Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
aм
aerotrans74 мАЛЕТИН
Едешь с работы вечером, думаешь сейчас зайду в наш поселковый магазин куплю сигарет и пойду домой. Ни фига подобного. Нет сигарет полки постоянно пустые, за то зажигалки по 300 рублей продаются. Уважаемые руководители магазина. Вы что не можете закупить сигареты в прок или что? Или заказы делать чаще сигарет. Почему постоянные проблемы у вас в этом направлении. Вы занимаетесь всякой фигнёй, цветы сажаете, что то постоянного ремонтируете в магазине, но товара нужного нет ни когда. Тоже самое можно сказать про кондитерку, закажут сухарей и продают их по пол года которые ни кто толком не покупает. Решите данные вопросы. Потому что надоело уже приходить к пустым полкам
Александр Яковлев
Дорогие цены. Чересчур. Продукция не качественная. Готовая еда.
АЛЕКСАНДР ЧЕРЕПАНОВ
Всегда когда езжу в копейск, заезжаю поесть каких нибуть пирожков. Одна из самых вкусных и качественных выпичек. За остальное говорить не буду. Беляши как домашние
Titanium
1. Вкусная выпечка 2. Дорогая вода 3. Есть сладости, пирожные Бывали дни, когда магазин работал до 5 часов, и я об этом узнавал только уже на месте, а другого места быстро зайти купить себе еды в округе больше нет
Ульяна Василевская
Магазин хороший, но там есть продавец, женщина в возрасте, из за неё даже ходить ни хочется, галимая хамка, хамит всем и детям и взрослым, на неё все жалуются а начальство ни реагирует, пожалуйста руководитель поменяйте продавца, второй продавец очень хороший молодая девушка и подскажет и поможет с выбором, а это женщина постоянно ни довольная, ни что у неё ни спроси, ещё и хамит постоянно, честно даже заходить ни хочется из-за неё.
Иван Иванов
Если честно раньше было лучше,сейчас лучше туда не заходить продукты низкого качества
Нина Мухортова
Сегодня,29.11.2014 в этом магазине я вместо продукции получила хорошую порцию хамства.Сначала продавец высказала своё недовольствие по поводу покупки свежего молока а не вчерашнего,потом не захотела показывать где лежит товар, чтобы я сама пошла его искать на прилавках,и так же начала учить как надо ходить в магазин,что сначала надо всё расмотреть а потом покупать, и в конце добавила -(цицтата) -ну чё,покупать будешь или нет?Давай быстрей!. На требования телефона начальства или жалобной книги она сказала что она сама себе начальник и ничего давать не будет, и что как хочет так и обращается с клиентом. Начальство, примите пожалуйста меры, ей нельзя работать в сфере обслуживания, и я уверенна, что я не первая и не последняя с кем она так разговаривает