Английский клуб
Школа иностранных языков
Анна Скленина
Младшая дочь обучается здесь уже 3 год. Все нравится. Пришли с запросом подтянуть школьную программу и разговорный английский. На данный момент все проблемы решены.
лс
лиза симпсон
Дочь с огромным удовольствием занимается на Энтузиастов у Дарьи Сергеевны. Отлично, что у ребенка есть прекрасная возможность учиться с удовольствием и видимым результатом английским языком.Спасибо Английскому клубу за такую возможность! 5+
ОС
Ольга Скобкина
Дочь занималась на подготовке к ЕГЭ. Только положительные эмоции и благодарность педагогу. ЕГЭ по английскому сдала на 76 баллов. Считаю это отличный результат.
nТ
natalia Триф
Доверяю своих детей только этой школе. Преподаватели за короткий срок могут обучить английскому, проверено
Ак
Английский клуб, школа иностранных языков
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренне рады, что н…
Екатерина Аршина
Нам очень нравится Английский клуб. в этом филиале очень приветливые менеджеры, преподаватели на высшем уровне! обязательно приведу сюда и младшего ребенка!
Оксана Золотарева
Отличный клуб по изучению языка. Опытные преподаватели, менеджеры всегда все подскажут, очень внимательные и приятные. Атмосфера дружелюбная, а еще и праздники проводят и английский лагерь! Обожаем английский клуб!!!
Ирина Тихомирова
Давно сюда ходим, всё очень нравится и мне и ребёнку! Очень доброжелательные менеджеры, всегда с улыбкой всё подскажут, ответят на любые вопросы, восхищаюсь их терпением) спасибо вам за вашу работу!
Наталья Усынина
Отличный филиал! Особая благодарность менеджеру Екатерине за чуткий подход к детям и понимание!
Илья Серпер
Доброго времени суток. Отдали сына. В школе оценки по английскому языку стали 4 и 5. В клубе хорошие преподаватели. Всем рекомендую.
Юлия Серпер
Прекрасный клуб. Хорошие педагоги. Ребёнку нравится.
Константин Парфентьев
Наша дочь посещает клуб уже не первый год. Ходит и на регулярную программу, и на общение с носителями языка. Администрация не оставляет нерешенным ни одного вопроса. Здесь работают профессионалы.
Любовь Важенина
Сыну очень нравится обучение в клубе, очень отзывчивый и приветливый педагог. Я очень благодарна офис менеджеру Катерине, всегда понятно объяснит условия обучения и оплаты, подготовит документы. Очень приятно с вами работать!
Анна Комиссарова
Любим наш клуб всей душой. Ценим нашего офис-менеджера Екатерину за оперативность и отзывчивость.
Татьяна Черненко
Хочу поблагодарить менеджеров клуба за отличную работу! Всегда внимательны к ребенку, ответят на вопросы, приветливая атмосфера. Рекомендую!
Елена Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность этой школе, и прекрасному административному коллективу в особенности Татьяне Л. за созданную дружелюбную и располагающую к общению атмосферу. За индивидуальный подход к каждому ученику. Процветания вашему клубу!
Анна Соколова
Школа высшего уровня! Заслуживает похвалы не только преподавательский сильный состав , а также коллектив административный. Всегда приятно иметь дело с компетентными людьми, знающими свое дело и готовыми помочь с решением любых вопросов. Отдельную благодарность хочу выразить Лариной Татьяне за ее отзывчивость и вовлечённость в учебный процесс. Школе процветания!!!
Artyom
Спасибо за работу! Вежливый, доброжелательный персонал👌
Георгий Усынин
Спасибо офису за отличную работу!!!
Андрей 1982
Отличный центр. В филиале очень хорошо и уютно организовано. Девушки-менеджеры прекрасно выполняют работы, приятны в общении. Преподавание языка на высоте. Советую учится здесь.
t
tinybrook2013
Супер - Школа! Советую всем учить английский язык только здесь!
Ак
Английский клуб, школа иностранных языков
29 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше радовать вас высоким качеством обучения в нашей школе!
boris1202
Вроде и лучше учат ребенка английскому, чем в школе, но мелкие детали напрягают. Нет перерасчета, если пропускаешь занятия (приехали с отпуска, полмесяца прошло - считают за полный месяц и занятий не дают), по болезни обещали допзанятия - НИ РАЗУ не было такого в прошлом году. За 2 года ни разу не добился точного ответа по конечным целям и срокам) Просто учат и всё. Делаю вывод. что можно бесконечно этим заниматься. Администратор еще шутит, что учиться можно всю жизнь, как говорится. Ха-ха - не английский же...И не таком уровне. По китайскому нет программы, делают план на год и всё...
defenselesz
Отличная школа, знают как заинтересовать, как подать материал. Учил в школе, в институте язык пришел сюда мое знание оценили в елементари(начальный), проходил 2-а года, сейчас могу и общаться и читать, ездил в Лондон, прожил там месяц, при колледже тоже язык учил, сейчас уровень апр =) p.s. После занятий всегда выходил с улыбкой, хотя мне было 18 когда учился, я был в взрослой группе с людьми за 30 и все ровно , все были равны, все хотели учится, я себя чувствовал в компании друзей. Спасибо вам за это!