Мебель от Белоусова
Салон-магазин
4.3
4.3
Светлана
В данном отделе заказывала шкаф, ранее еще тумбу. Консультант Тамара всегда ответит на все вопросы, подскажет по моделям. Доставка была вовремя, сборку осуществили качественно.
Михаил М
Не первый год заказываем у Тамары Петровны мебель, всегда качественно и недорого, поможет с выбором.
Кирилл Бизнес
Заказал шкаф по моим размерам и остался очень доволен. Цена оказалась в два раза ниже, чем в других местах. Выполнили заказ быстро и качественно. Проконсультировался с Тамарой и решил отказаться от замерщика, что позволило изготовить шкаф в короткий срок. Все идеально встало, 100% попадание! Рекомендую всем!
Евгения К
Мы постоянно заказываем мебель у замечательной Тамары, и она всегда помогает подобрать лучшие решения и цвета. Изготовление происходит быстро и в срок, это уже наше шестое приобретение у неё. В этот раз доставка была в другой город , быстро доставили и собрали. Не понимаю, почему столько негативных отзывов в 2ГИС. Мы пользуемся мебелью уже два года, и ни разу не столкнулись с проблемами: никаких сколов или провисаний. Цена в 2-3 раза ниже по городу. Рекомендую.
ИД
Ирина Демушкина
Заказывала шкаф для сына-подростка (на выставке он заявлен, как гардеробная). Предварительно отзывы не читала, сделала свой выбор, опираясь на более-менее адекватную цену. Могу честно сказать, что очень сомневалась в результате. Понравилась женщина-консультант, все оформила грамотно и быстро. Но больше всего порадовали мастера, которые изготавливали мой шкаф и те, которые приезжали для сборки. Изготовлено на отлично, даже заморочились совместить рисунок по полотну на дверцах и выкатных ящиках под ними. Все ровненько, сколов нет, а я ооочень придирчивый покупатель. Качество изделия и работ по монтажу порадовало, за это всей команде огромное спасибо. Часть материалов поднимали вручную на 8! этаж, но оплату взяли только за подъем на лифте, а кроме этого убирали часть плинтуса (чего, по идее, делать не должны были), чтобы максимально вплотную поставить шкаф. Работа выполнена на совесть, что в наше время большая редкость. Благодарю)))
Ирина Москвина
Ездили 3 раза, чтобы заказать кровать. Все разы продавцов нет на месте. Не то, что они отошли. Они и не приходили на работу. Решила посмотреть отзывы. Один краше другого. В целом я даже довольна, что мы там ничего не заказали!
Irina Munasipova
Вот такую мебель нам привезли, она не была даже упакована в пленку. Только двери обмотаны сверху и снизу. Сразу все и не заметили, так как начали собирать не сразу. Что вот теперь с этим делать?! Это мы еще не всю мебель собрали, и не всё увидели.
Катерина Валл
Ужасная организация. Заказывала шкаф в коридор, в итоге через 4 месяца провисла верхняя его часть. Мое устное обращение ( причем не однократно, и к самому хозяину) не привело ни к чему. Только после письменной претензии, со мной связались и решили устранить проблему. В итоге на согласованную дату и время так никто и не приехал. Ответ был таков: у них много монтажей, и может быть в выходные ко мне приедут. Сказать что я в шоке от такого отношения- это мало! Хотя в принципе это проблема возникла - потому что он изначально смонтирован не правильно! Никому не советую туда обращаться!, если не хотите просто выкинуть деньги и портить себе нервы!
Svetlana Ilina
Начать с того, что приемщица заказов неадекватная - предложила сделать двери, типа более хорошие, а что они будут другого оттенка сказать забыла. Как так?? Оказалось, я же должна понимать, что двери они заказывают где-то, а корпус сделали сами. Откуда я должна это знать, если при приёме мне этого не сказали. Как раз к дверям претензий нет, сделаны качественно. Хотела поменять их, как предлагали, чтобы были одного цвета. НО на верхней панели, на боку полно сколов.. получается еще и двери такие же будут! и здесь прочла, что кант их через полгода отслаивается.. так пусть хоть двери качественные останутся... Кроме того, еще и с финансовой отчетностью проблемы у них Советовать бы не стала такого производителя!
Аноним
Отвратительная контора, за качество никакой ответственности не несут. На все у них один ответ - это ваша вина при эксплуатации, а то что канты плохо проклеивают это ничего, и что снизу изделия канта вообще нет это у них технология такая. Все люди отзывы пишут и у всех одно и тоже, проблема с кантами. Все виноваты, только не они. Не тратьте люди свои деньги и нервы. Не заказывайте вы у них ничего, дабы не растроиться. Они с 2013 года так и не научились мебель изготавливать. Не умеете, так не беритесь. А уж если беретесь, так отвечайте за качество и рипутацию свою. А то лиж бы денежки гребсти. На чужом несчастье-счастье не построишь. А бумеранг всегда срабатывает.
Елена Зимина
Четыре поставила только за то, что немного задержали. Заказали детскую кровать по своим размерам, все отлично от создания эскиза до сборки. Ребенок в восторге!!! Выглядит все аккуратно и качественно, надеюсь в эксплуатации будет также. Для ребенка посоветовали маленькие аккуратные ручки, смотрятся даже лучше, чем думала и они правда удобные и безопасные. Спасибо!
Любовь Гончарова
Заказывала мебель по своим размерам. Без сборки. Привезли, как и договаривались, в срок. Муж мебель собирал и не мог нарадоваться. Всё подогнано по размерам, все отверстия под винтики и ручки есть. Собрал шкаф минут за 40, это при том, что он мебель и не собирал ни разу. Единственно, что забыли положить ручки, но привезли на следующий день. Хороший, качественный сервис. Надеюсь, и мебель такая же и будет нас ещё долго радовать. Хочу попозже сделать ещё заказ (чтобы смотрелось в одном стиле) ;)