Лиза
3.1
3.1
M
MrPlam74
В магазине Лиза хороший выбор продуктов и цены но все портит персонал из обоих отделов. что они творят рассказываю. Выставляют между дверьми шлакоблок 200*200 и подпирают входную дверь. Шлакоблок серый и сливается с полом его не видно. Уже два раза со всего хода врезался пальцами левой ноги в него. Первый раз подошёл попросил нормально не делать так, потому что посетитель магазина может получить травму. Бабушка вообще может упасть и получить очень серьезную травму. Во второй раз уже начал ругаться в ответ услышал от продавцов нам жарко мы специально так делаем. А вы должны смотреть под ноги когда входите в магазин и был послан. Данный ответ ещё более меня убедил что в данном магазине работают хамки которые не имеют к продавцам отношения. Я не захожу к ним домой поэтому требую чтобы убирали препятствия со входа. В данный магазин больше не зайду пока не уволят персонал и не поменяется отношение к посетителям. Если не хотите получить травму не ходите туда!
Карина X
Оплата Сбер
S
Sergey
Раньше было лучше, чем сейчас
Александра Сибряева
Мне нравится магазин
ОБ
Олеся Бондаренко
Продавец-хамка. Купила конфеты детям, не нашлось у меня три рубля, чтобы сдали ровную сумму, продавец сказала, что мелочи нет, сказала, что тогда брать не буду. Безнала по случайности с собой не оказалось. У продавца мелочь сразу нашлась, но мне сказали « в следующий раз мелочь сдавать не буду». Огромное спасибо за такую «клиентоориентированность»
ЭЛ
Эльвира Луговская
Брала печенье и трубочки с кремом, затхлый вкус. Больше не пойду
Наталья Верещагина
Сегодня, 27.03.24 г покупали в отделе сладостей 4 шт. печенек "Вкусняшки со сгущенкой". Вышло 254 грамма. Чек на фото. Показалось многовато. Зашли в соседний "Магнит", перевесили на их весах- оказалось 174 грамма. Итого 80 граммов чистого обмана. Или 31,5% . Как-то слишком сильный обман и обвес. Конечно, обратно разбираться не пошли, но обидно. Не рекомендую совсем к посещению. Фото печенек и чека приложены.
Радмир Самахужин
Очень удобный магазин, вкусная готовая продукция, вежливый персонал!
Виктория Костина
Всегда свежая продукция попадается. Продавцы вежливые. Единственное, фарш бы подешевле куриный. А то что то загнута цена😄
Дмитрий Бабин
Салаты и горячее на лучшем уровне!
Заура Маник
Магазин хороший, продавцы всегда вежливые. И всегда подскажут что лучше не брать если не очень свежее! Ни разу не обвешивали! Проверяла из любопытства. Цены адекватные. В наличии всегда есть такие товары которые не всегда встретишь в ближайших супермаркетах
mikmalvs
Уважаемые покупатели! Будьте бдительны! Обвешивают во всех отделах этого магазина. Более того, если покупатель не проявляет бдительность, могут даже обмануть на деньги. При этом речь идет не о рублях, и даже не о десятках рублей. Счет уже уже идет на сотни рублей. Если кто-то замечает недосдачу, то продавец быстро "переобувается", мол, извините, ошиблась. Вначале, заметили такое явление у других клиентов. Но теперь сами столкнулись с этим. Решать, конечно, вам. Но, как говорится, предупрежден, значит защищен!
Ирина Иванова
Ужасный магазин , хожу в него очень редко! Теперь и вообще не пойду !!! Последний раз в молочном отделе купили на 1100р (молочка, колбаса) по безналу . У них зависает терминал, деньги снимают с Карты а у них приходит отказ . Товар не отдают, аргументирую что деньги вернутся в течении 5 минут . Что у них это часто бывает . Ждём 15 минут , денег нет , веря на слово оплачиваю ещё раз . Тут приходит мужчина ругаться что прошло пару дней а возврат так и не пришёл. Беру чек ухожу . Прошло вот уже недели 2 - денег нет . Предполагаю что и мужчины того тоже . Будьте острожны оплачивая в этом магазине по безналу , лучше наличкой. К слову в этот же день захожу вечером в пятёрочку и вижу цены на купленную колбасу % на 30-40 меньше . Обидно !
Раиса Малина
В магазине всегда в продаже мраморная говядина. К новому году утки и гуси. Приходите!!!
Раиса Малина
Коллектив магазина «ЛИЗА» рады видеть вас снова у нас! Мы все замечания и предложения учли!
Мария Власова
Обращаюсь к руководству магазина Лиза: поставьте, пожалуйста, терминал для оплаты по безналу в хлебный отдел, а то продавцу тяжело ходить в кондитерский! сегодня (26.10) зашла в магазин, сделала покупку в мясном отделе, где, кстати, в противовес оставленным ранее отзывам, могу сказать работают вежливые продавцы, обе. всегда здороваются, улыбаются. по мне, так это самый приятный отдел, что касается персонала. я совершила покупку в этом отделе, но мне, к сожалению, нужно было купить еще хлеба. пошла в хлебный. налички не было, расплачивалась картой. купила батон, отдала карту с wi fi продавцу. она пошла в кондитерский отдел, что находится в 3х шагах от нее. в это время я увидела хачапури и решила купить их.как только я начала говорить: можно мне ещё... продавец не дала мне договорить и достаточно грубо сказала, что вообще-то сразу надо говорить, она устала за весь день ходить туда-сюда. я спросила: т.е. мне не покупать?! последовал ответ: да ради Бога. в итоге я ушла без покупки.спасибо
Елизавета Вихарева
Готовая еда, хороший выбор молочной продукции, очень вежливые продавцы, есть необычные товары
doroninaiv9
Видимо не зря говорят: "рыба тухнет с головы". В данном магазине нет соблюдения санитарных норм! В магазине незаконно производят салаты и другую продукцию. В отделе, где должны продаваться только колбасы и сыры, продают ещё и котлеты, запеканки, салаты.. неоднократно нарушались нормы хранения. Были случаи приобретения выпечки с плесенью, салата с пауком, а буквально сегодня протухший салат "грибной"! Продавцы работают без униформы, без перчаток, без головных уборов. В мясном отделе работает продавец, который регулярно хамит. Отрицательное впечатление. Если не хотите портить себе настроение- не ходите в магазин "Лиза"!Руководство неоднократно уведомлялось отданных нарушениях, но никаких изменений не происходит!
businochca
Отдел с выпечкой в "Лизе" - мой любимый:) пирожки вкусные, продавцы вежливые и доброжелательные. Пирожные не всегда хорошие, однажды попались совсем никакие - так мы, попробовав парочку, остальные отнесли обратно в надежде поменять на что-нибудь съедобное, и продавец пошла нам навстречу. А вот в отделе с печеньем обвешивают:( мало того, что цены немаленькие на обыкновенные печенюхи, свежесть тоже под вопросом, так ещё и обвес - это вообще неуважение... проверяйте весовой товар и сумму, которую Вам называет продавец! тут и без калькулятора виден обман!
sveti85
Хороший магазинчик, большой ассортимент товара -но есть один минус это мясной отдел при входе слева -продавцы в этом отделе постоянно обвешивают(в среднем на 30-50р с килограмма) обязательно перевешивайте товар. При замечание обвесе продавец всегда делает невинное лицо и говорит типа пакетики на весах лежали. ПЕРЕВЕШИВАЙТЕ ТОВАР НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВАС ОБМАНЫВАТЬ.