Три кита
Спасибо за прекрасный отдых. Были 13.01.2026 в зале Венеция. Спасибо вам ❤️❤️❤️
8 посещений
А💫
Асечка 💫
Решили с мужем отметить годовщину свадьбы и пригласили гостей, посетили данную сауну 27.03 по времени с 18:00-23:00,когда общались с девушкой по телефону и переписывались в Макс, нам не говорили что помимо предоплаты нужно еще 3000 вносить наличными как депозит, было очень неприятно, но девушка вошла в положение и не взяла эту сумму на наш страх и риск, так как был свободен зал Египет мы пошли туда, в воду зайти невозможно, она просто ледяная, у нас мужчины даже не могли и минуты провести в воде, сказали об этом администратору, пришла и измерила температуру воды показало 24 градуса, но в воде невозможно было находится, вызвали мастера чтобы подогрели воду в бассейне, мастер приехал где-то в промежутке между 19:30-20:00(точно не помню, врать не буду), когда подошли снова на ресепшн к администратору нас мягко послали, сказали ждите, пришли ещё раз измерить воду, показало опять 24, но вода не изменилась, так и осталась холодной, пошли разбираться в данной ситуации, так как было внесено 11400, но предпринять ничего не смогли,администраторы просто развели руками и сказали что ничем помочь не могут. В итоге мы просто внесли оплату что бы попеть в караоке который тоже оплачивается отдельно, перед гостями вообще неудобно получилось , позвали ведь поплавать в бассейне и попеть в караоке , в итоге так никто нормально поплавать не смог(( В это место больше ни ногой, случилось очень плохое впечатление от первого впечатления.
V.
Vladislav .
Прекрасное место, потрясающие и обаятельные администраторы. Обязательно вернёмся)
Александр Левчук
Отдыхали в бане «Скандинавия», всё понравилось! Придем еще..
ИУ
Игорь Умелец
Очень своевременное, уютное и приятное во всех отношениях место. Привет из Барнаула 🫡
Дмитрий Сухарев
были в затерянном острове 20 февраля, вче замечательно
dasha 🎀
в данной сауне,персонал хамит,залог полный не возвращают(из за мутного бассейна,хотя он был и до нас такой)бассейн холодный,вообщем не рекомендуем это заведение!!!
Алена Елпанова
Всё супер! Сауну греют до максимума если нужно. В помещении чисто. Администратор просто супер, очень приветливая, внимательная, все наши пожелания были исполнены. Спасибо вам!!!
Отличное место! Спасибо Администратору Анне. Очень отзывчивая и добрая девушка. Благодаря ей мы смогли решить свои задачи быстро и легко! Всем советую!
Анна Малькова
Были 14 декабря с девочками в сауне, в гостинице и даже в солярий заглянули!) У вас как и всегда всё было на вышке!!! Люблю Три Кита♥️
ВЯ
Владимир Ярушин
Был в данном комплексе, все отлично, и хорошие доступные номера и прям тут же враз спускаешься и достаточно хорошая сауна
Альбина Шайхитдинова
Все было очень прекрасно, спасибочки 🥰
Алёна Гончарова
Были 26 января в зале Венеция было очень холодно.
NN
No Name
Были в Египте 11 числа, классно провели время с семьей , спасибо
Всё понравилось. Чистая уютная атмосфера. Приветливый персонал.
Оксана
Каждый год останавливаемся в гостинице, проездом, чистый, уютный номер, приветливый персонал, всё необходимое в номере есть. Один нюанс: тапочки одноразовые, это пожелания. Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей гостиницы. Обязательно учтем ваши пожелан…
Эдуард Хисматуллин
Очень хороший комплекс бань, вежливый персонал
Darya
Потрясающее место для отдыха💯💯
ИФ
Ильфат Фанин
Все понравилось, все хорошо персонал отличный!!!
Константин Греков
Было супер, когда была Яна и Аня)
Евгений Васильев
Все понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Уля Толкачёва
Администратор Надежда добрая, забавная женщина. Номер "Египет" понравился. Кровать уже не светится и вообще ободранная, но нам она и не нужна была) Раздевалка удобная, уютная Оформление зала классное, стилистическое Подсветки разные включать можно по своему желанию Бассейн большой, достаточно глубокий. Вода прохладная, но если в ванную набрать горяченькой воды, а потом пойти в прохладный бассейн, то очень даже хорошо, температура кажется комфортной. Вода чистая. Туалет чистый Солярий хороший Воду лить можно на пол, на стены - никто ничего не скажет Берут залог в размере 3000 рублей, но нам потом вернули после проверки, ведь всё оказалось целым, мы не буянили) Хорошее место Я знаю о нём лет 15, ходила туда с родителями, а теперь показала и другим близким людям, они тоже остались довольны посещением сауны) Спасибо) С белыми стикерами - 13 лет назад) Место почти не изменилось, только джакузи нет больше
Натиг Музаффаров
Отмечали 23 февраля в "Трех китах" Оторвались по полной! Заранее взяли услугу банщика не прогадали, это был джекпот. Пар, веники, шашлыки всё на уровне. Мужики, советую, место реально топовое для своих!
Екатерина Безрукова
Были у вас 13 января, отмечали юбилей подруги. Очень понравилось. Место нам посоветовала помощник администратора Юлия. Тут очень красиво, пространство, декорации, стол, бильярд, бассейн, парилки и теплая, ванна хамам за которую отдельное спасибо. Музыкальный автомат с возможностью выбора музыки, караоке. Вообще я считаю что здесь очень комплексный подход к концепции отдыха, потому что я увидела тут даже массажный стол. Благодарю персонал и организаторов этого бизнеса за вашу работу💚 Буду рекомендовать вас своим знакомым.
МГ
Маргарита Глазунова
Бываем здесь стабильно раз в месяц, потрясающее место, всё очень нравится, тихо, спокойно, комфортно, прекрасная возможность отключиться от дел и работ-забот!!! Отдых всегда проходит на ура! ♥️♥️♥️🙏🙏🙏👍👍👍 Всегда с нетерпением жду следующего посещения!!!
ВЗ
Виктор Золотухин
Искали место, где можно отметить дружескую победу в очередном квартальном отчете. Выбор пал на "Три кита" — и не прогадали! Теперь понимаю, в честь чего название: эти три кита — пар, чистота и уют. И каждый из них на высоте! Первый кит — ПАР. Настоящий, густой, дубовый веник в нем просто оживает. Второй кит — ЧИСТОТА. Во всем. В раздевалках, в парной, в бассейне. Приятно, когда за гигиеной следят так тщательно. Третий кит — УЮТ. Зона отдыха просторная, диваны мягкие, а чай с травами приносят именно тогда, когда ты о нем подумал. Из минусов — из этого уюта потом не хочется уходить обратно в реальность. Однозначно вернемся, когда потребуется вновь "подзагрузиться" у этих надежных китов. Три кита, на которых держится хороший отдых.
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оценили пар, уют и чистот…
Александр Алиев
Были компанией 11 января, всё очень понравилось. Баня и бассейн замечательные
Супер сауна!! Все было супер 🙌 зал Венеция 😍 советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Кристина Бородина
Бронировали номера и сауну! Очень вежливый персонал , чистые номера , комфортный уютный отдых ) дети в восторге , взрослые отдохнули 👍 Обязательно вернёмся еще ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть ♥️
Анастасия Алёшина
Очень уютная сауна, просторно, вода в бассейне не ледяная как часто бывает, а комфортной температуры. Парилка греет отлично, веники можно взять на месте. Администратор вежливая, всё объяснила. Были по акции 2+1 супер выгодно!!! Рекомендую всем.
4 июля 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо, что были с нами 💛 До новых встреч!
MC
Manus Cript
Баня отличная
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Елена Бельчикова
Очень советую остановиться в гостинице, если вы проездом,нам посоветовали друзья,мы не сколько не пожалели, большой хороший номер чистое белоснежное белье, хороший сервис, дружелюбный персонал, бонусом на завтрак можно перекусить блинчиками, советую посетить,Три Кита
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ив
ирина воронцова
Ехали с Аэропорта по дороге забронировали гостиницу Три Кита.Были приятно удивлены гостеприимством персонала.На утро ждал нас замечательный бонус в виде завтрака (кофе с блинчиками). Всё понравилось, Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВИ
Валерия Иванова
Домик просто шикарный! Очень атмосферно. Как будто оказались где то далеко от города. Внутри все новое, чистое, есть кухня, посуда. На улице мангал, лежаки, чан с теплой водой. Романтика полнейшая! Советую от души!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно, что отдых у нас оставил хорошие впечатления 🌿 Ждём…
Legnum VR-4
Класс
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
MS
Mr Spooky
Не советую место. Если вы хотите поспать, у вас это не получится, тк будет долбить музыка снизу.. сделать с этим ничего нельзя
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам не удалось отдохнуть. В нашем комплексе находит…
ЛН
Людмила Насырова
Ходим частенько отдыхать в три кита очень нравиться 👍, но коллектив нужно поменять, хамки работают, особенно женщина в возрасте, грубо общалась и при нас грубо обходилось с другим посетителем. До этого ходили всегда встречали хорошо и приветствовали, а сейчас ужасные работают(((((
Альбина
Сауна очень даже неплохая, ходили компанией, отдохнули замечательно и душой, и телом. Ходили в зал "Египет", сауна чистая, вода в бассейне тоже, что очень радует. Есть небольшие пожелания: в зале ну очень не хватает часов на стене, неудобно отслеживать время, вода в бассейне прохладная, хотелось бы чуть потеплее, нет посуды, нет кулера в зале, а в остальном все хорошо.
МП
Максим Прокошин
Отличное место для отдыха, жаркая парная, чан с подогревом, просторная зона отдыха. Праздник отметили на славу, спасибо "Три кита"!
Екатерина Пашнина
Не бассейн, а ледяная купель . Купаться невозможно , администраторы и руководство закрывают на это глаза , на встречу не идут , никому не рекомендую . Отвратительные впечатления !
Анастасия Черная
Отличный комплекс отдыха, остановились в сауне, отметить пятницу! Номер с бильярдом, просто супер!!! Персонал всегда во внимание, и заинтересован в ваших вопросах. + что порадовал... Вертикальный солярий! Цены демократичны, веники для парной на любой вкус🍃 Спасибо за прекрасный вечер🌙
НП
Никита Пешков
Были компанией 22.01 Прекрасное обслуживание, приятное место В зале чисто, нет «усталого» вида, сама сауна просторная, с заранее заготовленными вениками
НР
Нэлли Родионова
отличная баня. отмечали день рождения 19 января, персонал вежливый, ставят во внимание интерес клиента. все очень понравилось, рекомендую
Олеся Полухина
Были в зале Венеция 13.01.26 на др у подруги. Все было замечательно, теплая обстановка . музыка , тв , караоке, кресло массажное. Все в одном номере. Классно. 👍 хочешь в бильярд играй, хочешь пой , хочешь танцуй)). Рекомендовала нам это место Юлия, помощник администратора. Мне даже интересно какая обстановка в других номерах. Обязательно вернусь , чтобы проверить 😊. Спасибо за комфортный отдых.
Артур Абдрахимов
Были здесь 1 января 2026, сауна так себе, температура в парилке практически нулевая, жару не подбавить, так как электрический тен по всей видимости. Простыни не дали чтобы постелить на диваны. Бассейн еще холоднее чем парилка. Желание прийти сюда снова нет.
Алексей Мамедов
Каждый год мы с ребятами ходим в три кита наспочти всё устраивает. Были и в Венеции и в Египте а сегодня и в острове. Ещё бы ремонт сделали бы было бы 🔥!
ПС
Павел Со
18.12.25 были в Затерянном острове!Очень прекрасное место! Постоянно ходим сюда отдыхать. Еще придём! Отдыхаем душой и телом очень круто!
СР
Сергей Романко
Недавно побывали в сауне «Три кита» — остались в полном восторге! С самого входа чувствуется забота о гостях: приветливый персонал, чистота, уютная атмосфера. Особенно порадовала парная — температура идеальная, воздух лёгкий, аромат древесины создаёт настоящее ощущение релакса. Помещение просторное, комфортно разместилась компания из 6 человек. Отдельное спасибо за внимание к деталям: чистые полотенца, удобные диваны, наличие всех необходимых принадлежностей. Будем возвращаться сюда снова и снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Очень рады, что вам понравились парная, атмосфера и р…
Александр Казакбаев
Неоднократно посещаем сауну, все нравится, персонал всегда дружелюбный, подсказывают по услугам, дизайн сауны отличный, все, что надо для отдыха, рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
Сергей Косарев
Мягко говоря не очень, один стул был сломан когда на него сели естественно сломался. Взяли 2500 за стул. Чан не греет, просто водой горячей наливают(грязной). Баня так себе. Это я про домик отдельный. Не рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы помним ситуацию. Администратор подробно обсуждала с вами в…