Золотая рыбка
Агентство праздников
Ангелина Смолина
Хочу оставить благодарность❤️ Заказывали услуги аниматоров (богатыря и русской красавицы) для встречи гостей из другого региона в аэропорту. 💞 Актёры отлично справились, сразу создали тёплую, душевную атмосферу, гости были в полном восторге! Ребята всё время были на связи, оперативно отвечали на организационные вопросы, учли все пожелания по сценарию. Костюмы выглядели эффектно и аккуратно, сами аниматоры харизматичные, активные! Еще раз благодарим вас🙏
Полина Рябинина
Провели в игровой комнате день рождения дочери, 6 лет, брали пакет сезонный, все прошло просто замечательно, аниматор умничка, замечательно отработала с детьми, комната комфортная, все прошло замечательно, дети в восторге)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Всегда рады)
ЗМ
Зарина Махмутова
Сегодня приглашали аниматора на день рождения дочери в детский сад. Все прошло очень здорово. Дети в восторге. Обязательно буду рекомендавать вас друзьям и знакомым
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Иришка Перепелицина
Супер агентство👍праздник прошел на ура 🙏🤗💙 Спасибо большое,дети довольны, Именинник счастлив🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏
НБ
Наталья Бадердинова
Праздновали 16.10.2025 День рождения мальчика 5 лет. Помещение чистое, светлое просторное, ремонт свежий. Игровая комната отделена от банкетного зала. Есть стол для взрослых и отдельный стол для детей. На кухне есть холодильник, чайник. Администратор была очень вежлива и внимательна ко всем нашим просьбам и пожеланиям. Особую благодарность хотелось бы выразить аниматору (у нас был герой Гончик). Некоторые детки с осторожностью до этого относились к любым аниматорам, но аниматор Гончик смог заинтересовать и расположить всех детей и взрослых. Час анимации пролетел незаметно. Приятным бонусом был клип, посвященный нашему празднованию, который нам прислали позже. От детской комнаты остались только положительные эмоции и воспоминания. Рекомендуем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ОГ
Олеся Гирфанова
19 октября отмечали дочке день рождения в этом замечательном месте, все очень чисто и уютно, всем гостям понравилось! Очень вежливый администратор ответила на все вопросы, рассказала, показала. Аниматор тоже очень хорошая, сумела завлечь всех деток разного возраста! Спасибо за атмосферу!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать снова к нам в гости!
Дарья Носкова
Приглашали аниматоров, для девочки на день рождения, на 3 годика. Ребята аниматоры, очень веселые и классные . Ребенка завлекли на все 100%! Час пролетел незаметно, изменница до сих пор под впечатлением! Спасибо вам большое! Обязательно будем обращаться к вам вновь, ведь впереди еще очень много праздников!❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв )
Александр Богданов
Все понравилось! Спасибо огромное за оперативность!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alina Sharafutdinova
Недавно моя сестренка отпраздновала свой день рождения, и мы решили заказать аниматора в костюме феи. Я хочу поделиться нашим потрясающим опытом, который превзошел все ожидания! С самого начала общения с праздничным агентством меня приятно поразила их оперативность и гибкость) Когда пришла долгожданная дата праздника, аниматор, которая стала нашей феей, была просто великолепна! У нее был яркий и сказочный костюм, который моментально заворожил детей. Она вошла в комнату так, что все дети моментально влюбились в неё! Программа была тщательно продумана и включала множество активностей: танцы и игры. Аниматор смогла вовлечь каждого ребенка. Атмосфера была наполнена радостью и смехом Особенно хочется отметить профессионализм аниматора - она была терпелива, открыта для общения и, что самое главное, сумела создать настоящую сказку для детей. Многие родители, присутствовавшие на празднике, также отметили, как легко и непринужденно она проводила время с детьми. Я без сомнений буду рекомендовать именно ваше агентство!
21 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам большое!!!
ДБ
Дарья Беляева
Хочу поделиться невероятно положительными впечатлениями от праздника в игровой комнате «Золотая Рыбка». Это было просто замечательно! 👏🏼 Мы заказали 3 пакет, с двумя персонажами. К нам пришли милые мишки, и они сделали наш праздник незабываемым! Аниматоры невероятно харизматичные! Программа была продумана до мелочей: дети активно участвовали в играх, танцевали, решали загадки и принимали участие в веселых конкурсах. Аниматоры смогли вовлечь всех детей, независимо от их возраста, и создать атмосферу веселья и волшебства.🙏🏻 Что стоит особенно отметить, так это сама игровая комната «Золотая Рыбка». Комната чистая, просторная и очень уютная. Игровые зоны обустроены с максимальным комфортом и для детей, и для родителей. Поразила продуманная безопасность, в каждой розетке стоит ограничитель, в лабиринте мягкие подушки и мячики, на коврике большие плюшевые игрушки. Персонал это просто отдельная гордость! Сотрудники доброжелательны и отзывчивы, готовы помочь в любой ситуации! Мы сделали правильный выбор, и планируем обязательно к вам вернуться! Спасибо большое всей команде за этот чудесный праздник!😍😍😍
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
СЯ
Сергей Яковлев
Коллектив детского сада и родители нашей группы выражают огромную благодарность аниматорам Золотой рыбки за невероятный праздник, который вы подарили нашим детям! Это был настоящий фейерверк эмоций и искренней радости. С первых минут вы смогли создать по-настоящему волшебную атмосферу, где царили смех, веселье и сказка. Программа была продумана блестяще: динамичные игры сменялись зажигательными танцами, творческие мастер-классы — завораживающими фокусами, а в завершение каждого блока детей ждали чудесные подарки. Отдельно хочется отметить вашего потрясающего ведущего — человека, который не просто работал, а горел своим делом. Его артистизм, обаяние и чуткое отношение к каждому ребенку, умение вовлечь в действие даже самых стеснительных малышей — это настоящий талант!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Пешкова
Организация мероприятия, которая совершенно не стоит своих денег. Решили приобрести 2 пакет услуг , т к там 2 анаматора и мы думали, что так будет лучше. При уточненнии деталей перед мероприятием, нам сообщили, что посуда своя ( одноразовая) с собой должна быть + скатерти , чтобы Их скатерти не пачкать - после этого начали появляться вопросики. Согласно описанному пакету услуг должны были предоставляться 10 шаров , с которыми дети играют в течении всей программы , по итогу дали не ожидаемые 10 разноцветных гелиевых шаров (я думала это само собой - все таки почти 10 к заплатили) , а выдали 10 надутых возьухом , без каких либо ленточек (чтоб детям было удобно их брать) красных с черными большими кругами шаров - как будто у нас хеллоуин , а не день рождения 4 летнего ребенка. Аниматоры отработали указанное в программе время 45 согласно своему установленному сценарию , совершенно не чувствуя детей и не обращая внимания на самых маленьких (1,5 года) и ушли. (Это конечно субъективное мнение - то тем не менее , им не хватает опыта и импровизации). Ближе к концу праздника,спустя 2 часа, я обратила внимания , что не все пункты проплаченные в программе выполнены, а именнно не выполнен пункт дискотеки со свето музыкой , фокус шоу из шаров , подарок имениннику. Обратилась с этим вопросом к администратору, на что получила ответ: « мы (она и аниматоры) решили , что детям это (делать фигурки из шаров) будет не интересно , и поэтому- нет . Если хотите можете забрать его (и сует мне из-за своего прилавка шар скрученный в собаку).» Не могу передать степень моего шока! Сбасибо , чтт сделали одолжение за мои же деньги!!! Подачку я не взяла. Что касается светомузыки , сказала об этом администратору, на что мне ответили : « если хотите включу …» , я согласилась …. Отошла от нее, но в ближайшие 5 минут никто ничего не сделал и не собирался. Пришлось отправлять мужа говорить , чтоб включили светомузыку … И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО мы ее выпросили. 10 тыс все Это не стоит!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам жаль, что праздник не оправдал ожидан…
Алёна Жеглова
Заказывали героя (богатыря) с выездом на дом. Праздник получился отличный! Понравилось и детям, и взрослым. На протяжении всего мероприятия поддерживалась тематика нашего праздника- встреча с богатырем, что практически эксклюзивно в сфере услуг аниматоров. Взаимодействие с детьми также на высоком уровне
27 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам, Вашим гостям, а самое гла…
Екатерина Маркина
Спасибо за праздник! Очень понравился человек паук,все дети были вовлечены в праздник) Даже воспитательница похвалила,и поблагодарила что дали ей возможность отдохнуть)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады встрече вновь!)
Татьяна Коваленко
Спасибо вам за чудесный праздник!!! Дети и взрослые в восторге. Баба Яга развлекала всех, уделила внимание каждому ребенку и взрослому! Очень понравился интерьер, есть небольшая кухня со всем необходимым, кондиционер. Всё чистенько и свежо! Прям ооочень понравилось, обязательно прийдет к вам еще!
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
СП
Светлана Перминова
Очень понравились. Аниматор супер. Дети в восторге. Чисто, светло, уютно!!!
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Семенова
Огромное спасибо агенству "Золотая рыбка" Праздник прошел на ура! Все дети были в восторге)
Спасибо за высокую оценку, 🤗
Артём Кушнир
Отмечали день рождения сына в золотой рыбке. Мы остались очень довольны, наши гости тоже. Анимационная программа была разнообразна и интересна с разноплановыми играми. Аниматоры профессионалы, держали внимание детей всю программу
Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕИ
Екатерина Иванченко
Уже третий год подряд отмечаем день рождения младшей сестры в золотой рыбке. Очень разнообразные программы, аниматоры удивляют новыми конкурсами, совсем не надоедает😅 Работают профессионалы своего дела, однозначно советую) Также хочется отметить чистоту комнаты и большое количество игрушек для разновозрастных детей
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 💛
МЯ
Михаил Яковлев
Выражаю огромную благодарность Агентству "Золотая рыбка" все прошла как всегда на высшеМ уровне!!! ОбращаЮсь не в первый раз и не последний😉 Процветание агентству и продолжайте радовать нас.
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны праздник…
Ирина Деулина
24 ноября отмечали день рождения дочки. Всё понравилось: с момента заключения договора до самого торжества. Администратор Светлана все рассказала, в вайбере все варианты мне скинула, подсказала аниматора. В самой игровой чисто, тепло, уютно. В назначенный день все прошло на ура! Аниматор Баба Яга была очень живая, заводная, активная. Очень понравилась детям. Спасибо Вам ,за доставленное удовольствие !
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно.
Екатерина 7
Спасибо вам за проведенный праздник. дети были очень довольны! Не первый раз пользуюсь услугами аниматора в вашем агентстве и всегда праздник удается на 5 с плюсом. Спасибо вам за организацию и вашим сотрудникам за любовь к своему делу. Современным детям сложно угодить и чем то удивить. Вам это удается!😀
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
ДИ
Диана Ишкинина
Всё просто прекрасно. Провели празник как пологается. Дети остались довольны
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ирина Тряпицына
Безграничная благодарность 🙏🙏🙏🙏, агенству Золотая рыбка , за чудесный , не забываемый праздник ❤. Ребенок радовался всем сердцем общению с великолепной Леди Баг . Отдельно ❤❤❤❤, замечательной девушке , она же Леди Баг. Рекомендую 👍.
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Елена Батаева
Это очень было клева ! Дети в садике были в восторге ! Молодцы ♥️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда встречи вновь!
ТВ
Танзиля Валиахметова
Отметили день рождения дочки, и пригласили аниматора Венсдей! Детям очень понравилось, спасибо большое за весёлые игры, танцы, и поздравления!! Не в первый раз обращаемся в Игровую комнату Золотая рыбка, для поиска аниматоров, хорошие цены, вежливые сотрудники, различные костюмы персонажей! Спасибо большое!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём встречи снова!
Валерия Ашихмина
Праздновали 16.09 детский день рождения. Все понравилось, приветливый администратор, чистота, комфортная и уютная обстановка. Дети были 2-3 лет, с удовольствием поиграли в игрушки, полазали в лабиринте, поиграли с аниматорами. Программа хорошая, игры по возрасту, родителей тоже повеселили) Пожелание на будущее - рядом с обувницей поставить небольшой пуфик или стул, чтобы удобно было разуться пожилым родственникам или посадить ребенка для обувания.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Александра А
Спасибо, золотой рыбке за проведение день рождения нашей дочке!💖 аниматоры супер! Гости с улыбкой! Родители довольны)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
МГ
Маргарита Горбунова
Спасибо за праздник для деток, аниматоры молодцы, было весело)
9 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ЮН
Юлия Назарова
Долго думали, чем можно занять 9 летних детей дома. Приглашали домой МК по приготовлению слаймов. Все прошло очень интересно и весело. Аниматор быстро увлекла детей, у нее была своя музыка и она быстро нашла подход ко всем участникам. Все материалы были принесены, а по окончанию все было убрано. Спасибо большое,дети и родители были очень довольны.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за доверие! Будьте здоровы 🤝
Нелли Кузнецова Атоми
Пригласили домой на день рождения дочки девушку-паука, очень всё понравилось! Было весело, дети в восторге и родителей вовлекли) Спасибо за праздник!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анжелик Вишневская
Отличный праздник с Коржиком, детки остались очень довольны, было весело. Заказывала поздравление в детский сад, все прошло отлично, спасибо!
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Пилипенко
Обратились по рекомендации в агентство! Пригласили аниматора домой. Спасибо вам за легкость в общении , за выбор персонажей и программ. Дети очень довольны, час веселья и смеха пролетел!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады ❤
ЕА
Елена Аслямова
Спасибо за веселого аниматора! Праздник детям очень понравился!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Александр Володин
Пригласили на День Рождения дочки аниматора в образе зайки. Всё прошло великолепно! Гуманный ценник, пунктуальность,качество поздравления и костюм аниматора достойны высшей похвалы! Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём встречи вновь!
Оксана Кулик
Спасибо за праздник в детском саду, детям очень понравилась аниматор Леди баг, хорошая приятная девушка, весело поиграла с ребятишками.
Оксана! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём встречи снова 💛
З
Зарипова
Спасибо за праздник! Все прошло очень хорошо, детям понравилось и было не скучно! Аниматору отдельный лайк👍 Придём ещё раз, однозначно 😊
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова. Ждём вас к нам на следующий год)!
Елена Малышенкова
Спасибо огромное золотой рыбке и аниматору, дети в восторге! Все прошло интересно увлекательно и весело!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо! Ждём встречи вновь)
Ирина Качалова
27.03.24 поздравляли сотрудницу с юбилеем, пригласили мишку Теди и все были в восторге! Я, честно говоря, обращаясь в агентство, даже не расчитывала на такой результат. Очень профессионально работают. Мишка Теди милый, оригинальный, веселый и находчивый! Все гости и юбилярша в восторге. Будем обращаться еще. Спасибо Вам огромное за полученное удовольствие.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!!
ОП
Оксана Петровна
Огромное спасибо за организацию нашего праздника! Детям очень понравилось,просят повторения)) было все замечательно. Аниматоры отработали на все 100. Советуем эту детскую комнату
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
Наталья Гаврилюк
Огромное спасибо за организацию нашего праздника! Все дети в восторге,моя дочь требует повторения)) аниматоры молодцы, отработали на ура, а у нас есть с чем сравнивать) Очень приятно провели время, думаю, что еще придем!
Наталья, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады 💛
ИМ
Ирина Мишунина
Хочу сказать большое спасибо за чудесный праздник ! Понравилось всё👍 Добрый и отзывчивый администратор , уютная комната со всем необходимым , есть игровая зона и есть где разгуляться )) при этом детки всегда на виду ! Отдельное спасибо команде аниматоров , выкладываются полностью , завлекают всех от самых маленьких до самих взрослых , и родители играли вместе с детьми )) Я очень рада , что выбрала это место для проведения детского дня рождения ! Получили только положительные эмоции , зарядились позитивной энергетикой , только добрые и яркие впечатления останутся на долго от «Золотой рыбки » и ее команды ! Молодцы ! Теперь за праздником только к вам !))
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Елена Мавлютова
Отмечали 17.03.24 сыну 7 лет в игровой комнате. Комната понравилась, чистая, красивая Выбирала долго остановилась на этой комнате и не жалею. Детям было где поиграть, напротив игровой диванчик для взрослых, можно посидеть и посмотреть за детьми. Обеденный зал в соседней комнате, тоже очень удобно. Есть небольшая кухня с микроволновкой, чайником и холодильником. Водичку чистую предоставляют. Отдельное спасибо аниматору бэтмену очень здорово играл и развлекал детей.
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо за теплые слова!)
ИМ
Ирина Максимова
Проводили здесь день рождения сына, комната со свежим ремонтом, вежливый администратор.Все хорошо.
Светлана Митрошина
Мы заказывали аниматора на дом. Дочки исполнилось 6 лет. Гостей у нас было не много, всего 4-ро деток(3 девочки и 1 мальчик), Таюша сама выбрала себе героя, очень ей хотелось Единорожку. И к нам в гости пришла прекрасная девочка, Анастасия. На столько приятная и улыбчивая, что даже самый отважный и непослушный мальчишка старался лишний раз подбежать и обнять ее. Детки не смотря на свой разношерстный возраст были вовлечены в игру. С удовольствием повторяли движения, играли, обнимались, проходили квест. И все в итоге остались довольны. Не могу не подчеркнуть коммуникабельность, внимание и подготовленность, широкий музыкальный арсенал , продуманный образ ( это просто прекрасно, ободок с цветочками, умеренный макияж,красивое платье, настолько нежный и гармоничный образ🦄🦄🦄). Аниматор приехал чуть раньше времени( минут на 10), подготовилась, перевела дух и вышел к деткам уже в образе( это так приятно, сразу видно подход и уважение к деткам- не «с корабля на бал» как говориться, ну и не с опозданием, чтоб детки ждали, это очень порадовало) Даже наша бабуля подчеркнула хорошую работу. Вообщем праздник прошёл, а эмоции остались. Спасибо Вам за вашу работу! Будем ждать новых встреч!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ДВ
Дарья Владимировна
Прекрасное место. Продумано для комфорта все- отдельные комнаты - где поесть и где поскакать детям, есть кухня со всем необходимым. Самое главное - это аниматор - у нас был Человек Паук - круто вовлек детей во все игрища, скакал вместе с ними (видимо точно есть что то супергеройское, потому что энергии через край 💣) Все гости ушли довольные! Однозначно рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть! Всегда ждем встречи в…
Ирина Сергеева
Хочу поблагодарить за проведение детского дня рождения! Деткам 6 лет, Уэнздей справилась великолепно. Детей заняла и очаровала. Именинница в восторге. Были и игры, и каравай , все весело! Спасибо!
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Виктория Лошко
Очень хорошая игровая комната, все было очень весело и интересно, актер сыграл прекрасно, дети очень рады, девушка встретила нас очень дружелюбно, все показала и объяснила, в следующий раз будет больше деток в вашей игровой ❤️❤️❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв. Были рады вас видеть !)
ВА
Валентина Ахтамьянова
Чудесные артисты, шикарные костюмы, я и дети в восторге. При том, что мы очень часто пользуемся услугами аниматоров, есть с чем сравнить. Можно было бы поставить 10 звезд, не раздумывая бы поставила 😇
28 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству…
Алена Мартышева
Здравствуйте! Самое лучшее агентство для проведения праздников нашим детям!!! Дед Мороз и Снегурочка - самая настоящая сказка! Программа супер!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Всем рекомендую!
Алена! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌