Прима Виста
Бюро переводов
ЕГ
Елена Горшкова
Спасибо за оперативность и качество! Делала перевод с португальского удалённо, по переписке. Удобно!
ВЧ
Валерия Чигарева
Не в первый раз переводим. Все оперативно и качественно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко нас оцениваете! Ждём Вас снова!
ВП
Вадим Приходин
Был очень рад сотрудничеству с бюро переводов Prima Vista Спасибо за качественный перевод и помощь в решении специфических ситуаций. Буду рад и дальше сотрудничать с бюро
2 октября 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть Вас вновь.
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Воспользовалась услугами Прима Виста, необходимо было выполнить перевод казахского паспорта, работу выполнили быстро и качественно, спасибо сотрудникам
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
Алина Зайнуллина
Отличная компания, грамотный технический перевод на русский, хотя технические термины не самые простые. Работаю с менеджером Юлией Осинцевой, прекрасный сотрудник, всегда оперативно отвечает на все запросы/вопросы/выставления счетов. Очень нравится с ней работать! Желаю этой компании дальнейшего развития, а Юлии продвижения по карьерной лестнице 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас вновь!
Алина Либерман
Я не раз пользовалась услугами данного бюро переводов. Каждый раз всё было отлично на всех стадиях от приёма документов в работу до получения. Готова рекомендовать!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и рекомендации!
ВЧ
Виолетта Чечура
Отличное агентство
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Обращайтесь!
Н
Наталья
Четыре часа только ожидали ответ в What's app по срокам выполнения перевода одной печати, хотя по телефону обещали срок выполнения пол часа час. в итоге, потерянный день в ожидании перевода. Особенно удивило предложение согласовать перевод... Я не знаю языка с которого переводят.... Как можно согласовать... За правильным переводом мы и обратились.
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, крайне сожалеем о сложившийся ситуации. С ответственным сотрудником мы уже провели беседу…
ЕЖ
Евгения Жукова
Периодически пользуюсь услугами этого бюро. Отличные впечатления от их работы. Доброжелательные сотрудники. Выполняют переводы любой сложности. Быстро, корректно и по разумной цене. Сразу озвучивают срок выполнения.
ИП
Ирина П
Для перевода необходимой информации всегда обращаюсь в это бюро. Здесь замечательный уровень сервиса. Полноценные консультации. Нормальные цены. Оплата удобным способом. Быстрое и качественное выполнение работы. И всегда без претензий.
Р💞
Регина 💞
Всё качественно. Сотрудники очень добрые и вежливые.
ЕА
Елена Алексеева
Периодически обращаемся в это бюро. Необходимо переводить брошюры и статьи с немецкого. Здесь ответственно относятся к своим обязанностям. Переводы качественные. Ими можно пользоваться и в дальнейшем. Рады сотрудничеству с этим бюро.
Владимир П
Лучшее бюро, очень грамотные специалисты. Обращаюсь для перевода корпоративных документов, всегда работу делают в срок, конфиденциальность соблюдают, можно и заверить сразу, рекомендую.
ВГ
Виталий Гладышев
Доволен качеством услуг. Обращался к ним за переводом брошюры с казахского. Перевод сделан качественно и быстро. Сотрудники выдают высокое качество работы. Надежная компания. Я у них постоянный клиент.
АО
Александр Осинцев
Давно сотрудничаю с этим бюро. Всегда восхищаюсь их профессионализмом. Качественно делают переводы любой сложности. Даже с медицинскими или техническими терминами. Всегда в договоренное время. Цена адекватная. Персонал вежливый
КС
Кристина Суворова
Заказывали несколько важных документов с заверением у нотариуса. Вежливый и ответственный персонал. Когда берут работу, то всегда озвучивают сроки исполнения. Выполнение на высоком уровне. Несколько раз выполнение было даже раньше.
ИО
Иван Орлов
Обратился впервые. Необходимо было перевести брошюру с испанского. Здесь предложили условия лучше, чем в других местах. Выполнение заказа в установленные сроки. Цена адекватная. Теперь знаю, куда обращаться.
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Нормальное бюро, удобная организация работы. Отправила документы на перевод он-лайн, а потом просто забрала готовый и заверенный перевод. Спасибо, обязательно буду обращаться снова
Анна Попова
Отличное бюро, обращался уже не раз, всегда делают очень грамотно, переделывать не приходится, рекомендую.
Анастасия Панова
Заказывала перевод большой статьи в бюро Прима Виста. Меня эта компания удовлетворяет по всем параметрам. Вежливые и компетентные сотрудники. Заказы выполняют быстро и очень качественно. Оплата умеренная. Желаю компании дальнейшего процветания.
ЕУ
Екатерина Ушарнева
Работают профессионально, аккуратно, без ошибок, быстро. Знают, как подготовить перевод документов для последующего обращения в другие организации. У меня с ними проблем ни разу не было, а обращаюсь давно
МП
Марина Прокопова
Много раз обращалась в это бюро для перевода корпоративных документов. Всегда работа выполняется в срок, языков большой выбор и переводчики квалифицированные, ошибок не допускают, рекомендую.
ВФ
Виктория Фетисова
Делала в этом бюро перевод паспорта и свидетельства о рождении ребенку. Быстро, правильное оформление, заверение также делают. Удобно, спасибо
Александр Солянкин
Наша фирма сотрудничает с бюро более пяти лет. Постоянно обращаемся за переводом с китайского технической документации. Ни разу нас не подвели. Перевод грамотный и четкий. В сроки укладываются. Бывает и раньше присылают с курьером.
Надежда Соловей
По работе приходиться делать переводы документов на немецкий язык. После знакомства с бюро, мы пользуемся только их услугами. Работа проводится в короткие сроки. Перевод качественный. И по стоимости не слишком дорого. Отказываться от них не собираемся.
Екатерина Филатова
Делают быстро и качественно. Понадобился срочный перевод. Ни в одном бюро мне не брались помочь. Сроки называли слишком неподходящие для меня. Здесь мне помогли. Текст перевели за 3 дня. И по цене недорого.
Таня Илюхина
Нужно было сделать нотариально заверенный перевод паспорта. Спросив для чего сотрудник не располагал нужными знаниями как делать этот перевод. После десятка вопросов и поиска нужного варианта девушка приступила к работе не сказав мне стоимость. На мой вопрос о цене было озвучено 100 рублей 1 штамп + главная страница 450 рублей, у меня насчитали 75 штампов, то есть только за перевод паспорта выходило 8000 рублей! А еще в нотариус нужно было нести этот перевод. Откуда такие цены? Делать у вас я не стала конечно же. Поехала в другую компанию где мне сделали за 1900 рублей перевод всего паспорта без лишних вопрос.
Анастасия Савичева
Обращалась несколько раз за переводом документов на разные языки. Делают быстро и грамотно, заодно и заверить сразу можно. Удобно и недорого, советую.
ОВ
Ольга Валерьева
Полностью довольна сервисом. Очень оперативно и в соответствии с требованиями.Заказывала перевод диплома на два языка, все отлично. Большое спасибо!
Анастасия Арончикова
Сделали апостиль документов за 3 дня. Быстро и без вопросов. И цена на услуги вполне адекватная. Рекомендую.
ЯГ
Яна Герман
Обращалась за нотариальным заверением перевода личных документов, необходимых по работе. Сделали быстро, недорого. Сотрудники вежливые, буду обращаться по необходимости
ИБ
Ирина Баркова
Мне для лечения нужно было анамнез перевести на два языка, и срочно. отправила все по почте и по готовности приехала забрала. Клиника приняла без вопросов, значит, ошибок не было. Рекомендации положительные.
КФ
Ксения Филиппова
Всё очень понравилось! Перевод был выполнен аккуратно, все сроки соблюдены.Общение было приятным. Я очень благодарна.
ОД
Оксана Дикарева
Очень качественный и быстрый перевод. Успели перевести документы прямо перед праздниками, когда другие бюро отказались брать. Менеджер очень приятная, быстро реагирует, держит в курсе, все четко. Спасибо!
Михаил
Обращался в первый раз за переводом, фирму выбрал по отзывам в 2гисе. И не разу не ошибся. Профессионалы своего дела. Чуткие к заказчику, все объяснили. Деньги взяли с меня только когда стало ясно что этот перевод пойдет конкретно для моего случая. Что говорит о порядочности организации! Рекомендую
ОП
Ольга Плешко
Абсолютно не согласованная работа персонала. Выставление счета на оплату не соответствовало реальной стоимости, и после оплаты счета присылали новые счета на доплату - причем старую сумму счета объяснить не смогли. Отправляла образец требования к документу- его вообще проигнорировали, хотя мне его отправлять за границу и нужен был перевод по образцу. Вообщем работой бюро недовольна и рекомендовать его не буду никому.
Андрей Быховский
Быстро сделали перевод и заверили. Цены ниже чем в других агентствах. Сотрудники всегда на месте, заявку принимают быстро
SV
Sabina Vi
Обещанный нотариально заверенный перевод не сделали из-за непрофессиональных ошибок на этапе оформления заказа, деньги за заказ вернули не в полном объеме, ссылаясь на то, что часть работы уже была выполнена (а кому нужна эта часть работы, если нужный результат не был получен?). Были потеряны деньги и время. Больше не обращусь, увы. В другом месте мне всё сделали как нужно за 40 минут.
ГН
Григорий Нестеров
Пару раз заказывали нотариальные переводы документов. Сотрудники всё делают быстро и грамотно! Цены приемлемые. Приятный коллектив, советую обращаться.
ВБ
Владимир Болдырев
Все переводы, подготовка документов только здесь! Всё всегда грамотно и в срок. Обращался не один раз, с разными языками. Переводчики тут квалифицированные, у меня никогда проблем не было. Очень рекомендую, сам обращаюсь только сюда
ДХ
Дмитрий Храбралов
Мне нравится, как работают в этом бюро. Перевод делают быстро, грамотно, сразу и заверяют. По работе приходится часто обращаться, всегда уверен, что заказ будет готов.
ЕЛ
Евгения Лохматикова
Хорошее бюро, несколько раз обращалась для перевода и заверения личных документов для поездок. Всегда короткие сроки и оформление без ошибок. Сотрудники грамотные, дают рекомендации, помогают разобраться что к чему. И цены норм, советую.
ЭИ
Эльвира Ильина
Обращаюсь в данную организацию не первый раз, всем очень довольна! Сотрудники всегда идут на компромисс касательно сроков, делают быстро и качественно. Приятно обращаться снова!
Евгения Майорова
Хорошее бюро, обращалась не раз и всегда работу делали быстро и грамотно. Переводила диплом, документы на испанский и английский, нотариально заверяла. Все четко и недорого, советую.
Ольга Киселева
Всем осталась довольна, для поездки на лечение заграницу для ребёнка и себя переводила документы и справки, много медицинских сложных терминов, но ребята на отлично справились.
Андрей Рыбин
Постоянно обращаюсь сюда для перевода корпоративных документов. Специалисты грамотные, всегда работа готова в срок и без ошибок, а главное, конфиденциальность соблюдают. И цены нормальные, рекомендую обращаться.
ЕФ
Елена Фокина
Обращались в это бюро переводов уже много раз. Переводили документы, диплом, несколько статей с разных языков. Всегда работа выполнена грамотно и вовремя, сотрудники ответственные. И цены умеренные, советую обращаться.
Анатолий Шипицын
Делают всё быстро. Два часа и любой перевод документа готов. Доброжелательный персонал, а главное, квалифицированный, сразу можно и нотариально заверить.
ИА
Инвер Арутунян
Квалифицированные сотрудники, короткие сроки, приемлемая стоимость. Обращалась в это бюро для перевода паспорта и диплома с нотариальным переводом. Сделали очень быстро и грамотно, ошибок не было. В следующий раз буду обращаться сюда же.
НП
Никита Петрушко
Заказывал перевод личных документов в этом бюро, вполне доволен. Сделали быстро, грамотно, подсказали, что нужны нотариальные копии, которые сделали здесь же. Все услуги в одном месте, цена приемлемая, буду обращаться по необходимости.