Юность
Дворец спорта
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Службы
Вакансии
СР
София Рожнова
В восторге
Там происходило шоу по закрытия все российских бальных танцев в Челябинске! Мне очень понравилось был яркий зал . За одну ночь зал превратился в идеальный зал потому что раньше !!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
София, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Михаил Потапыч
В восторге
Были на концерте группы Радио Тапок. Очень круто! Звук что надо, организация хорошая. На входе были открыты все двери и очереди практически не было. Только положительные эмоции от концерта💥❤️🔥
ЭИ
Эльмира Истеляева
В восторге
Не впервые посещаю данное место. Нравится, что организаторы подходят с ответственностью к безопасности посетителей, есть островки, где можно подкрепиться, хороший обзор сцены/паркета. В последний раз была на Кубке губернатора по бальным танцам, получила море позитивных эмоций, все было проведено просто супер!!!
Анастасия Зозуленко
В восторге
Приходили на концерт, много места. Персонал приветливый
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Наталья Козырева
Были на концерте Диско 90.очень вместительный зал. Шикарная акустика
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам вновь! 💛
Юлия Аистова
Совсем не понравилось
Место где совершенно не ценят своих клиентов, купили билеты за 1600 и вместо представления имели "счастье" наблюдать спину какого-то технического ассистента, на просьбу не много сдвинуться чтобы не загораживать обзор - ответ отрицательный,по итогу впечатление от посещения Снежной королевы крайне неприятное, так как посмотреть артистов с таким обзором невозможно)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, нам очень жаль что у вас остались негативные впечатления от посещения шоу. Ваши з…
Равшан Юсупов
В восторге
Классно провел время отличный место чемпионат по боксу был, получил отличный адреналин я в восторге
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равшан. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Д
Дима
Понравилось
Хороший цирк много мест но иногда людей слишком много и поэтому 4 звезды ну а так хороший театр советую всем туда сходить
17 апреля 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Чернева
Понравилось
Хорошее место. Только с парковкой проблема. Если проводится мероприятие, то место для парковки придётся поискать. Или приехать сильно заранее
10 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Действительно парковки это больная точка. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ВГ
Валентина Гайсина
Совсем не понравилось
Огородили все шлагбаумами ни припарковаться теперь нигде, пришлось тащиться с детьми от платной парковки за мегаполисом
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень жаль, что вам были доставлены такие неудобства. Ограждение шлагбаум…
Яночка Мурзич
Совсем не понравилось
15.02.2026 Мы пришли на концерт Филиппа Киркорова за 30 минуты до начала. Встали в очередь на вход. Ужаснейшая организация. Зайти смогли только через 50 минут. В 17:45 образовалась огромнейшая очередь, люди все смешались в одну большую неконтролируемую толпу и, самое страшное, началась давка, мы попали в ситуацию где началась угроза жизни и здоровью! Работало всего три рамки. Ребята, которые проверяли билеты и сумки никуда не спешили, даже после того, как мы им сказали, что творится на улице им просто было все равно. Я больше никогда к вам не приду. И напишу еще организаторам Филиппа Киркорова, что бы они с вами никогда не работали. Даже одной звезды не достойны.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Приносим Вам свои извинения! Дворец спорта это лишь…
Никита Гиленко
Понравилось
Ужасное решение по парковкам, а в целом хорошее атмосферное место.
Ольга Воробьёва(Кулакова)
В восторге
Для первого взгляда, очень хорошо, нюансы будут, наверное потом, так как кто хочет тот найдет... А так вечер удался на славу)))
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 🙏🏼
Тата 🎟️
В восторге
Зал просторный, все есть! Проходит много всего! От ярмарок до боев и концертов! Места есть не будет как в многих других местах духоты и тд
Екатерина Стрижова
норм норм
Сергей Мочалов
Понравилось
Все так же(
vlados
Челмет вперед!
30 марта 2026, официальный ответ
Только вперед! 😉
AAKKI ))
В восторге
Мне очень понравилось смотреть хоккей
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вика
Понравилось
Всё хорошо. Ступеньки очень страшные на требунах ,без перил.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться улучшать наш Дворец 😉
Антон Воробьев
В восторге
Старый добрый ДС юность, ходили сюда на челмет, ничего не изменилось с далёких нулевых) легендарное сооружение!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас!
Ekaterina Chashchina
Катаюсь тут
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Бык Тугогуб
Совсем не понравилось
Очень скучные и не интересные спектакли🤬🤬🤬🤬🤬
Н
Наталья
Красивый вид
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
C.
Catherine .
В восторге
Побывали на мероприятии. Атмосфера была непередаваемая. Сама организация на высшем уровне. Остались довольны 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Catherine! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КД
Ксения Двоеглазова
В восторге
Были сегодня на концерте Филиппа Киркорова! Все отлично, сначала были в шубках, потом сняли, было тепло, пожалели, что не купили билеты в партер, у сцены, побоялись замерзнуть) Но было отлично все видно, центральный сектор 14 ряд, 20,21 место, на последние песни спустилась и подошла прям к сцене! Филипп ходил по залу, фанаты фотографировались, кто то даже поцеловал в щеку) Подарил девушке, рыдающей от счастья, подарок)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады что вас все понравилось! Будем рады видеть…
ВН
Валерий Нелеонтьев
Понравилось
Старый дворец спорта. Ходили семьёй смотреть хоккей, где играл Челябинский Челмет. Особо расстроили ступени - слишком большие, небезопасно. Зато прекрасно видно с разных мест.
эва
бомба
ИЧ
Ирина Чичеланова
Не понравилось
Парковка отсутствует. В любое время суток автомобиль не поставить, всё занято битком.
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Проблема ограниченного количества парковочных мест очень актуальна.
Евгения Минина
Не понравилось
Были на концерте 6 декабря, билеты за 4500 22 ряд 21,22 места, типа центр, но в итоге весь концерт смотрели на бандуру которая висит ровно посередине, загораживает артиста, даже от 1 ряда до сцены расстояние - хоккейная коробка (танцпол). Не рекомендую концерты в этом ДС, разочарована.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Дворец предоставляет только площадку в а…
Анатолий Шахматов
Понравилось
Не достаточно мест для парковки.
7 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, вопрос парковочных мест не находится введении Дворца спорта. Являясь бюдж…
Светлана Бурлакова
Понравилось
Требуется капитальный ремонт
ЕЯ
Евгения Янкина
Всё красиво!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Отличное место для отдыха с детьми. Очень выручает детская комната с няней, на которую можно оставить ребёнка и сходить на сеанс парения или просто поплавать.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Alexei K
классные концерты всегда
28 сентября 2025, официальный ответ
Скит, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Рс
Руслан сарбаев
Набережная понравилась
олег топчаев
В восторге
Хорошее место где можно занять ребенка занять ребенка спортом, хоккеем или фигурным катанием
7 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше.
Иван Масалыкин
В восторге
Прекрасный Дворец спорта, большой зрительный зал, прекрасная атмосфера и видимость даже с дальних рядов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за доверие, мы стараемся 🤝
Игорь Локтионов
Красиво , всё в огнях .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Елизавета Летягина
🤍🤍🤍
Дамир Сайфулин
Было средне
Припарковался еле еле. Толпа людей, давка в здании, полный дискомфорт. Цирк был тоже так себе, на раз и то ради детей. Крайне не продумано и неудобно все
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
Чисто
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Агата Колупаева
Была там на концерте
6 посещений
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Беспалова
В восторге
Тоже любовь с первого взгляда
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь на наших мероприятиях!
В восторге
Чисто. Четко. Хороший зал.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Иван Максимов
Понравилось
Дворец спорта «Юность», ходил на хоккей 25 числа на матч команды «Челмет» и «Молот», отличная игра была, удобное расположение входа, раздевалка, санузел большой и два буфета работает, но цены дорого в буфете, в два раза чем в автоматах еды, охрана и полиция присутствует как снаружи, так и в помещении, с безопасностью всё в порядке. 👌 Сиденья во дворце спорта для худеньких людей или крепких людей максимум, полным людям за 130 кг+ там мало места будет, неудобно очень протискиваться между людьми, это вообще неудобно, лучше сделали бы так, чтобы сиденья убрали полностью, а на лестницы подиумов сделали бы, как, например, лавочки с обивкой, как матрасы постеленны,это удобнее,и просто обслуживание или обратитесь к в технадзор для решение проблемы для болейщиков и зрителей.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Валерия Сидорова
В восторге
Была на концерте Радио Тапок. Было круто. Спецэффекты с миниганом и хлором были классные. Особенно я купила браслет и магнит. Классно
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть на других наших мероприятиях❤️
Дмитрий Ивн
Совсем не понравилось
Пространства для ног на трибуне нет совсем, сидеть человеку 2 часа выше 170см просто невозможно, соответственно, и пройти по ряду, если там сидит народ, не представляется возможным. Перил на крутых лестницах нет. Полный ужас
Svetlana S
Понравилось
Здание требует ремонта. Артисты украшают его, так что не обращаешь внимания на стены))) кресла и расстояние между ними - для худеньких...
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Не понравилось
Часто ходим на концерты в. Юность, на дворе 21 век, а акустика на уровне 19 века. Звук не чистый , микрофон у Киркорова на концерте скрипел несколько раз, . Как буд то не на концерте , а на репетиции, на дальних рядах вообще не слышно музыки , как будто радио в телефоне включили. Позорище! Для сравнения опишу - ходили в Трактор на Руки вверх, вот там впечатления были обалденные от звука и света, мурашки по коже бежали.