Южно-Уральский многопрофильный колледж
Все отлично.
тема дикий
я ненавижу это место
Екатерина Степанова
Хочу поздравить педагогический состав колледжа с днем учителя, с профессиональным праздником! Хочу поблагодарить за ваш поистине неоценимый труд, за терпение и профессионализм, за ту многолетнюю самоотдачу, с которой вы из года в год несете своим ученикам знания, навыки, воспитывая при этом в каждом из них в первую очередь человека. Пусть вам сопутствуют удача, материальное и душевное благополучие. Желаю вам радости и добра. ОтделОтдельные слова благодарности всем педагогам работающим и работавшим с группой ОД401! А нашему куратору Земфире Фарувашевне - отдельное спасибо и низкий поклон, за вклад в наших детей и титаническое терпение!!
Юм
Южно-Уральский многопрофильный колледж, металлургический комплекс
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, спасибо! Выпускникам удачи и счастья в уже взрослой жизни!
Екатерина Степанова
Ангелина Давыдова
Ураааа
лт
ллльт тллддл
Шарага в принципе интересная, там очень добрые преподы, было прикольно пока в нее не зашёл, но после входа в шарагу меня по приколу отчислили, так что сейчас снова прикольно
артем
не поступайте никогда сюда, тут очень хорошие учителя например как межуев,и кривенко
M1
Moore 163
Хочу передать привет моей любимке нинуле криветке, а так же межуеву и лялине, самые лучшие преподы на свете. Отправлю своих детей учиться сюда, чтобы жизнь малиной не казалась. Кривенко спасибо за отчисление😘 Из плюсов данного заведения это туалет, который был на 2 этаже, правда он закрылся. На этом плюсы закончились.
Михаил Обла
Спасибо спасибо спасибо за хорошее обучение Спасибо физичке Спасибо информатику за помощь!!!! Спасибо зав отделению Спасибо спасибо Отличное за обучение всем рекомендую Отчислюсь правда но ничего Спасибо за ссоры с родителями Спасибо за потраченные нервы Всем не советую учится в данном «колледже» Так еще туалеты с дырками в полу Это клево!!!! Все тут не круто мне не понравилось
Артём Соколов
Люблю как ведёт физику Кривенко, очень нравится учить физику. Отправлю учиться своих детей в колледж
LK
Lich King
Ирина Борисовна завтра приедет, мы верим в это.
Владислав Прохоров
колян чернышко рекоммендует