Южно-Уральский многопрофильный колледж

НЗ
Наталья Земскова1 отзыв
❤️10 отзывов
Юм
Южно-Уральский многопрофильный колледж, комплекс строительства и предпринимательства
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Программа обучения в колледже стандартная, в соответствии с государственными стандартам…
КП
Кирилл Паськов1 отзыв
Валерия Муллагалямова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв.
Ира Иванова27 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за прекрасные слова и рекомендацию. Вам успехов в профессии!
Дмитрий Данилин3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться теплым отзывом.
Иван Костенко1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за благодарности и за то, что нашли время оставить отзыв. Вам тоже уд…
Анастасия Мосеева2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв. Желаем Вам успешной профессиональной реализ…
Mary Astashenkova4 отзыва
Выпустилась в прошлом году, в целом, впечатления и воспоминания положительные. Было пару негативных моментов, но это как везде, думаю😁 Хорошие преподаватели, дали много знаний, как профессиональных, так и личных! С некоторыми, кто у нас уже в последствии не вёл предметы, очень хорошо общались всей группой и ходили в гости) Отдельная любовь к 4 курсу и всех причастных преподавателей, которые оставили приятный отпечаток!) Все 4 года нас курировала Титаренко Анастасия Сергеевна, и, если вы попадаете под её крыло, то точно не пропадёте))) Одна из самых молодых и ооочень опытных преподавателей, даст огромную базу знаний,определенно вложила в нас свою частичку,такими только вдохновляться, не иначе! Я бы могла еще многое написать и рассказать,в частности, о преподавателях, но тогда придется писать книгу😂 P.S прочитав негативные отзывы, хочу добавить, что то, с какой стороны посмотришь на обучение-в целом, играет важную роль, выбирайте, что для вас важнее(это к студентам), постоянно придираться ко всему или искать способы, как лучше провести это прекрасное студенческое время, чтобы уйти оттуда со знаниями и приятными воспоминаниями!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Mary, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и ценные слова!
Макс2 отзыва
bipolyarrrr ochka5 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Каждый выбирает свое будущее сам и этот выбор за вами: брать возможности и использовать свой потенциал или "забить".
ЭЗ
Эль ЗИГО4 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Выселение из общежития происходит в случае нарушения правил проживания. Общежитие - это место, где п…
Лариса Гузеева13 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, в какой период и на какой специальности вы обучались, номер договора.
КЧ
Ксения Чайка18 отзывов
Уцкхек Шакерман26 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, когда именно вы посетили столовую, что приобрели и на какую сумму.