Ольга
2.2
Екатерина Севостьянова
Исправьте информацию в 2Гис, написано круглосуточно в итоге с 8:00
Macin Extinguish
АЛО я вроде пришел не в шаурмечку а в аптеку какого черта нету безнала, ладно это на даже чертов перевод не могут принять обмороки был ыб я стар я бы пошел заявление писать
Фаниль Шарипов
Ужасная аптека. В век технологий принимают только наличные, несмотря на то что терминал присутствует.
РБ
Рузанна Байрамгалина
Приехали 17.05.25 в 23.25 после травмпункта . Стояла целая очередь людей,аптека не работает. Никому ничего не продают,но мужчине продали шприцы. Даже одной звезды много👎
АЖ
Артем Жариков
Фармацевт продает лекарства мимо кассы с наценкой по ночам
Lana Dyachenko
Ночью покупка лекарств только за наличку(((
Анастасия Иванова
Ужасное отношение, врач выписала ребенку капли ушные от боли, муж поехал покупать, именно в этой только аптеки оказали капли которые нужны ребенку после 02:00, ну и конечно же расчет за наличку только, хотя в 2гис написано что терминал тоже принимают, муж попросил перевести деньги 200р за капли, но тут фармацевт начала хамить, говорит что она не банкомат и все в таком духе, что вообще за отношение такое, я просто в шоке!!! Налоговую на вас бы…
Катерина Политова
Хорошая аптека. Круглосуточная. Да, только наличка, но зато цены дешевле (в том числе из-за отсутствия %). Те кто пишет, что продают в черную: в каждую покупку выдают кассовый чек! Касса и оплата по безналу - это не одно и то же.
Алексей Остров
Ужасная аптека, 21 век - век технологий, а у них даже банально нет терминала для оплаты.
Антон Щербаков
Не аптека, а ларек за боярской . Там как раз монетки вам несут, безнал установить не можете убогие
иф
имя фамилия
не хватает нормальных ценников и продавцов
RS
Roman Saud
Хороший ассортимент. Цены ниже, чем в сетевых аптеках, наверное в тч за счёт отсутствия безнала (не платят % банку). У кого нет налички- в соседнем доме есть Сбербанк с круглосуточными банкоматами - снимайте там наличные..
Даша Манакина
Ну хамство редкостное на кассе. Подошла, попросила препарат, а мне в таком тоне ответила, будто я его бесплатно попросила «без рецепта мы с вами не намерены разговаривать», причем я с рецепта и читала. Если хотите чтобы вас послали куда подальше, то вас сюда 😅
Daria Shunia
Нет безналичной оплаты, очень не удобно для круглосуточной аптеки, ночью нужно искать банкомат что бы снять деньги.
Марьяна Захарова
............
Евгений .
Почему то торгуют только за наличку, даже перевода нет. Налоговая куда смотрит ? Торгаши свои правила все еще устанавливают ?
Александр Калинин
Ночью не мог дозвониться до аптеки. Пришел лекарство нужного нет,и не посоветовали что то подобное.Нет безнала.
ЕО
Екатерина Обвинцева
Отличная аптека. Только за наличность это так, но если вы действительно хотите купить лекарства по низким ценам - это не проблема.
ЕВ
Екатерина Вафина
2024 год на дворе 🤬 у них НЕТ безналичного расчета 🫠! Спасибо🥴пожалуйста
ЮИ
Юлия Иванова
Работают в черную мимо кассы. Только нал. Не рекомендую
Борис Бо
Что за злая бабуля вместо продавца. Я думал уже таких не осталось в сервисе
Эльвира Булаева
Не возможно дозвониться ни до одной аптеки, чтобы заказать лекарство
Александр Евдокимов
Отношение отвратительное, сделал замечание что долго обслуживают. И на мое лекарство сразу рецепт нужен стал. Отказались продавать. Поехал в соседнюю продали без проблем.
ас
анастасия сажнева
Грубая оператор
Анастасия Давлетова
Пытаюсь несколько раз дозвониться, чтобы узнать наличие или отсутствие препарата. Конечно никто трубку не берёт, ну что ж, мне проще тогда через приложение другой соседней аптеки заказать и безналом заплатить, чем к вам бегать узнавать наличие. Тройка только за что, что когда-то давно покупала там таблетки дешевле, за нал, нал как посмотрю не изменился.
МШ
Марсель Шарафутдинов
Если вы телефон оставляете для связи, будьте добры уважайте клиента и общайтесь спокойно. Трубку не брали минуты полторы, взяли и сказали у меня народ мне некогда что вам нужно. Вы либо уберите тогда телефон из дубль гис, либо пусть сотрудник будет клиентоориентированн.
Дарья Рязанова
Если у вас нет безнала, пожалуйста предупреждайте об этом сразу покупателей! Или обклейте всю аптеку табличками, на входной двери эту маленькую бумажку внимание никто не обращает! Не тратьте время своё и покупателей! Потратили минут 10-15 на то что б собрать заказ, соответственно я ничего не купила, а фармацевт пошла обратно по полкам всё раскладывать!
Алексей Чуклин
Кто ни будь знает как зовут Фармацевта рыженькую с каре ?)
Мария Неизвестно
Сколько ещё нужно написать отзывов про безнал??!! И тупо игнорировать. Люди часто к вам обращаются поздно вечером ,когда все уже закрыто !!!
ПН
Полина Нефедерова
Нет безналичного расчета, ездишь ищешь банкомат среди ночи, когда экстренно нужны препараты ребенку. За работу сторонников слова не скажу, все норм, только безналичная оплата огромный минус, так как все пользуются данным видом оплаты!!!!
Евгений Топычканов
Замечательно
Иван Павлов
Налоговой стоит уточнить почему вы принимаете только наличную оплату.
Михаил Меньшиков
Только наличная оплата, в других случаях вас с радостью отправляют куда дальше
Undead
Фармацевт груб, безналичной оплаты нет, вы в каком веке вообще находитесь?
MR
Moon River
Ужас, а не аптека! Нет безналичного расчёта , сотрудницы хамят всем клиентам без стеснения..
Ярослав Ярослав
Это не аптека !!!!!!!!!!!!!
Oleg Efremov
Аптека ужасная. Нарушают Права потребителя, не принимая безналичный расчёт(чтоб уходить в чёрную от. налогов) хотя выручка там явно больше 5 миллионов в месяц, судя по очередям и количеству народа(живу рядом и всё это вижу) Торчки там постоянно вечерами и ночами тусуются за шприцами или спиртовыми настойками. Но видать крыша там у них администрация или полицаи, раз всё с рук сходит и никакие жалобы не помогают.....
М🌱
Мария 🌱
Молодой человек мой поехал посреди ночи за лекарствами, мне было очень плохо. Как выяснилось, нет безналичного расчета. В итоге пришлось идти до другой аптеки. Зачем работать ночью для людей, которые нуждаются в помощи, не оставляя для этого возможности получить лекарства? Ладно, есть недалеко другая аптека с безналичным расчетом, а если бы не было, а ситуация экстренная и, учитывая нашу "скорую" помощь, вы единственные, кто может помочь?
Эльмира .
Отвратительное впечатление.Позвонила уточнить наличие препарата, по хамски ответили, ни здравствуйте ни до свидания и бросили трубку
Саша Чиняева
14.11.2020 отправила мужа в аптеку за лекарствами в 5 утра, т.к. у ребёнка 6 месяцев понос со рвотой, который не прекращается. Попросила купить жизненно необходимый препарат Регидрон, обычный Регидрон, что сложного. На что Добрая женщина фармацевт продала ему Регидрон Био, который противопоказан детям до 3-х лет. Это даже не с года, а с 3-х лет. Ситуация такая, что ребёнку плохо и препарат этот необходим, чтобы избежать обезвоживания, которое итак уже имеется, а денег просто нет, разменяли последнюю тысячу рублей на лекарство ребёнку. И сейчас чтобы хотя бы занять у кого-то денег нужно ждать утра, а ребёнку только хуже. Отзыв мой конечно никто не прочитает, да и плевать всем что там и как, но просто как так можно, даже я дура не образованная знаю, что Регидрон био только для детей с 3-х лет. Ну продайте обычный, он для всех возрастов с рождения и до старости, зачем так издеваться.
Михаил Ефимов
Согласно Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 24.04.2020) "О защите прав потребителей", если у них выручка за год превышает 40 млн рублей, а у них естественно превышает, работают по черной и серой схеме, у них обязан по закону стоять терминал безналичной оплаты. Пишем досудебную претензию на их юр. адрес, отсылаем заказным с описью, корешок сохраняем. В претензии описываем ситуацию, даем им 2 недели на установку терминала. Если через 2 недели по получении им письма, терминала нет, пишем жалобу в Роспотребнадзор у них на сайте с подробным описанием, доказательствами (претензия и корешок) , ждем проверки Роспотребнадзора. Штрафы копеечные, но проверка даст материал для других проверок, вроде налоговой, мало не покажется.
ОП
Оксана Петровская
Отношение персонала оставляет желать лучшего. Позвонила , хотела узнать цены на препараты , отвечали мне с недовольством , а в конце я даже не успела сказать «спасибо» , как там бросили трубку
Эля Литвинова
Доброжелательные фармацевты!
Anna Goncharova
29. 05.2020 23:35, Экстренная ситуация, друг попадает в ожоговое отделение, срочно искали препорат который выписан врачём, обзванивала круглосуточные оптеки, и по номеру +7 351 793-98-22, девушка по телефону начинает просто ОРАТЬ, что такого препорат нет, что его сняли с производства, и она устала уже сегодня это объяснять, до меня она какому то мужчине об этом уже говорила. Такие неадекватные люде не должны работать в подобных сферах "человек-человек", или пусть пьёт Афобазол!!! Не аптека а балаган на колёсиках.
Rayn Pachiretti
Ценник высокий, безнала нет
София Некрасова
И да,персонал во всех аптеках оставляет желать лучшего...зато цены дешевле
София Некрасова
Сеть аптек очень нравится, но очень не удобно что нет безналичной оплаты,деньгами пользуюсь только по карте, не удобно ходить снимать деньги на лекарства.
Иосиф Виссарионович
Вы обналичники хоть пишите в 2гис, что вы только за наличку работаете. В час ночи ездить туда сюда!
Марина Костричко
В свете рыночных отношений, хочется отметить очень низкий профессионализм фармацевтов этой аптеки при общении с клиентами. На мой вопрос, долго ли будет продолжаться заполнение отчетов ( я ожидала пока она заполнит отчёты) я услышала в свой адрес хамский комментарий . Больше нет желания посещать эту аптеку!!! И самое интересное , этот фармацевт работает давно и хамство это её норма. Руководство на это никак не реагирует! Не рекомендую эту аптеку!!!
malina2021
А мне аптека очень нравится, лучше любой сети дорогой! Все препараты дешевле на порядок, ассортимент хороший! А то, что нет оплаты по картам, так я с наличными всегда хожу по магазинам... А так Сбербанк скоро всех биометрией пересчитает, а потом и чип в лоб. Будете челом кланяться при оплате. И вообще тренд будущего - переходим в жесткую НАЛИЧКУ! Так что респект аптеке Ольге! Супер у вас все! Никакого безналичного расчета! Рекламирую вас везде и только с положительной стороны! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!)))