Челябинский медицинский колледж
Учебный корпус
2.5
2.5
Екатерина
Отвратительное место, в туалеты страшно заходить, вечные очереди в гардероб Но самое ужасное это заведующая, никакого понимания в сторону учеников, может только гнобить и унижать, сама же уверена что она всегда права и все остальные просто дурочки Отвратительное отношение с её стороны, ей бы лучше уйти на пенсию и больше не работать с детьми Не поступайте сюда если хотите сохранить свои нервные клетки
М М
днище из всех днищ
КБ
Ксения Бодина
Не знаю,как сейчас,но в период моего обучения 2003-2007, колледж был отличный! Уровень знаний высокий. Отличные преподаватели!чего только Кузнецов Сан Саныч стоил, да вообще все преподы были отличные.
Екатерина жаркова
Условия ужасные. Преподаватели оставляют желать лучшего во всех корпусах. А про заведующих двух корпусов (не буду говорить каких именно) я вообще молчу! Ремонт колледжу требуется капитальный, такое ощущение, что там вообще не было нормального ремонта с самой постройки, классы маленькие, мест не хватает. Отношение к студентам скотское. Сами "преподаватели" (многие), такое ощущение, что взяты с улицы, потому что ничего не могут объяснить нормально, задаешь вопрос, а в ответ получаешь: я не врач, я то от куда знаю. В общем не понятно, за что платим деньги
mr
mr r
самое ужасное заведение💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Мария
Заведующая вечно недовольная, злая. Когда подавала документы туда, то встретили с улыбкой, говорили что лучший колледж, хорошие преподаватели. А оказалась помойка лютая.
Диана Диана
Без комментариев…
vanilla kissess
заведущей надо бы подлечиться, а также забрать своего сыночка который вообще не в чем не разбирается и не справляется с должностью куратора, как можно было додуматься доверить студенту целую группу
Ae
Ascended enths
невменяемая заведуящая которую роняли в детстве
За Ра
great place to get away🧢🧢🧢
Валентина Шурхай
Очень древний район
Полинка Белова
Без комментариев, просто жесть
The Name
Заведующая 3 корпуса неприятная, злая и агрессивная личность, с таким отношением не хочется туда приходить
Ольга Карелина
Училась здесь на заочке, нормальный педагогический состав, нормальное обучение, даже если ты глупый тебя вытянут. Отзывы ниже, ребята ваш уровень интеллекта ниже плинтуса, радуйтесь, что взяли вас сюда на коммерцию…
ДП
Деметрос Пешез
Дно
Ринат Гайнитдинов
С начала встретили радушно ,потом прогнали!!!!!!!!
Ольга Курбатова
Странно как хотят привлечь абитуриентов если даже дозвониться невозможно, что бы получить ответы, звонила целый час по данным номерам, так никто трубку и не взяли((((
Кто То
Информатика это отдельный вид мучений. Не ходите на информатику и физру. Пожалуйста, спасайтесь. Фармакология и анатомия это, конечно, весело, но страшно, особенно наша заведующая. Не ходите сюда, а бегите. А еще слишком много чуopк, которые уже надоели не только меня. Слишком много себе позволяют, тваpи, которых надо повесить, чтобы помучились. А так пед состав хороший, правда сама шарага находится у черта на рогах, но все в полне устраивает.
ЛЛ
Ленчик Леночка
Училась в этой шараге с 2012 по 2016 гг. Учат на "отвали", потом чего-то требуют от студентов.
ЛW
Лариса Wwww
Ужасное отношения руководства к студентам. Не советую сюда поступать.
Еда Богов
Не колледж, а полный ужас
Nadezda Wujooo
Этот корус не перестает удивлять.Сегодня не обошлось без поиска обуви, которую решили безжалостно раскидать по этажу. У меня огромные вопросы к персоналу и их "воспитательным методам", это неадекватно. Я прихожу учиться, а не играть в квест, это беспредел и безвольность с вашей стороны. Пожалуйста набирайте персонал отвественно!
Сегодня была на обучении в этом убогом корпусе и нашу обувь спрятала гардеробщица по одному ботинку в разных местах,что за квест? С целью проучить нас,что у нас не было пакета,в который нужно было положить первую обувь,еще раз будет такая исправительная процедура с ее сторону,стены будут в фикалиях,претензии к гардеробщице,отмывает пусть она,поверьте я это устрою с удовольствием превеликим!
Qy
Qwert yuiop
В корпусе очень интересные гардеробщицы,прячут обувь у студентов,если те пришли без пакета,по одному ботинку на разных этажах,видимо заняться совсем нечем,ботинки искали вместе с заведующей,по какому принципу набирают персонал,сидят и от безделья прячут обувь студентов,все в порядке с головой??
Любовь Панина
Территория в запущенном виде. Требует облагораживания.
Полинkс Ggggg
Мучают людей
SВ
Sерый Воронов
Лишай в мед колледже Нет нормального буфета, ужасное отношение преподавателей ША-РА-ГА
Олег Д
НЕ ЛЕЗЬ, ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ
с
светлана
Мне все понравилось! После учебы в этом прекрасном учебном заведении слегла в психушку!🤗
ДД
Диана Диана
Ребята, не подавайте сюда документы)
Е. М.
Дно, а не учебное заведение. Обходите его стороной. Мебель, оборудование и прочее со времен динозавров. Администрация на самом низком уровне интеллекта.
ВФ
Валерия Фармига
Зря потраченое время, самый адекватный и хороший преподаватель это Никонова О.Н. Остальные преподаватели не знают элементарных правил этики, грубые, бестактные, ни о какой помощи и речи быть не может, некоторые специально заваливают студентов, требуют от студентов соблюдение правил, а сами не знают элементарных вещей. Не рекомендую!
ЧЧ
Чупа Чупс
Начиная со 2 курса в моем лексиконе перестало употребляться слово «медицинский колледж», заменившись на шарага)) База теоретических знаний неплохая, если не обращать внимание на то, что это информация давно устаревшая 🙂 Практические знания очень не очень:) по чек-листу мы что-то учились делать только на сестринском деле, спасибо Лидие Антоновне. На педиатрии мы ни разу куклу даже в руки не брали, не считая зачета и экзамена 🙂 Хирургия, о мой Бог)) Сумишевская ЕВ, отвратительный преподаватель с протекающей крышей. Не раз доводила до слез. Знаний никаких. Сидеть на ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ 4, а потом и 6 часов в каморке метр на метр в ОПЦ!!! Хирургия?? Один раз были на операции кс, ладно )) На всех практиках наша бригада попадала в детские больницы, не важно что практика вся по терапии ))) Вооооот так много мы чего-то делали 👍👍👍🙌🙌 Иностранным гражданам ничего хорошего здесь не светит) дискриминация, безразличие, полное отсутствие эмпатии. Слетевшая нервная система. Windows на ноутбуках старый, презентации перед дипломом слетают. Комиссии до фени, как ниже писали сидят в телефонах. Некоторым ставят незаслуженно заниженные оценки. Мне жалко тех, кто за это платил денег…
Малик Большаков
Самое ужасное пту во вселенной
Ангелина 💞
лучший, 11/10
forest fox
лучшие! преподаватели не оставят в покое, пока не убедятся, что студентом материал был усвоен и понят. всегда идут на встречу, помогают, могут объяснить, что было непонятно. сильно люблю этот колледж, образование качественное и атмосфера очень приятная ❤️
Алина .
Все нравится, учусь тут второй год, единственное - маленькие кабинеты и буфет, а также отсутствие спортзала
Костя Захаров
Рабочий по обслуживанию здания и Дворник, отличные ребята. Великолепно справляются со своими обязанностями 👍🏿
М.
М .
Если хотите здесь учиться, то подумайте 1000 раз. Администрация абсолютно плевать хотела на студентов и их мнение, постоянные оры на студентов по поводу шапочек, при этом ни преподаватели, ни АДминистрация их не носят, могли бы хоть раз попробовать для приличия, как подписывать правила внутреннего распорядка, в которых студенты максимально дискриминированы, так они первые, а сами даже не могут попробовать так поработать, ну хотя это неудивительно, если они даже халат то надеть не могут, видимо с каждым разом от количества наворованных денег и размеры одежды растут… На практике медсестры от такого в шоке, ибо все говорят, что шапочки надевают ТОЛЬКО во время выполнения каких-либо манипуляций. Что уж тут говорить, после защиты диплома попросили «проявить уважение к комиссии» надев халаты, а сами во время оглашения результатов сидели в телефонах, позорище, и как после этого можно их уважать?! Грозились завалить на 4 курсе и специально отчислить за неугодные комментарии в группе, которая контролируется только студентами и не имеет никакого отношения к официальным источникам ЧМК, у меня даже аудиозапись этого есть))). Когда начался срач с преподавателем и колледжем, а в последствие и судами, начался самый треш и ужас. Данная шарага Заставляла студентов подписывать бумажки о том, что видите ли нам вместо пар преподаватель рассказывала о своих достижениях в войне с шарагой, что на деле было не так, позорные крыски, работающие в АДминистрации по-другому не умеют. Знания дают хорошо, преподаватели отличные, есть парочка не особо адекватных, но максимум 3 из всего состава, на этом плюсы заканчиваются…
Ari 🌸
Если собираетесь сюда поступать, то не советую. Ужасная администрация и обучение. Постоянно орут на студентов по поводу шапочек, волос, которые грозятся отрезать, а у самих внешний вид оставляет желать лучшего. Если бы хоть кто-то из руководства попробовал проходить весь рабочий день в шапочке, то может понял бы. Ну что тут говорить, они даже халаты большинство не носит. Расписание должно выдаваться не меньше чем за неделю до начала учебы(в документах так указано) , они его дают только спустя месяц🤡 А половина старших курсов работающие и им нужно составлять графики. Обучение почти никакое, почти не осталось нормальных преподавателей, которые подают свой предмет хорошо, понабрали совместителей, которые даже не знают, что делать с нами. Один сидит в телефоне, заставляя студентов самих читать материал, при этом если и дает информацию, то некорректную, другой дает темы для рефератов и все, некоторые даже не приходят на занятие и студенты сами как на самообучении друг другу рассказывают материал. Вместо того, чтобы разбираться со студентами, лучше бы сначала повысили уровень образования в вашем колледже. Студентов не хотят слышать абсолютно никак, только лишь когда это выгодно для них самих) Для того, чтобы попытаться изменить кого-то, начните с себя) Пишу здесь так как разговаривать с ними бесполезно, они не будут слушать вас.
Mr Artsal
Не дозвониться
СН
Светлана Не важно
Самое мерзкое дно. Это мое мнение
Светлана Маткеева
Ещё учусь)грызу гранит науки!осознанный выбор,поэтому интересно !
Ангелина Михайлова
Классный,самый лучший
Чм
Челябинский медицинский колледж, Учебный корпус
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!