Disco
4.3
4.3
ДЛ
Диана Левинская
Хорошее, чистое место! Вежливый персонал, красиво, ухоженно! Очень рекомендую, комнаты уютные , ухоженные! Бассейн тоже хороший , теплый!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно. Подписывайтесь в нашу группу в ВК и будьте с нами vk.com/discosauna74
Маргарита Викторовна
Прекрасное место
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
НП
Никита Пальчиков
Отличное место, уже третий раз здесь, всё всегда супер!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады стараться! Подписывайтесь на нашу группу и следите за нашим развитием vk.com/discosauna74
Mila Korol
Сидим 8 час сауна холодная, везде на полу грязь. Бассейн ледяной и в волосах
27 октября 2025, официальный ответ
Мила, доброго Вам дня! 24 октября у нас только одна компания отдыхала 10 часов и были очень довольны…
Матвей Кудрявцев
Хорошее место, можно отдохнуть большой компанией и насладиться вечером в присутствии бассейна и бани!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Быкова
Очень хорошое место всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ИС
Иван Сухов
все понравилось ходил к другу на день рождения,вода чистая,музыка хорошая,рекомендую
Иван, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Все было отлично! Чисто, вода теплая, температура комфортная. Позову сюда друзей
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться ❤
МЯ
Михаил Яговитин
Все супер, понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за приятный отзыв, успехов вам. Подробнее о нас и суперпредложениях можно ознакомится тут vk.com/discosauna74
СН
Сергей Нефедов
Был с другом в сауне, чисто, бассейн как слеза прозрачный. Администратор Оксана, вежливая, приятная в общении. Теперь будем ходить чаще.
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, приятно получить оценку совей работы, тем более столь высокую)) . Приходит…
Бронировали малую сауну , обещали музыку все включено по итогу: приехали в холодную сауну, холодный бассейн, ноль клиентоориентированности на нашу просьбу о колонке , администратор села за стол и сидела ждала «выключения» обещанная колонка по итогу так и не работала в зале максимально не уютно Еще раз по просьбе по колонке ответили: «заряд малый, не заряжает» НО в соседнем зале музыка просто орала! по итогу сидели в тишине, в холодном зале) Своих денег не стоит, не советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам, конечно каждый отзыв ценен и мы работаем над сервисом, но можно ли уточнить время…
JuliaR
Прежде чем остановить свой выбор на данном комплексе, ознакомилась с отзывами. Всем не угодишь, есть и довольные и с претензиями. Конечно "попариться" в прохладной парилке, поплескаться в холодном бассейне с зелёной водой и "отгрести" от админа не в духе, так себе отдых. НО! Пролистав фото в группе Вк, изучив прайс с очень приятными и демократичными ценами, решили всё-таки провести время в "Диско" сауне. Да и 4,2 - это достаточно неплохой рейтинг. 3.04.26, то есть вчера, имели радость посетить данное заведение и смею заверить, что никакой зелёной, холодной воды в бассейне НЕТ!!!!! Только кристально-чистая, комфортная по температуре водичка. Конечно она не горячая, так это и не термальный источник, она такая какая и должна быть в САУНЕ, освежающая но не холодная!!! В парилке жарко, но дышится легко. Никакого админа-хама мы не встретили. Безусловно это не лакшери апартаменты, ну так и вы не Рокфеллеры! Чисто, аккуратно и, как-то по домашнему, уютно! Хочется вернуться вновь. Отдельное спасибо всему персоналу, за Ваши старания, труд и атмосферу. Всё было ОТЛИЧНО! Видимо негативные отзывы оставили "казачки засЛанцы" от конкурирующих организаций.))) Сейчас я могу совершенно точно ответить на подобные отзывы известной фразой Константина Сергеевича Станиславского: - "НЕ ВЕРЮ"))) Удачи Вам и процветания!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, JuliaR! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 В следующий раз мы обязательно предложим заме…
Александр
Отдыхали семьей, всё очень понравилось: бассейн, парилка, караоке — всё было классно.👍👍👍 Всем советую, заглянем ещё, персонал доброжелательный, отзывчивый
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Мы рады, что Вам понравилось у нас и Бооооольшое спасибо за ваш отзыв 😉 Бу…
Александр Михайлов
Были 14 февраля. Всё очень понравилось, место отличное. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Отлично провели время
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь! Всегда Вам рады)
Стася Чернова
Отвратительное место , были в новогоднюю ночь , хотели с молодым человеком отдохнуть нормально , ноуот у нас не получилось, при входе в сауну мы были в куртках а до курантов в одежде , но как только захотели сходить в баню и окунуться в бассейн , вода оказалась ледяная , а в бане не было даже по градуснику 40 градусов отвратительно грязно , ужасная раздевалка , новый год испорчен пробыли там ровно час оплатили за три , на просьбу что то сделать нам ответили ,что ничего сделать не могут , на просьбу вернуть деньги на два часа а минуточку это 6000р нам сказали что у нас не предусмотрено, читайте на входе в итоге уехали мы в новый год трезвые расстроенные и холодные домой , просьба к вышестоящему руководству вернуть деньги за не полученные обещанные условия от заведение. Спасибо за понимание.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Стася. На будущее Ваше посещение мы готовы предложить вам другую сауну. Совместно с вам…
Мика
Хорошее место!!! Всём рекомендую, тут уже второй раз, советую))) Тут очень комфортно, персонал очень вежливый и дружелюбный, комнаты комфортные, бассейн хороший
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мика, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
ИЮ
Илья Юсупов
Все замечательно, приятно, или атмосфера очень крутая
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзод. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Блажевич
Были здесь , всё пондравилось , хорошее место 👍🔥рекомендую !
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
ЕТ
Екатерина Трошина
Место супер, всё понравилось. Незабываемый день рождения. Огромная парилка и суперская чистота.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова! Следи…
Очень цивильненько , советую посетить , добрый и приятный персонал
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
СЭ
Сезимай Эрматова
Очень хорошая сауна, теплая вода, сауна все лучшее. Музыка и дискотека на ура. Предложу и другим туда зайти
8 июля 2025, официальный ответ
Сезимай, спасибо Вам за отзыв, приятно слышать добрый слова в оценку нашей работы. Приходите вновь…
нв
наиля вишнякова
Классно,не перввй раз посещаем,обслуживание хорошее,чисто,уютно,всегда есть свободное место
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
отличная сауна, приятные цены, сауну бомба. в Челябинске самая лучшая сауна
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПД
Прасковья Дроганова
Отличная сауна! Прекрасное место для отдыха души и тела😃 обслуживание на высоте,все чистенько,хорошо и красиво! Администратор Маргарита замечательный человек ,очень приветливая,общительная😉☺️ видно,что ей нравится своя работа 😌
8 июля 2025, официальный ответ
Прасковья, спасибо Вам за отзыв и теплые слова, мы стараемся для Вас! Всегда рады идеть Вас в "Диско…
Марина Сергеевна
Здравствуйте. Не так давно одыхали в данном комплексе 👍👍👍 все просто отлично!!!! Бассейн чистый парная жаркая. Атмосфера приятная 👍👍👍администратор Маргарита очень вежливая , общительная, добрая отзывчивая!!! Теперь буду отдыхать только там!!! Все понравилось спасибо большое.
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам! Очень приятно получить высокую оценку, мы стараемся для Вас и ждем к нам всег…
КБ
Ксения Баранова
Отдыхали в данном комплексе недавно, очень понравилось 👍 бассейн чистый, парная жаркая 🔥 админ Маргарита, отзывчивая,всё рассказала, показала. Придем ещё 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за доброе слово и оценку нашей работы, мы стараемся для Вас!
Регина Брюнина
Данное заведение очень хорошее , но администратор по имени Ирина очень сильно хамит и грубит Приехали туда с хорошим настроением чтобы отдохнуть, а в итоге Ирина нам его немного попортила Примите меры в сторону Ирины Она своим хамвством портит данное заведение
27 мая 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Мы очень внимательно относимся к комфорту наших гостей. Для выяснения всех дета…
Отдыхали в этой сауну праздновали день рождения с друзьями очень понравилось обслуживание очень понравились бассейн том что вода чистая.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, за приятные слова, за оценку! Всегда рады Вам)
Катя Белякова
Хорошее место. Молодцы что работают
11 марта 2026, официальный ответ
Катя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались для Вас. Ждем Вас всегда, по поводу и без, в любую погоду и в любом настроении!
IK
Il'ya Kam
Спасибо за четкий отдых , ещё и час в подарок)
2 февраля 2026, официальный ответ
Il'ya! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЗ
Максим Зимулькин
Очень классная колонка. Атмосфера предчувствует. Все классно, советую
1 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ходил на день рождения,все цивильно,вода чистая,музыка отличная,рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤ А еще о нас и Акциях для Вас можно ознакомиться по ссылке vk.com/discosauna74
Александр Прийма
все на высшем уровне
13 января 2026, официальный ответ
Александр, доброго Вам дня! Как приятно получать достойную оценку. мы стараемся для Вас, будем рады Вам всегда!!
ДА
Дмитрий Ахмадеев
Хорошо отдохнули место просто супер👍👍👍👍
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Хв
Хасбу вор
отличное заведение
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!!
ЛЗ
Леонид Захаров
Шикарный комплекс
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
К
Кристина
Все бомбово 🔥🔥🔥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
RY
Rahimjon Yusupow
Хороший бассейн все отлично прям 👍
Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
ИА
Иван Александров
Место хорошое мне понравилось рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
ТЗ
Тимур Зырянов
Приятное место для отличного отдыха!
5 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь! подписывайтесь vk.com/discosauna74!!
Кристиан Кушниров
Отличное место для отдыха!!!!!
Кристиан, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться ❤
ЛМ
Лев Машинский
Сауна супер класс, и чисто и персонал дружелюбный
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Хорошие место соаетую
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
КГ
Ксения Горелова
Все очень понравилось, чисто, от души
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения,благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться. Об акциях…
ЗЗ
Зоя Заика
Ужасно не приятный администратор (хамка), на сайте в вконтакте есть скидки на день рождение, и сотрудникам чмк, а по факту ничего нету и о них они даже не знают.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Сайта у нас нет, к сожалению(. В группе у ВК, на 2ГИС и других источниках анонсиру…
Monzo Evans
Все отличного
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Monzo! Большое спасибо 🙏👌 Успехов вам! О наших Акциях и все новости можно ознакомиться по ссылке vk.com/discosauna74
КД
Кирилл Дубровский
Место лучшее
17 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤ Заходит…
Ольга Шабанова
Отмечали здесь День рождения подруги. Очень круто! Попарились и поплескались в бассейне, водичка - супер!!!! Свеженькая и чистая, как в горном ручье!!! Нигде такой не видела!!!! Своя кухня, заказывали шашлыки и пиццу, компотики необычные. Администратор рассказала, что в ВКонтакте проводят конкурсы, дарят время в подарок!!! Хотя и цены вообще адекватные.
Владимир Рубцов
Классное место, вкусные шашлыки, постоянные розыгрыши ВКонтакте бесплатных часов!
ТК
Татьяна Колоколова
Посетили данное заведение, при входе, сразу могу сказать про обслуживание: Максимальная некаммуникабельность, грубые сотрудники, стоит говорить про обслуживание без мата?) плохо проклеенный бассейн, грязь и сырость в плитке тапочки, которые платные, попались половину рваные, остальная половина промокашки, которые рвутся при первой возможности колонки-слушать музыку не возможно, под водой с телефона звук будет лучше в конце, зашла девушка и «вежливо» напомнила нам об окончании времени) после наших слов, о том что мы уже обуваемся, последовал мат в нашу сторону что я могу сказать, людям, которые там работают, попросту все равно на гостей, которые приходят)
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Отзыв принят, проверим, отработаем. Надеемся, что при следующем посещении мы п…