Община евангельских христиан-баптистов
Религиозная организация
Александр Арзамасцев
Я из Троицка. Был там и не раз. Христианская церковь. Песни от души. Хорошие здоровые отношения. Смысл богослужения ясен. Если вас что-то смущает, после служения задайте вопрос, подойдите к служителям. Ничего кроме хороших отношений и знакомства вам не грозит)
РБ
Роман Борисов
В этой церкви объясняют Библию на понятном современному человеку языке. А люди которые туда ходят, действительно верят в то, о чем говорят
ЛЖ
Любовь Жук
Прекрасная церковь! Там можно узнать о Боге. Познакомиться с настоящими христианами.
RS
Rampage Studio
Уютная семейная обстановка, здравое Библейское учение.
FL
Frize Level
Церковь мне понравилась
Дмитрий Кашин
Очень рад тому, что в нашем городе есть церковь "Святая Троица", добрые, отзывчивые люди. Здесь всегда можно услышать Евангелие на понятном, доступном языке. Искренние, посвященные Богу служители.
Евгений Панихин
Отличная церковь, проповедуют на понятном русском языке, баптистов в мире около 50млн человек, а протестантов так вообще свыше 900 млн, называть церковь сектой это просто невежество (от слова неведение, не знание).
НГ
Николай Грибанов
Слава Богу за место, где звучит слово Христа. Место, где есть возможность изучать Библию и вникать в нее. Благодарность за служителей, которые верны слову
Татьяна Иванова
Прекрасная, живая церковь. Авторитетом является Слово Божье, исповедует Христа распятого. Доброжелательная атмосфера.
Анна Боброва
Хорошая церковь, где всегда тебе рады!!! Учение строится на Слове Божьем. Приятная, доброжелательная атмосфера, где ты чувствуешь себя, как дома. Люблю,Господь, Твой дом!!!
Диана Коротеева
Замечательная Церковь! Самое главное, что учение строится на Слове Божьем. Все открыты, доброжелательны, встречают всегда с улыбкой. Прекрасный пастор, который всегда подойдёт и не оставит без внимания. После общего собрания все собираются на чай с вкусняшками и общаются. Также есть молодежное служение, которое помогает сформировать правильное мировоззрение.
БЛ
Богдан Латыпов
Община Евангельских Христиан Баптистов, которая стоит на авторитете Божьего Слова, Достаточности Христа и поиске Божьей Славы.
Женя Коротеев
Одна из многих церквей нашего города. Исповедует ценности Евангелия, институт семьи. Хорошая церковь или плохая, точно стоит не по настроению в данный момент определять а по соответствию с Евангелием )) Это рекомендую сделать самостоятельно. Всем мир, Бог един, Ахмат сила!
ИА
Ирина Акимова
Прекрасное место -Дом Божий, двери которого открыты для всех без исключения, здесь мы можем собраться чтобы прославить нашего Господа, послушать Слово Божье, помолиться друг за друга и пообщаться!не стесняйтесь, приходите, ждём вас❤️
Михаил Щапов
Очень рад что в нашем городе Челябинске есть Дом молитвы где собираются настоящие патриоты нашей страны России. Здоровые семьи, молодежь здравомыслящая, пастор всегда встретит и подойдет к каждому прихожанину и гостю) в воскресной школе профессионально ведут библейские уроки с детьми) РЕКОМЕНДУЮ и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНОВЬ приедем туда)
АЧ
Андрей Чепрасов
Хорошая община. Добрые люди. Строят свою жизнь на Библии. Веруют в Господа Иисуса Христа.
НЛ
Наталья Латыпова
Моё место силы, здесь живёт покой, Божье присутствие и назидание.
андрей астахов
Народ, если вам не хватает общения, или просто устали от жизни и не знает с кем можно поговорить. Приходите. Вас выслушают, без упрëков и обвинения. Встретят с добротой и улыбкой. Это церковь, здесь славять Бога. И любят людей. Это не секта, вас не заставить платить дань или ещё что-то. Вас поддержать.
Влада Иванова
Библейская церковь,провозглашающая авторитет Священного Писания, живая община, развивающая семейные отношения и заботу о ближних! Благословенное место для нашего города! Добро пожаловать!
Владимир Иванов
Духовно-здоровая церковь. Добрые, приветливые люди, любящие Бога и окружающих, готовые послужить и помочь! Возможность для любого услышать слово Божье согласно библии на доступном и понятном языке.
Алена Грива
Хорошая церковь. Проповеди по библии. Здоровое и правильное учение. Очень понравились люди в церкви, приятная обстановка, как в семье. Рекомендую!
Толя Басков
Баптисты...
Вадим Иванов
Люблю эту церковь. Благодарю всех людей, которые создают в ней прекрасную, теплую, светлую атмосферу. Больше всего радуюсь, что в этой церкви проповедуется ясное живое Слово, люди заботятся друг о друге, и желают быть полезными для нашего города.
Robert Koch
Очень хорошая церковь! Уж не секта точно! На удивление ни за что денег не просят, все услуги абсолютно бесплатные. Доступно и понятно объясняют. Никаких лишних процедур и телодвижений делать не нужно, с кафедры читают только Библию. Приятное пение и общение, в общем как дома, рекомендую. Из минусов могу только сказать про плохие подъездные пути, но это претензия скорее к властям, чем к церкви, да и для тех, кто хочет услышать Слово Божие и помолиться это не помеха:)
expensive family
Читаю отзывы и не согласна с ними. Обычная церковь исповедуют Христа распятого, единственное отличие икон нет. Проповеди здравые основанные на Евангелии. По поводу денег вообще бред. Никто ничего не просит, стоит ящик для пожертвований, можешь оставить, а не хочешь никто не заставляет. Все обычно как и в проваславном храме. Спрашивала по поводу похорон сказали что проведут без денег. Молитвы за близких и больных также без денег. Так что не знаю кто там что писал, вы вообще были там? Сектанты это не про эту церковь.
Bun Men
круто молятся ребятки и цены хорошие