифицированные преподаватели: Копченов, Дубынина, Кравченко, Соглаев, Подповетная, Согрина, Ковшов, а есть те, кто откровенно на парах выбирает себе туфли. Хотелось бы учиться у практиков, но карьера большинства преподавателей исключительно академическая, т.е. держите в голове, что они могут вам рассказать, а чего не могут. Информация для родителей: если у вашего ребенка хорошие баллы, то рекомендую постараться подать документы в другой город, более крупный, потому что тут вы не найдете нормального выхода на стажировки. Возвращаясь в прошлое, если бы была возможность, то поступил бы в Екатеринбург, просто потому что выхода на студенческие стажировки больше. Если поступать в Челябинск, то вуз был бы тот же, но задумался ещё раз, нужна ли мне та специальность, которая не даёт практических навыков. Отделку скажу про гму, если вы хотите подать туда ребенка - не тратьте время ребенка впустую, это рудементарное направление, откройте сайт госслужбы и посмотрите требования к вакансиям: в зависимости от министерства увидите, что достаточно высшего экономического или другого образования, в зависимости от места работы.
Димара
Преподаватели хорошие. Хоть и меня сложно чем-то заинтересовать, но на парах было интересно. Сейчас сижу, жду заведующую учебной кафедры, чтоб отчислиться.
DP
Dasha Ponomareva
Данный университет довольно хорош во многих аспектах: интересные пары, полезная информация и квалифицированные преподаватели!
Анжелика Зарипова
Хороший университет! Учусь на 2 курсе, очень нравится) Преподаватели отличные, а куратор как вторая семья:) Все очень дружелюбные, всегда готовы помочь с любым вопросом!
tapochek
Крутая универ, харошии девачки, нашел свая любовь тута. Я рад
Яна Доценко
Очень привлек именно данный университет! Удобно местоположение,внутри красиво и уютно,узнавала на счет поступления,все доходчиво объяснили! Рекомендую именно данное высшее учебное заведение)))
Валерия Бердникова
Хотелось бы поделиться своими мыслями про данный вуз. Отучилась на бакалавриате и на магистратуре , довольна, преподы лояльные , вуз маленький, но уютный, в общем рекомендую
TP
Tanya Papusha
Мое обучение в Финансовом Университете началось в 2021 году. Из-за недостатка баллов, я училась на платном, но спустя год смогла перевестись на бюджет, что стало огромным плюсом. Финашка - это отличный выбор для будущего управленца или экономиста. Тот кто хочет – получит все необходимые знания, полезные знакомства и связи. Тем не менее тот кому нужна только корочка – тоже это сделает. Хочу сказать отдельное спасибо преподавательскому составу, за чуткое отношение к студентам и прекрасную подачу материала. Как итог, о выборе поступления именно в этот ВУЗ - я ни разу не пожалела!
Марина Черных
Хороший университет, учусь здесь уже второй год. Удобное расположение, есть парковка, транспортная доступность. Преподаватели классные, учиться только в радость. Всем рекомендую!!
ВП
Виктор Пинтусов
Прекрасный университет!!! Учусь на втором курсе. Нравится всё. Учебный процесс, мероприятия вне учёбы, организованные университетом, преподавательский состав, низкие цены на обучение. А самое главное, что по окончании университета, вы получаете Московский диплом.
Алёна Батурина
Уютный, камерный университет. Обстановка дружеская, преподаватели лояльные. Много как научных мероприятий, так и развлекательных.
Boris Milto
Уютное учебное заведение с прекрасными отзывчивыми преподавателями. В вузе царит дружелюбная атмосфера среди студентов. Постоянно на территории Финуниверситета проходят научные и спортивные мероприятия с участием специалистов областного и федерального уровня. Рекомендую поступать именно в этот университет!
Уф
Уральский филиал
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Это важно для нас!
МЧ
Милена Черкашева
Учусь здесь уже второй год и могу отметить положительные стороны, ведь их большинство! Во-первых, ВУЗ привлекает своим небольшим размером. Далее если говорить о самом образовании, оно меня очень даже устраивает, преподаватели действительно разбираются в своих дисциплинах, многие знают не только теорию, но и практику и рассказывают, как все работает в действительности. Очень нравится разнообразная внеучебная деятельность: волонтерства, спортивные игры, концерты, благотворительности, поездки и другие проекты и развлечения.
Алена Козина
Поступила в данный университет в 2021 году, сейчас обучаюсь на 2 курсе. Довольна преподавательским составом и тем, как интересно преподносят нам материал. В университете проводится много мероприятий как в науке, так, например, и в спорте - много возможностей проявить себя :)
AB
Aiman Basheeva
Поступила в университет в 2021 году, очень рада! Преподаватели объясняют материал доступно) сессии проходят не очень сложно) Оплата не большая) в общем я довольна) рекомендую данный вуз)
Ксения Урванцева
Отличный университет, учусь на 4 курсе, все устраивает. Преподаватели хорошие.
Анастасия Харченко
В данном университете работают не просто компетентные преподаватели, а люди, которые способны заинтересовать своим предметом каждого, помочь найти себя. Ни разу не пожалела, что поступила сюда.
Катерина Лев
Вуз достаточно хороший! Цены на учебу приемлемые) хороший педагогический состав Кстати в этом году появились новые направления))) Учусь на 4 курсе, нравится) есть все для самореализации) начиная спортом заканчивая наукой )
Маргарита Мерц
В этом году окончила 3 курс (заочная форма обучения) и хочу выразить огромную благодарность университету за интересную учебную программу и массу полученных знаний! Рекомендую для поступления.
Ирина Юдина
Заканчивала в 2004 г. ( Взфэи) . Очень понравилось учиться. Хороший и сильный преподавательский состав. Планирую получить второе высшее и тоже в этом университете.
Ирина Калина
Очень люблю этот университет, когда поступала хотела только сюда!! Всё очень нравится, главное - реальная возможность поступить на бюджет и перспектива хорошей учёбы. Преподаватели уделяют внимание каждому студенту и это не может не радовать)) Учиться еще 2 года, но думаю они пройдут также круто, как эти)
Максим Казанцев
Заканчиваю 1 курс, пока всё нравится)
Дмитрий Мозжерин
Заканчиваю 2й курс и могу сказать, что вообще не жалею о выборе. Могу сказать, что учёба не такая уж и сложная, преподаватели настроены положительно. А главное - это активность в ВУЗе. Проводится много конкурсов, у нас общественная и научная жизнь, да и на творчество времени хватает. Да чего говорить, если руководство ВУЗа всячески поддерживает активных людей. Могу сказать, что если бы мне предложили поменять сделанный выбор или остаться в Финуниверситете, то я бы 100% отказал этому человеку.
Анастасия Забелина
Отличный университет. Никакой коррупции и хорошее отношение со стороны преподавателей. Подходит для тех, кто хочет учиться.