Лазерные технологии
ПМ
Парвиз Махмадалиев
Отлично выполнили заказ. 🔥🔥 Спасибо большое 🙏
Adam V
Отличная компания металлопроката. Считают быстро, режут качественно, гнут - превосходно! Цены, считаю приемлемыми, по сравнению с другими компаниями. Но главное качество. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
эф
эдуард федосов
Хорошая компания, занимаются резкой, гибкой и сваркой металла. А, также имеется своя покраска. Очень, даже рекомендую обращайтесь!
Тема Агуша
Хорошая компания👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Владимир Шмигалев
Дозвониться не реально. Елизавета, вам теперь видно? А-то как-то заблочили везде когда вам в лицо сказали что вы не правы. Теперь пусть все посмотрят.
19 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здорово, что Вы умеете пользоваться 2гис, и очень печально, что не умеете пользоваться мес…
Альберт Юртвенсон
Заказывал именной мангал,в подарок! Сделали очень красиво и быстро! Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь Вам!
Амир Хабибулин
Заказывал мангалы,выполнили в срок,качественно. Рекомендую👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь Вам:)
Евгений Власов
Компания выросла и набралась опыта. Работают быстрее и качественней, чем в том же 19 году. Отдельный лайк менеджеру - Маргарите!
AN
Aleksey Nikitin
Отличная компания с огромным стажем и опытом
Владислав Галушкин
Очень плохая компания!!! Не соответствует всем ниже написанным отзывам! Передал чертеж в формате который они требуют, сказали что в течении пары часов выставят счёт... Уходя вернулся переспросить про порошковую покраску ( ответили что своей нет - не беда) но ещё добавили что у них минимальный заказ от 6000 руб. (Хотя менеджер до этого ни разу про это не упомянула)... Хотя пару лет назад заказывал у них детали и сумма заказа была порядка 700 рублей - и не было никаких минималок... Сказал хорошо выставляйте счёт - счета так и не увидел ни в день обращения ни на следующий день - хотя счёт выставить 5 минут!!!! Тем более на минимальную сумму заказа... Что могу сказать - компания испортилась очень сильно!!! А положительные отзывы скорее всего пишу сами же сотрудники...
19 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени, Владислав! Очень жаль, что Вы остались недовольны работой наших менеджеров. Беседа…
КС
Кирилл Сабиров
Заказывал пороги на авто, вырезали и согнули в срок, детали подошли идеально. Спасибо большое!
Владислав Савельев
Эта конторка видимо сильно обогатилась минимальный заказ от 5000₽ ,считают сутками на пролёт и досчитать не как не могут .раньше делали всё быстро и качественно сейчас отстой полный....
22 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Минимальная сумма заказа растет с каждым годом, так же как и цены на все. К с…
Юрий Пакс
Обратился чтобы посчитали по работе и по срокам, отправил чертеж правда от руки но с размерами. Итог даже не отзвонились. Теперь к ним не то что с заказом ехать, даже звонить не буду!!!
Роман
Заказ так и не выполнили. Отправили фото одной изготовленной бракованной детали и пропали с концами. На сообщения не отвечают. Технические аспекты, как то - радиусы гиба, коэффициенты гибки, контуры развертки - не считают нужным согласовывать, если они не соответствуют чертежам.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Качество реза является надлежащим. Нет "соплей" и ничего не сгорело (при том, ч…
Роман Шипилов
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Ваш последний заказ у нас проходил в мае 19 года. В переписке с Вами наш менедж…
Живой Человек
Мы очень довольны качеством продукции и ценами. Главное, что могу посоветовать, это согласуйте все детали. Очень приятно что женский приветливый коллектив, этого так не хватает в нашем часто "сером" и "хмуром" промышленном городе)
Пётр Лузин
Рекомендую эту компанию как ответственного поставщика качественных услуг, работает с ними более 5 лет, всё всегда в срок и наивысшего качества.
19 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, к Вам и Вашему делу Елизавета
Верт Котов
И пусть весь мир подождёт. Часто вам попадаются частные конторы, которые в обед не работают? Я таких лет 10 не видел. Приехал получить изделие, офис работает, а кладовщик на час на обед ушёл. При том в 2гис ни слова про обеденный перерыв в работе конторы. И всё, рабочие не знают, где растолканы мелкие заказные изделия. Стой, жди. И через весь город не вариант дважды ездить. Прям как в советский союз окунулся. Руководители, организуйте бесперебоцную работу
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приношу извинения за накладку. Исправим этот момент. С уважением, Елизавета
remholod88
обращался несколько раз,остался доволен.Так же заинтересовали оригинальные изделия в виде мангалов .
Наталья Гордиенко
Заказывали на день рождения мангал в форме кабанчика, также был предложен интересный дизайн шампуров к мангалу. Сделано всё качественно и оригинально. Нареканий по срокам и ценам тоже нет. Подарок очень порадовал именинника. Советую посмотреть каталог дизайнерских вешалок, светильников, подставок для книг. Большой ассортимент оригинальных решений сувенирной продукции. Будем обращаться еще.
Igor
Заказ разместил до нового года, подсказали с чертежами и сделали качественно и быстро. остался доволен.
r1_013
Всегда идут навстречу клиенту; принимают чертежи не только в кореле или автокаде , крайний раз сделали по образцу , за что им огромное спасибо! неоднократно выручали отгрузкой в выходной день
sirojako
Периодически заказывали у них детали. Очень напрягали сроки изготовления (причем регулярно). Ни разу не было - что бы изготовили в обещанный срок. Ценник тоже по отношению к конкурентам оказался выше. Постоянные срывы сроков, то погнут не так, то сделают не то количество - вынудили от них отказаться
Антон
Был постоянным клиентом в этой организации, ушел к конкурентам из за постоянного брака. Их сотрудники наверное не умеют читать чертежи, постоянно делают отверстия в изделие меньше чем на чертеже (на чертеже 6мм по ФАКТУ 4,5ММ и т.п.), некоторые детали из заявки вообще забывают сделать, иногда прямые линии превращаются в кривые. Постоянно приходится их контролировать, еще не разу не было так чтобы отправил заявку, оплатил, потом приехал получил. Нужно приезжать и проверять заранее, иначе когда приедешь на грузовой окажется что половина деталей из заявки не соответствует чертежам и их надо переделывать. В итоге потеряно время и деньги. Еще они любят менять цены, в первой заявке деталь №1 (из металла изготовителя) стоит одну цену, во второй заявке деталь №1 (уже из моего металла, а значит они должны брать только за работу) стоит 1,5 цены от первой заявки. Приходится звонить и ругаться.