Уральская молния
Ледовый дворец
БУ Региональный центр спортивной подготовки по конькобежному спорту им. Л.П. Скобликовой
В здании
Наталья Кузнецова-Мостовщикова
Отличный каток. Отдыхаем всей семьей
Richer Rich
В восторге
Умела бы кататься на коньках посещала бы чаще 😂
Варвара Третьякова
✨🔥멋진 밀란 카🔥✨ Миланко
Самый лучший каток
GGLLBS
В восторге
10/10 приятная атмосфера, падал ток 1 раз, друг раз 20, пожалуйста не пускайте коротышек на лед )
Екатерина Чащина
Плохой лед
Иван Максимов
В восторге
Хорошее настроение для проката каньков
Н
Настейшен
В восторге
Очень красиво, лёд окуратный советую
Наталья Хорошева
Было средне
Людей много, порой приходиться искать место чтобы переобуться. Атмосферненько за счет народа катающихся на льду, играет музычка. Нормально. 👌
ЭХ
Эльвина Хабибуллина
В восторге
Все понравилось 😍каток ровный , народу не смотря на то сегодня выходной не так много было , все понравилось 🥰
Ю😻
Юлия 😻
Совсем не понравилось
Охрана на входе в себя поверили Платишь деньги за досуг и хорошее настроение, в итоге на тебя кидаются не дают детей провести на каток, выгоняют командным тоном Будто я к ним домой пришла
Лидия -
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде “Уральской молнии” за прекрасное место для отдыха! Хожу сюда на каток регулярно и каждый раз получаю море положительных эмоций. Во-первых, лед просто великолепный - ровный, ухоженный, его качественно заливают, так что кататься одно удовольствие. Во-вторых, очень нравится атмосфера: здесь всегда чисто, уютно, играет приятная музыка, которая создает настроение. Отдельное спасибо гардеробу и пункту проката, все работает оперативно, сотрудники вежливые и доброжелательные. Очень радует, что “Уральская молния” - это место, куда можно прийти и с семьей, и с друзьями. Это один из лучших катков в городе, однозначно рекомендую всем, кто любит активный отдых!
9 посещений
Понравилось
занимаюсь фк здесь.в маленьком возрасте часто ездила и езжу сюда с родителями. Единственное за что -⭐️ ,потому что когда идешь на массовое по билету проданному за сведительство о многодетной семье,то говорят брать с собой на лед сведительство,и им показывать.Якобы что продали много билетов по сведительству🤷♀️
❤️🧡💛💚🩵💙💜человек ❤️🧡💛💚🩵💙💜
В восторге
Очень хорошее место покатались на коньках за 20 или 300 рублей лучше брать 500 рублей на человека и 2 тысячи надо если нет своих коньков их потом вернут
ОЗ
Ольга Завьялова
В восторге
Уютный крытый стадион. Есть массовое катание, расписание на сайте. Интересная экспозиция, посвящённая конькобежному спорту. Кафе "Айсберг" - очень вкусно и бюджетно.
Анна Теренкова
В восторге
Очень нравится ходить в уральскую молнию на каток!
alan uner
Понравилось
ну нормально но не идеально
Елена Елисеева
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Юрий Карандей
Понравилось
Хороший ледовый дворец для катания на коньках. Сыну очень понравилось.
Вероничка/🕶☀️
Работают в будние с 19:00 до 21:00
Семён Шеломенцев
Понравилось
Понравилось, только жалко время для катания ограничено
ЕГ
Елена Гузеева
Классно покатались!
Агата Чернова
Имба ващеееееееее
СП
Сергей Пексов
В восторге
Понравилось всё. Каток отличный, персонал приветливый. Были семьёй 2 раза ребёнок в восторге. Лёд айс
??
?????? ??????
Понравилось
Гардероб и зона переодевания. И сделать ограничение в пик сезона не 700 человек на сеанс, когда это не безопасно тупо
Vadim Klopov
Классно четко
Частый гость
Понравилось
Очереди
Алена Маркуца
В восторге
Катались с детьми на коньках, понравилось.
Тимур Сафин
В восторге
Был на массовом катании. Лёд довольно неплохой, думал будет хуже... Единственное, если skill катания у вас самый высокий, то скучновато катать по кругу, хочется и финты поделать, и попрыгать, и пофристайлить. А для этого идеально подходит центр ледового поля, а он занят хоккеистами и фигуристами) Но я всё равно доволен! Арена нереально огромная. Из минусов, бывают встречаются металлические крепления резиновых ковриков в местах переодевания и проходов к полю, запросто можно сколоть, к примеру на 16 радиусе, лезвия край.
Дмитрий Шевельков
Отличное место
Евгений Попов
Отлично. Хорошее место
Елизавета Перфилова
В восторге
Круто что есть где покататься на хорошем льду, из минусов: большое количество народа и очень мало сеансов.
Солодова Катя
Было средне
Звезду снизила за обслуживание на прокате коньков и за их состояние. Лезвие хорошее, но сами коньки убитые. Лучше ездить со своими собственными.
а
анна
Было средне
Не понравилось. Всё в одном месте и профессионалы и новички, мне было очень страшно отходить от бортика т.к. я не умею кататься, а умеющие несутся со страшной скоростью. Для новичков нужна отдельная площадка. Очень страшно и не удобно.
Марина Берсенёва
Совсем не понравилось
Место для переобувания - тихий ужас 🫣 Народу тьма, переобуваться негде, ждёшь очередь, чтобы сесть на стул минут по 20. Приехали за 30 минут до сеанса - зашли через 15 минут после начала сеанса. 45 минут потратили на ожидание места для переобувания и в очередях. Ужасно! И работница гардероба (женщина в годах) ужасная хамка. Отвратительные впечатления.
Andrey Sautin
Всё хорошо
Полина Петрова
В восторге
Жалко,что очень длинные очереди,но если они есть значит место популярное. Лёд хороший,в кафе вкусно.
Сергей Сергеевич
Совсем не понравилось
Беспантовый каток. 400 рублей сеанс, за что? И не нужно во время массового катания проводить хоккейные тренировки. Как посать маленькому ребенку в коньках??????
Григорий Носов
В восторге
Непередаваемая атмосфера. Пока ты пытаешься не сломать себе руку в трех местах от падения, тебя обгоняют типы на скорости около 100 км/ч. В раздевалке был орущий мужик, чей паспорт потеряли. 5 из 5 постов в паблике «Ищу тебя Челябинск»
Eclipse Raccoon
Совсем не понравилось
Коньки ужасные. Их не точат совсем, не острые, страшные, все мокрые. Лёд ужасный, катком его не проходят и не следят за его состоянием совершенно (чего не скажешь о внутренней арене для фигуристов). На таких плохих коньках по выбоистому неровному льду с ямами ехать просто невозможно. Бывали здесь давно, около 10 лет назад, было всё прекрасно, коньки были совсем другие и лёд в хорошем состоянии, а сейчас уральская молния оставляет желать лучшего.
Кадников Лев
Гладкий и хороший лед
Маргарита Голованова
Хороший каток
Дэнчик
Понравилось
Всё отлично, кроме маленькая парковка негде встать. Могли бы и снизить стоимость на билеты для детей!.
Данил Даутов
В восторге
Хороший каток, чистый лёд! Но нужно брать с собой пакет под обувь, если нет пакета то нужна наличка для покупки камеры хранения.
Тимофей Дубовченко
Понравилось
Лед хороший покататься можно звезду снял из за охранника не дал покурить электронку но мы все равно курили если хотите покурить электронную сигарету или айкос идите в туалет
Артем Рымарев
Коньки
Катя Катя
Совсем не понравилось
Приехали согласно информации на сайте, 10 янв к 13:30, оказалось у них вообще другое расписание. И еще кассирша с умным видом утверждает, что вся информация на сайте, откройте свой сайт и посмотрите что там вообще у вас написано. Ждать 1,5 часа не стали, уехали в другое место
Регина Гареева
Хороший каток,все нравится