Импульс

Киноцентр
Екатерина Стрижова10 отзывов
Виктор Танкист27 отзывов
На отзыв многодетной семьи от 10.01.2026г. Посмотрел цену билетов Импульс ,, Буратино,, на 11.35. Для папы, мамы, и троих детей (Многодетная семья в России). Итого 1700 рублей. Указ Президента РФ от 23.01.2024 N 63 "О мерах социальной поддержки многодетных семей" 23 января 2024 года N 63 д) право на бесплатное посещение музеев, парков культуры и отдыха, выставок на территории Российской Федерации независимо от места жительства в порядке и на условиях, которые определены в субъектах Российской Федерации. Всё ясно и понятно. Открываем сайт ,,Импульс,, и со слезами благодарности и бескорыстной заботе о детях из многодетных семей читаем: Скидка 50% предоставляется категории граждан «многодетные семьи» на покупку входных билетов в кино при наличии удостоверения установленного образца, наличия билетов на сеанс, в соответствии с меморандумом к фильму. Ищу МЕМОРАНДУМ к фильму на просторах интернета. . МЕМОРАНДУМ на фильм 1. отменяет действие пригласительных билетов и бесплатное посещение детей до 5 лет; 📌2. Если есть МЕМОРАНДУМ, то стоимость билета сопровождающему является такой же, как и группе; 📌3. При МЕМОРАНДУМЕ могут быть отменены специальные цены, различные акции (скидка 30% для пенсионеров и детей с 12 лет); 📌4. Правообладатель фильма может установить специальные цены (выше, чем существуют в кинотеатре) . Понимаю, что многодетную семью из отзыва (10.01.26г) просто обманули, при продаже билетов на кассе. Несмотря на правильную позицию администрации в поддержке многодетных семей и льготных категорий граждан Челябинской области. Пусть для родителей будет не в тягость радовать своих детей премьерами российского и зарубежного детского кинематографа.
Энтри *65 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Учтем это в нашей работе. Всегда рады видеть!
ДД
Дарья Дистергофт4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Извините, что так получилось. Но в киноцентре на сегодняшний несколько линий свя…
ТГ
Танюша Григораш3 отзыва
Илья гашков8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады! А недостатки будем устранять. Ждем новых встреч в нашем киноцентре.
ОМ
Ольга Морозова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Владислав Сергеевич10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за обратную связь. Постараемся учесть это в работе над улучшением пространства.
МФ
Макар Федюшин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда Вам рады!
Елена Шуть4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё !
City spirit12 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за добрые слова! Приезжайте ещё 😁
ЮХ
Юлия Храмова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш приятный отзыв и фотографии. Мы всегда рады Вас видеть вновь в нашем киноцентре и радовать новинками!
Владислав Огаев8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно! Ждем новых встреч с Вами!
Анастасия Сафонова7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за отзыв и поддержку.
Vika Vika1 отзыв
Светлана Черных25 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем рады новым встречам с Вами!
ЭБ
Эля Б28 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Спасибо за Ваш отзыв. Звук в киноцентре настроен согласно требованиям, установлен…
Н
Нина21 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Телефоны работают, сотрудники всегда отвечают на звонки. Цены на билеты на сайте…
Наталья Куцабова11 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся быть лучше. Ждем новых встреч с Вами и Вашей семьей.
Олеся Белоглазова риэлтор22 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся быть лучше, чтобы вы приходили к нам чаще.
Анастасия Сидорова5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отличный отзыв! Мы стараемся!
МН
Максим Новик2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за пожелание! И Вам хорошего дня и ждем Вас в нашем киноцентре на просмотры фильмов.
Анжела55 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Спасибо за Ваш приятный отзыв. Ваши пожелания обязательно учтем. Ждем Вас еще.
Марта Горовая13 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марта. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы всем было комфортно.
Кирилл Потёмкин8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за Ваш отзыв.
Марина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Айза Байбатырова59 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Айза, добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас в гости снова и снова 😁
Данил Юнусов1 отзыв
Благодарим за отзыв. Учтем Ваши пожелния
1 Dima9 отзывов
Анна Ашмарина3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за Ваш отзыв. Приходите еще, мы всесгда рады новым встречам!
СП
Светлана П17 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ЕА
Екатерина Александровна21 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству!
Никита Шмыков8 отзывов
Елизавета Плаксина1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Ева Галимова1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Ева. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас!
Юлия Григоренко5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Алексей Васин8 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось.