Нектар
Кафе
ЕГ
Елена Гаврилова
Отличное место. Заказывали банкет на 20 человек. Очень уютно и красиво. Разнообразное меню, все очень вкусно, красивая подача блюд.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Артем Исаков
Все было вкусно, приятная атмосфера
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Серёга .
Отличное местечко. Еда очень вкусная, понравилось детям и взрослым. Как то все прям по домашнему
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
КМ
Кристина Мустафина
Посетили кофе с семьёй. Остались довольны Порции хорошие, вкусные. Цены приятные) Детям все понравилось , а это самое главное. Все чисто, аккуратно) Все вежливые)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Людмила Коробченко
Специально приехала поностальгировать по своему детству, поесть мороженого, выпить кофе. Все прошло замечательно! Вкусно, душевно. Уважаемому Бармену огромная благодарность за достойную заботу. И личное зарядное устройство.
19 октября 2025, официальный ответ
Людмила Коробченко, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
IF
Igor Fedorov
Все отлично! Давно не был в заведении с таким интересным интерьером. Еда- вкусная, обслуживание- выше всяких похвал! Однозначно рекомендую к посещению
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Igor, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
СД
Сергей Дергалев
Живу в соседнем доме более 10 лет, ежедневно вижу вывеску, а впервые посетил 02.04.25. Не пожалел. Стейк на «шипящей» сковороде с картофелем и манты были очень вкусными!!! Спасибо поварам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Ольга Шабанова
Супер!!!! Семейное кафе, для семейного отдыха!!! Кухня 10+ не просто рекомендую, а очень, очень рекомендую!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Александров
Классное место с очень вкусным борщом! Бываем не часто, т.к находимся далеко, но с большим удовольствием! Спасибо, что работаете. Отдельно хочется отметить работников, принимают как дома:)
3 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Коммандер Спок
По настоящему уютное кафе, без ненужного пафоса и мишуры. Если есть желание вкусно и недорого поесть - вам сюда! За долгие годы, качество блюд не изменилось и по прежнему на высоте. Вам приготовят и накормят чудесные люди, которые долгие годы стоят за неизменными достоинствами этого заведения.
21 сентября 2024, официальный ответ
Коммандер, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
АЗ
Анна З
Прекрасное, хоть и неприметное место. По-настоящему вкусно-домашняя еда. Ощущение, что сходил к бабушке на обед. Тут проводят торжества на не очень большую компанию, зато за очень приемлемую цену. Жаль, что такие кафе вытесняют новомодные кафешки с резиновой едой. Ребенок любит загядывать сюда на мороженое. Да, возможно, заведению нехватает эстетического лоска, но тем не менее оно по-своему прекрасно, чисто и опрятно. В общем рекомендую к посещению
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть снова!
Арина Родионовна
Категорически не советую эту забегаловку! Кофе одно название, в пятаке и то лучше наливают.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,мне , администратору кафе очень жаль,что у Вас сложилось такое мнение о нашем заведении…
ЭК
Эдуард Куровский
норм все приходите
ИА
Ирина Артемьева
Посетила данное кафе в надежде перекусить, но как только зашла нарвалась на очень не приятного мужчину. Со странным вопросом и не понятным наездом он меня спросил Девушка что вы хотели? - действительно что???... Что можно хотеть зайдя в кафе? Наверно зашла на него полюбоваться. Я ответила кофе попить, покушать, можно ли мне меню??? Меню дал и стоил ждал над душой как надзиратель выберу что нибудь или нет. К такому отношению я не привыкла. Отдала меню и вышла. И кстати ни здравствуйте ни до свидания я не услышала. Хоть кухню я и не попробовала, но больше туда ни ногой!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните , пожалуйста, дату вашего визита,мы постараемся разобраться в ситуации.
Антон Иванов
Хорошее уютное атмосферное заведение. Отличный сервис, большие вкусные порции. Быстрая подача. Рекомендую к посещению!
20 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Анна Пашнина
Приходили на ужин с семьёй. В меню все есть. Вкусные салаты , мясо на сковородке. Мороженое очень понравилось. Быстро обслуживают и блюда не пришлось долго ждать. Спасибо,придем ещё!
19 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Это я .
Вкусненько и недорого
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Александр Неверов
Спасибо большое Анне за индивидуальный подход, день рождение мамы прошло на высоте, гости и именинница остались довольны. Все было очень вкусно и своевременно!
22 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за отзыв! Наша команда рада знакомству с Вами ! Приходите ещё!
ID
Igor Dushechkin
Крутое , домашнее кафе, где очень вкусно готовят
1 ноября 2021, официальный ответ
Дорогой Гость! Спасибо за отзыв! Рады ,что Вам понравилось у нас,приходите ещё,будем ждать!!!
Яна Добрева
Сегодня 17.08.21 позвонила в кафе, чтоб узнать какой график работы у кафе на завтра. Хотели посидеть семьейным кругом, у сына юбилей справить. Берет трубку мужчина и совершенно не здороваясь даже, грубое такое, аллёё!!! Первая мысль, попала в квартиру, ошиблась номером, разбудила хозяина. Извиняюсь, не смело спрашиваю. - Извинете, это кафе Нектар? - да-а-а.... Опачки!!! Вот это приветствие!!! Ну ладно, мало-ли настроения нет, хотя....!!!! Дальше диалог. -Вы завтра работаете? - Дааа.. - До какого времени? Я спрашиваю именно, до какого времени... - С 12... И что, с 12?!! Ещё тот же вопрос. - До 10.. Вы работаете с 12 дня до 10 утра получается🤔😳 Сам собой пошёл вопрос. - Вы охранник?! - Вы, что говорите, какой я охранник ( и таким уже высокомерным тоном) - Я МЕТРОДОТЕЛЬ... РЕБЯТА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО???!!!!! МЕТРОДОТЕЛЬ??! Не думала, что в наше время, не компетентный и не вежливый метродотель работает в таком приятном кафе!!!! Это кафе я знаю очень много лет, помню по имени вашего повара Валечку (она уже не работает) С бригадой после тура всегда к вам приходили. Вобщем кафе по своему любимое! А сегодня, прекрасный "метродотель", испортил настроение и желание к вам заходить.... Ощущение, что со мной не поговорили, а гавкнули в ответ, о чём я и сказала вашему " Метродотелю" А ведь всего то нужно было приветливо ответить и пригласить посетить ваше кафе. Написала конечно много, просто осадочек остался 🥺🤫🤔😳 На сегодня, только одна звезда...
18 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Яна, спасибо за интерес к нашему кафе. Уточните пожалуйста время когда Вы звонили для проя…
Андрей Казанович
Был в этом кафэ более 20 лет назад тогда это место называли кабак, читаю отзывы и решил что точно надо вас посетить...!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку,надеемся что оправдаем 5 звёзд и спустя 20 лет! Приходите, ждём!
ЛБ
Лиана Биктимирова
шаурма вовсе не классическая, (состав отличается намного) не стоит своей цены
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Хочется прояснить с каким составом и эталоном шаурмы Вы сравнили наш…
Albina Iusupova
Заказали шаурму, в срок приготовили, дома съели, очень понравилась, определённо рекомендую 👍🏻
5 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё!!!
Анна Пашнина
Приходила на обед. Очень вкусно и быстро,порции большие и сытные. Обслуживание как в ресторане. Тихое,уютное место больше для вечерних посиделок. Придем с парнем на романтический ужин.
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алена Руденко
Сегодня посетила данное кафе. Заказ принесли быстро, все было вкусно. Цены приемлемые. Не понравилось, что диванчик был сломан и сидеть не удобно. Вообще мебель уже требует замены, так же как и устаревший дизайн. Жаль, что отзывы почитала про вас поздно и не попробовала знаменитого мороженого. Вообще осталась довольна обедом.
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Учтем все Ваши пожелания! Приходите ещё! С наступающим новым годом!
Василий Мазин
Меню, обстановка, персонал. Всего достаточно без "дорогих" надстроек! Заказал банкет на серебряную свадьбу, провели на 5-ку. Всё вовремя и весело. Мне и моим гостям понравилось! Спасибо!
11 декабря 2019, официальный ответ
Василий,спасибо за отзыв! Нам очень понравилось работать с вашей компанией! Вы молодцы,зажигали и ве…
Александр Елистратов
Всей семьей ходим в данное кафе уже несколько лет. Нам очень нравиться как готовят - с любовью и по домашнему. Ценник также радует. Рекомендую.
Olegarh
Одно из немногих кафе, сохранившее свое название и профиль с советских времен. В связи со сменой места жительства не были здесь более 20 лет. Было приятно отметить такое же внимательное отношение персонала, хорошую кухню и неизменно вкусное фирменное мороженое с большим ассортиментом наполнителей! МОЛОДЦЫ!!!
31 августа 2017, официальный ответ
Уважаемый Olegarh, спасибо за отзыв,рады,что не забываете наше кафе! Приходите почаще,рады будем вид…
Елена Шишенко
Обалденное мороженое,приятная атмосфера,вежливый персонал. Кафе любимое с детства!!! Ходила,хожу и буду ходить!
12 июня 2017, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады ,что столько лет остаетесь нашим клиентом! Мы работаем для Вас!)
Юлия Николаева
С 2003 по 2009 годы бывала там постоянно (сейчас живу в другом районе), примерно раз-два в месяц - и могу сказать, там офигенное мороженное, и отличный его выбор. Готовят реально вкуснейше и салаты и горячее, минусов ни разу ни в чём замечено ни мной, ни моими собеседниками по столу не было. Тоже посещала Нектар ещё в 90-е годы с мамой. Спасибо, что есть такие места!) Как-нибудь зазову мужа и посидим-покушаем у Вас)))
Mariya174
Проводили юбилей все понравилось. Вкусно готовят. Один минус пол не очень ровный один из гостей подвернул ногу увозили в травмпункт. Надеюсь пол починили.
Елизавета Круглова
Очень хорошее кафе!!! Ходим сюда еще со школы!!! Вкусно, вежливый персонал,обалденное мороженое с курагой!!!
20 ноября 2014, официальный ответ
Елизавета,спасибо за отзыв! Приходите к нам еще. Для Вас карточка постоянного клиента с 10 % скидкой!!!
Евгений Зыков
Очень вкусно! Видно что люди относятся к своей работе с любовью и трепетом. Чувствуешь себя званным и дорогим гостем. Не ожидал. Супер
20 ноября 2014, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова! Приходите! Для Вас фирменное мороженое в подарок!