Уральская молния
Ледовый дворец
БУ Региональный центр спортивной подготовки по конькобежному спорту им. Лидии Павловны Скобликовой
В здании
Артем Рымарев
Коньки
Катя Катя
Приехали согласно информации на сайте, 10 янв к 13:30, оказалось у них вообще другое расписание. И еще кассирша с умным видом утверждает, что вся информация на сайте, откройте свой сайт и посмотрите что там вообще у вас написано. Ждать 1,5 часа не стали, уехали в другое место
Регина Гареева
Хороший каток,все нравится
Валентина Шкарина
Классный крытый каток. Со своими коньками- вообще супер. Есть прокат- в залог надо оставлять паспорт или 1.5 тр. Сеансы по 2 часа.
М🤩
Морозова 🤩
Цены за прокат коньков завышены,ужасное состояние коньков,безобразное,такие даже бесплатно брать не хочется,полное разочарование,сдали их обратно! Прокат не советую,только со своими. Контингент разный,все жмутся к друг другу,лучше приезжать за час! Даже звезды бы не поставила.
Аня Гусик
Советую
Кирилл Морозов
Позор, еще и за 100р
Алиса Пластеева
Очереди огромные, чести переобуться некуда. Мне не верят что и ребенок и нужно показывать свидетельство о рождении. Вначале лед был прекрасный, а потом куча снега, куча людей, но в целом очень приемлимо и очень даже хороший каток.
Маргончик Рикокончик
Каток очень большой,с весëлой музыкой, лëд хорошо залит. Из минусов только что большие очереди и высокие цены в бухете
Дмитрий Л.
Все круто
L
Lady
Очень круто классные коньки и лёд!
МЯ
Марина Яр
Приехали на сеанс массового катания с 18 до 20 5.01.26 билеты купили по времени в 17:20 чтобы успеть переобуться и заточить коньки. На заточку коньков очередь и окошко для заточки было закрыто «перерыв 30 минут», но неизвестно с какого момента он начинается и когда закончится. По итогу отстояли очередь, цена заточки 200 рублей и выйти на лед с очередью на заточку удалось только в 18:25. Потеряно 25 минут времени оплаченного сеанса!!! Почему в праздники, когда на каток ходит огромное количество людей работает всего один сотрудник на заточку??? Визуально коньки заточены хорошо, но кататься просто невозможно, на коньках стою не первый год, а тут и метра спокойно проехать не смогла, очень жаль потраченных денег. По итогу покататься нормально не удалось, настроение и впечатление были испорчены. Жаль потраченных денег и времени.
ЭМ
Эльвира Молодцова
Отличный каток
Катерина Катина
«Уральская молния» — это каток мирового уровня, где масштаб и атмосфера большого спорта впечатляют с первого взгляда. Здесь одинаково круто и наблюдать за профессиональными соревнованиями, и самим выходить на идеальный лед во время массовых катаний. Огромное пространство, высокое качество покрытия и непередаваемая энергетика делают это место лучшим для активного отдыха в Челябинске.
Давид Мкртчян
Хотели проконсультироваться, позвонили, состоялся разговор, если можно это так назвать: -Здравствуйте, подскажите, есть вопрос (тут меня прервали) -вся информация есть на сайте, там вы всё найдете -но вы даже мой вопрос не услышали -до свидание (и бросили трубку)
nika evv
лед ужасный, пришли на массовое и только вышли, а лед будто не заливали никогда. кататься невозможно, людей много, все ездят как хотят. ушли через 30 минут.
Миша Смолин
Катался с друзьями всё классно
Олег Карабатов
Сказка льда круглый год! Просто чудо!
Юрий Карандей
Хороший ледовый дворец для катания на коньках. Сыну очень понравилось.
Вилдан Хамитов
Ура , в кассах появились терминалы ....спасибо Налоговой инспекции ..что навели порядок
Виктория Плечёва
Каток хороший. Цена приемлемая)
Вододяка -_-
Персонал приятный, вежливый. Сам каток отличный только на начале проката, дальше очередные индивиды режут лед и кататься становится уже не так приятно
Кристина В
Весело)
Тоня бахаева🐟
Прекрасное место тренируюсь тут 10/10
Lyuda 🌿
Классный ледовый дворец. Хорошая коробка, большие и удобные раздевалки, вкусное мороженое на входе, хорошая и вкусная столовая и очень красивые новогодние елки и украшения. Мне очень нравятся!!! 😊
Colorofreinbow
Не нравится, что во время массового катания, по всей площади идут занятия у разных тренеров. Я не про те, что посередине внутри коробки, а которые прям посреди катка. Тренируют хоккеистов индивидуально, проводят тренировки, девочки прыгают всякие элементы из фигурного катания. Очень мешают. Многие просто не умеют себя вести и катают людей на спине, таскают за ноги по льду. Кучу раз чуть не снесли, хотя скорость потока соблюдали. Сам каток хороший, коньки в прокате хорошо заточены, время сеанса хватает вдоволь. Но если с невоспитанными людьми еще придется смириться, то с тренерами индивидуальными надо что-то делать. Они оооочень мешают обычным людям на массовом катании
Ivan Ivanov
Пойдёт
Маргарита
Хорошо
КМ
Кристина Мав...
Отличный каток. Но ребят.... Вы видели в каком состоянии у вас коньки??? Они просятся на пенсию! Разваливаются на ногах, все чехлы протерты до дыр, ноги натерают, мокрые-не успевают просохнуть скорее всего... Запашок, тоже имеется. Фу.... Я думала, что хуже обуви в боулинге нет, оказывается есть. Пожалуйста, обновляйте, хотя-бы "убитые пары". И будет все хорошо!
ЗГ
Залия Гатауллина
Все комфортно, спорт - жизнь
KIRILL KOSAREV
Очень круто .
Ruinerrr 21
Хороший каток, для встреч с друзьями прекрасный вариант. Единственный минус, мало сидячих мест, чтобы надеть/снять коньки. И, как по мне мало сеансов в будние дни
Паха Бес
Коньки безобразные, непонятно кто надевает, воняют ужасно!! Грибок прям ждёт всех кто надевает коньки на прокат
Кристина Стронская
За свои деньги-ужасные коньки, очень жесткие и все заношенные. Испорченное настроение только и получили;(((
Мика )
Прекрасно покатались
СН
Сергей Нестерко
Внук ходит на тренировки,и мне нравится то что можно с трибун за этим наблюдать. Да и вообще отличный дворец.
Александра ***
Не могу дозвониться , от какого размера коньки начинаются?
V
Viktoria
Взяла билет на прокат коньков и билет за аход. Померила коньки,все пластмассовые и не удобные и проблема с размером. Как на таком катаются,я не знаю. Деньги за билет вернули,но за прокат коньков никто денег не вернул.Это не мои проблемы,что у вас нет нормальных коньков,услуга не была оказана.
катенька мяу
бомба, любим с друзьями там покататься
Елена Кожушко
Всё ничего, но вот удивило, что туалет далеко от льда и идти до него нужно без коньков, когда обувь уже сдали в гардероб.
ОЧ
Олег Чураков
Это не просто каток, это🔥🔥🔥
Сергей С
Наточил коньки , теперь съезжаются , мастеру привет
Иван Вира
Отличнейший каток по приемлемым ценам! Приятная музыка и время сеансов. Заточка коньков прекрасная!
Алексей Куклин
Пришли сегодня с сыном покататься на коньках, и был очень сильно удивлен сложившейся ситуации: 1 коньки не заточены 2 на заточку огромная очередь простояли 40 минут. 3 почему на катке нету смотрящих за порядком, очень много людей которые стоят и записывают свои видосики и мешают кататься, много кто катается против движения за этим тоже никто не следит. Одним словом бардак творится на катке!
Evgen ZXC GHOUL
1 раз упал, 2 раз упал и тут меня осенило там лёд. Прекрасное место проведение , для новичка рекомендую.
Алексей Канашов
Все отлично, только проблема с парковкой в выходные. Очень много народу.
Игорь Сидоров
Все здорово! Классно покатались!
Евгения Литвинова
Хорошее место для отдыха не на диване) Много коньков в прокат (паспорт или деньги) По выходным семейная акция есть
Олег
В молнии есть много сеансов по 2-1,5 часа. Большое поле котка! Есть поесть если проголодался,и места(столики) тоже есть !! Катаешся себе да катаешся. Если нет коньков есть прокат!
Милана Сайфуллина
Очень классный ледовый дворец. Правда заточка слишком сильная, что едешь и остановиться не можешь, проще говоря стачивают на заточке, а не точат, а так лёд классный.