Переподготовка и повышение квалификации
ГБУ ДПО Челябинский областной центр дополнительного профессионального образования специалистов здравоохранения
Манзура Азимова3 отзыва
Екатерина Сергеева53 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Сергеевна, наш номер 8(351) 701-03-04 или +79193577701
АФ
Аня Фоменко1 отзыв
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕО
Елена Очкина2 отзыва
1 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Любовь Владимировна4 отзыва
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Lion King68 отзывов
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста на каких курсах ВЫ проходили обучение
Майра Куаналиева1 отзыв
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству.
ЛР
Лариса-Александровна Реснянская1 отзыв
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Али Жаннатович1 отзыв