Звёздный дождь
Праздничное агентство с ростовыми куклами и гелиевыми шарами
Службы
Данил К
Брал в аренду костюм, поздравить супругу с днем рождения. Приехал все рассказали , померили , помогли , посоветовали. Вообщем ставлю 5 твёрдую. Большое вам спасибо. Супруга , дети все довольные
Алина Ландыш
Очень классная компания,заказывали Аллегрову, кукла просто огонь, артист бомба, обязательно обратимся ещё 👍👍👍 Продолжайте в том же духе, дарите людям радость!Вы лучшие!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Mark Zverev
Отлично организовали детский праздник
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mark, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Крис
Заказывали детям экспресс поздравление от Деда Мороза. Аниматор вжился в свою роль. Костюм понравился.
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова 😉
ВХ
Вадим Хорошилов
Заказывали здесь воздушные шары и фокусника, все очень понравилось. Рекомендую всем.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Эльвина
Отличное агентство!Заказывали юбилей с ведущим, фокусника, шоу барменов и танцовщиц.Было всё на высочайшем уровне,всем очень понравилось сказали что ни у кого так круто никогда не было.Менеджер компании всё подробно объяснила и помогла с выбором.Спасибо огромное!Обязательно порекомендую всем своим знакомым и будем не раз ещё обращаться сами,с вами приятно работать!
Марго Сухова
Очень хочется поблагодарить эту компанию!!!Хорошее праздничное агентство!Недавно заказывали шарики на день рождения дочери и аниматора, всё было чётко ко времени. Программа аниматора понравилась. Отдельное спасибо менеджеру Елене очень подробно всё рассказала и посоветовала. Успехов вам и процветания!!!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Алёна Андреюк
Заказывали на 5-е летие дочери экспресс-поздравление и связку шаров! Все прошло прекрасно! Аниматор в роли Симки из Фиксиков 👌👍 песни спели, потанцевали, с ребёнком поиграли, в общем в е ПРЕКРАСНО!!!! Костюм шикарный! Все чистое, яркое! Шарики продержались достаточно долго-10 дней! Это тоже порадовало! Обязательно обратимся ещё!!! Спасибо команде за работу!!
Оксана Мальгина
Хотим выразить огромную благодарность праздничному агентству. 6 апреля 2019г. заказывали Лунтика. Ребенок в восторге, Лунтик покорил даже родителей. Отдельное спасибо за оформление комнаты воздушными шарами. ОТ и ДО всё выполнено в срок. Цена очень порадовала. Желаем успехов. Всем советуем праздничное агентство "Звёздный дождь"
Семен
Заказывал аниматоров на ДР дочки в садик 31.10.2016г. Приехали парень с девушкой во время, с костюмами, шарами. Мин за 10 переоделись и все подготовили. Забрали детей из группы. Дети были безумно рады появлению фиксиков. Симка и нолик устроили настоящий, подвижный праздник с играми, конкурсами и танцами. Дочь и её одногрупники все остались довольны. Кстати, по стоимости вышло дешевле чем в других агенствах, да и все договоренности были выполнены качественно и в срок.