Челябинский радиотехнический техникум
Колледжи
ГБПОУ Челябинский радиотехнический техникум
Вакансии
Jennis Jennis
Очень хороший техникум, мой сын учится здесь на бюджете СА, очень добродушные специалисты в приемной комиссии, всегда на связи если нужно,хорошая профессиональная подготовка, не каждый потянет этот техникум, поэтому и пишут плохие отзывы.
D
DeLaMainSang
Дурка, не иначе.
Wc
Wild cassandra
Унижают в приемной комиссии за внешность... А как же свобода выбора...А как же индивидуальность и уникальность... И это отношение к детям! Слышали хорошие отзывы от выпускников, но тут ломают психику!
КС
Квартира Сутки
Уважаемая администрация, объясните, для чего на сайте размещать номер телефона приемной комиссии, если по нему нельзя получить никакой информации, только лишь ответ "мне некогда"? А также не удобно, что приемная комиссия работает только в общепринятое рабочее время. По телефону консультацию не получить, отпрашиваешься с работы что бы приехать и подать с ребенком документы, а оказывается, что и смысла то нет с нашим балом. Итог - отпрашиваешься ещё раз, потому что проконсультировать по телефону никто не может. Про саму приемную комиссию даже не знаю что сказать, тут есть комментарий чуть менее чем годичной давности о дружелюбии и грамотности специалистов приемной комиссии - либо специалисты испортились, либо руководство настолько некомпетентно, что приёмную комиссию доверяют тому, кто покажет, что студенты этого техникума грязь из под ногтей, как ниже в отзывах написано.
Никита Добрый
Полный отзыв можете найти в приложении Яндекс карты под этим же никнеймом, на этом же адресе, так как в этом приложении не хватает разрешенного количества символов в отзыве.
Александр Елизаров
Защитил диплом с отличием
DH
Danil Habibyllin
Чэнк лучше
О
Олинз
в 2024 году четверо детей из нашей школы поступили в этот техникум. двое поступили на бюджет на программиста и системного администратора. со стороны классного руководителя, по совместительству учителя математики только унижения, что ребенок ту п и ничего не знает, кажется что ничего не входит в ее обязанности. ребенок не понимает что говорит татьяна николаевна из-за дефектов речи она сильно шепелявит и орет как сирена. успеваемость скатилась в школе отличники, тут троечники. учителя есть хорошие физика, биология, география, обществознание. есть которые ничего не объясняют, а просто включают кино и уходят пить чай. планируем уходить после первого курса. ещё двое поступили на кибер безопасность. один на бюджет, один за плату детям нравится. ребенок который учился в школе на четыре остался ударником даже стал учиться лучше, который на три, в техникуме ударник, даётся это все тяжело, дети довольны. общение с учителями на кибер безопасности тоже нравится больше. странная экосистема. в одном техникуме как обещали на одних условиях а впечатления совершенно разные. общая оценка 2 балла как и у моего ребенка по математике.
ФБ
Фёдор Богданов
Гопстопнули учителя, не советую
Oculus Slivko
ужасное место, у главы зав отделения серьезные беды с головой, и многие преподаватели тоже ужас, даже язык не поворачивается назвать это учебным заведением, просто сборище моральных уpoдoв. если читаете это, советую обратить внимание на фальшивые отзывы с 5 звездами) никогда не поступайте сюда, никогда, есть куча мест в 1000 раз лучше чем *это*
Nika Pridannikova
Я тут учусь:)
Dikay Livicha
С таким оборудованием Америка нам завидует. Нигде еще таких технологий не видел, в туалете прям Mountain Dew льется
. .
изумруд лежит не дать не взять такие сюрпризы будут вас поджидать на каждом углу, но это все ловушка
rohlya
ужасное место никому не рекомендую, если читаете этот отзыв то вы счастливчик и никогда не поступайте туда
A
Amigo
Суворов просто легенда этого техникума
F
FRENZY
Подали документы в Челябинский радиотехнический техникум. Очень понравилась атмосфера, которую создают специалисты приёмной комиссии - Марина Анатольевна и Ксения Игоревна. Дружелюбно встретили, все очень понятно и грамотно объяснили и рассказали. Большая благодарность за внимание и уважение к абитуриентам и их родителям!
Oksana Lazareva
Подавали с сыном докумены, приемная комиссия очень понравились. Вежливые, внимательные, спокойные, всё объяснили, подсказали, помогли. Было очень приятно общаться. Понравилось, что сидят не студенты старших курсов, а реально знающие люди, которые могут дать ответы на ваши вопросы.
Леонид Вяткин
Было очень доброжелательное общение с приёмной комиссией, всё рассказали и подсказали как правильно сделать оформляя документы для поступления.
VL
Valen Leo
попросили написать хороший отзыв приемная комисия максимум на 2 из 5 звезд выклянчивать отзывы кринж
г1
гость 1
была приятно удивлена приемной комиссией. при таком большом потоке поступающих все доброжелательные, отзывчивые. помогают при поступлении
ИВ
Ирина Варич
Уважаемая администрация, принимайте в приемную комиссию квалифицированных сотрудников! Мария Анатольевна хамит и ведёт себя так будто мой сын с балом 4,3 не достоин этого техникума. По рейтингам видно что бюджетные места ещё есть и мы туда приходим, готовы даже на платное, но документы приняли с таким видом будто делают одолжение, разговаривает эта женщина как будто всю жизнь жила в деревне, никакого уважения к незнакомым людям! Девушка, которая проверяла документы ведёт себя так, будто мы не родитель и абитуриент, а ее подружки, общается на "ты", хихикает на все "шуточки" Марии Анатольевны! Ужасное неуважение! Надеюсь, что педагоги и уровень образования в техникуме более достойны, потому что репутация у техникума хорошая и много рекомендаций! Но такой колхоз в приемной комиссии! Ужас!
Александр Собчак
Довольно сильная база в этом техникуме, некоторые преподаватели здесь вообще отлично преподают, есть также средние преподаватели, и некоторые отвратительные, но в целом хорошо
Листочик капусты
Только Сигмы знаю, про капусту 💀
W
WalterWhite
От души что кикнули двух качанов капустников чрт вам не грядка. Администрация респект. Всем респект, я сегодня добрый. Всем добра.
Макар Пашкин
Качан капусты😭
МЛАДЕНЕЦ .
не успел доесть капусту
Н Oo
Крутяк крутяк крутяк
См
Супер мега Челик
Техникум такой себе, за то свинки топ
ДП
Данил Пхаьуовгвив
Начали делать ремонт после того как нас отправили на производственную практику
Мария Петух
бухали тут как сволочи
Евгений Киприянов
Учебное заведение
Milena Popova
Если хотите потратить несколько лет в пустую, и развить себе комплексы - вам сюда. Во втором пункте вам поможет учитель математики М.Н. Как уже говорили ранее - выбирает себе любимчиков, а остальных необоснованно недолюбливает (мягко сказано). Эта личная неприязнь может распространиться и на тех, кто просто хорошо общается с ее «не любимчиками», в независимости от того, как вы знаете ее предмет)) Наглядная ситуация: были сданы 2 работы с одинаковыми решениями и ответами, но на одной стояла оценка 2, а на другой 4. Почему так? Думайте сами. Но при этом, хочется отметить преподавателей истории и русского языка. Очень компетентные, справедливые и знающие свое дело люди)
Мария
Отвратительная шарага (не поворачивается язык называть учебным заведением),ужасное отношение в особенности - от учителя математики М.Н, переход на личности, намеренное занижение оценок, провокации и язвительность. Обучении не стоит своих денег, потому что преподаватели часто уходят из кабинета, и обучающиеся все остальное время просто сидят в кабинетах, обязательные платные курсы, без которых нет возможности получить зачёт, учителя не идут на встречу, на стенах в кабинетах видна плесень, нет нормальных туалетов, и в целом условий для обучения. Так же система оценивания зависит от того, насколько ты нравишься педагогу, не нравишься-соответственно, не закроешь смену В другом учебном заведении не возникало проблем ни с математикой, ни с другими предметами. Так же принуждали писать хорошие отзывы на разных источниках Отвратительно, по оценке от 1 до 10 минус 10
ПУ
Павел Ульянов
Математичку м.н. давно пора уволить) абсолютно некомпетентна как педагог, даёт 0 знаний и 100 оскорблений) я сдал огэ на максимальный бал и получил два за первый курс по матану, и дело не в том что я не знаю или не хочу знать)
O:
Ok :з
Ужасное учебное заведение, 5 звёзд
Полина Евгеньевна
Отвратительное отношение к ученикам от большинства преподавателей. Особенно хочу обратиться к М.Н.Т, преподаватель математики. Хамит, грубит, язвит, выбирает себе любимчиков, с остальными ей неинтересно. Ставила ультиматум - тройку поставлю только если уйду после 1 курса. Забрала документы и не жалею. Поступила в другое учебное заведение и о «чудо» за 2 года в другом месте я не испытывала никаких проблем с математикой. Единственные преподаватели, которым хочется пожать руку - преподаватель русского языка, преподаватель литературы и истории/обществознания, они дают действительно знания. Не поступайте сюда, если не хотите истрепать себе все нервы.
мята Перечная
Отвратительное отношение к студентам. Учителя хамят, проходят на личности. Качество обучения оцените сами: студенты просто сидят и 2 пары подряд списывают материал из учебника в тетрадь. На просьбу моего сына помочь учителя математики в решении задачи, она ответила: "не знаешь - твои проблемы". Интерьер вообще оставляет желать лучшего, в туалетах нет даже туалетной бумаги. За что я плачу 70000 в год? Будем уходить.
Максим .
Учился на заочном, все отлично.
Виктор Курочкин
Все нравится, только дэмокзамен пугает
ДЧ
Держатель ЧМЗ
Сергей - лучший учитель, лучший партнер
КV
Каte Voit
Согласна, Сергей 10/10👌
Артур Денисов
Подтверждаю, Кокшаров на высоте
Илья Арматурин
Я тут занимался сексом с Кокшаровым Сергеем, лучший студент ЧРТ
Семен Ковалев
Это самый лучший техникум в мире!!! Закончил его 15 лет назад по специальности КС , до сих пор каждый день вспоминаю как там было клёво учиться! Резкий личностный рост. После техникума в ЮУрГУ было учиться очень легко по математике вообще не было ничего нового хотя техническая специальность на инженера... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Если выбираете техникум то выбирайте этот не пожалеете 💯!
ЛЯ
Лера Язагит
لا يوجد سوى الشواذ واللواط هنا
ES
Exit Sun
Классный техникум, материал дают качественно, а недовольные всегда были и будут везде :р
Александр Гербер
Лучшее место в стране. Здесь вам дадут знания, которые вы сможете применить на мировом уровне. Контингент данного заведения приветлив, приятное общество. Курилки нет, но можно покурить прямо у входа в эту альма-матер.
Very Night
Как были шаражкиной конторой, так ей и остались. Много требуют(денег на бюджетных местах/обучение при карантине/явку для сдачи или получения документов, когда сами на рабочем месте не находятся), а по факту ничего из себя не представляют. Примерное учебное заведение только на время комиссий, сразу в уборных появляются мыло и туалетная бумага с одним НО, пользоваться этим студентам запрещено 👎
МАФИЯ ИЗ ОМСКА
Самый отсталый техникум
krv60370
Учусь на 2-ом курсе на специальности ИС. Всё прекрасно, жаль прав никаких нет. На входе иногда требуют студенческие (террорист не пройдёт(надеюсь)(нет)). Учат нас рисовать в инскейп и гимпе. Как то раз рисовали девочку и мальчика в ворде, очень понравилось, лайк. Буфет так себе!