ЧТЗ-Уралтрак
ООО ЧТЗ-Уралтрак
В здании
4.3
Давид Харамишвили
Неужели не могут облагородить здание….. Не стыдно мэру?Такое здание!Достопримечательность району ЧТЗ!!! И в таком состоянии….Эххх выыыы!!!!!
Нету никакой белорусской обуви в Челябинске. Это все Китай с искусственным мехом и искусственной кожей. А цены как за натуральные материалы! Белорусская обувь существует и называется Belwest и все, больше нету ничего. Ближайший салон белорусской обуви Belwest находится в Екатеринбурге. И предупредите всех бабушек и дедушек чтобы не покупали этот дешевый Китай по цене 50% доходов пенсии
НМ
Наталья Муркина
моя работа
Варвара Анкундинова
Я там с детства мне очень нравится
Елизавета Созыкина
Холодный пол
Anastasia Shsh
Абсолютно неприятное здание, может быть когда-то оно и носило гордое имя ДВОРЕЦ, но уж точно не сейчас. Сейчас Больше на подъезд какой-то похоже с торговыми рядами Холодно и неприятно находиться. Про туалеты я вообще молчу С момента постройки здесь явно ничего не ремонтировалось, окна в зале под потолком на распашку-рамы сломаны, от этого и сквозняк Слой пыли и грязи Просто мерзко все, хочется выйти сразу как зашел. Хозяину данного заведения явно ничего, кроме денег не нужно 👎
АЧ
Арина Чернякова
Хорошо обучают, я там была в школе Progress советую всем ходить
Полиша Шушарик💋
И тут я занемабсь
Алексей Анисимов
Вежливые и внимательные администраторы, встретили у входа, все что нужно объяснили и направили. Рекомендую.
КН
Катерина Нестерова
В этом Дворце культуры проходят выставки "Уральские самоцветы", на которых можно увидеть и приобрести понравившееся изделия из камня, металла, кожи, стекла, шерсти, полимерной глины, холодного фарфора и это не только украшения, но и предметы интерьера. Также на выставке всегда проходят МК, на которых можно научиться создавать красоту своими руками. Живое общение с мастерами. Есть парковки. Удобная транспортная развязка. В десяти минутах от площади Революции.
Иван Иванов
Дворец культуры то самое место где есть детские кружки на любой вкус, также тут много кружков для людей постарше начиная от хоровых заканчивая помощью людям попавшим в трудную жизненную ситуацию, проводятся выставки , распродажи качественных вещей (обуви , шубы , верхняя одежда). Есть возможность перекусить в буфете ожидая ребёнка из кружка . Чуть не забыл здесь есть танец живота с большим опытом преподавания .
Мисс Х
Постройка советских времён, требует ремонта. Чтобы выживать, наверно, сдают в аренду торгашам квадратные метры. Взрослые и дети могут заниматься здесь вокалом, танцами, театральным искусством. Была на спектакле ,,Три красавицы,, отличная постановка, талантливые актеры)))
Имя Фамилия
Отвратительно в здании. Всюду прилавки с дешевой китайской одеждой (как будто её мало на вб). Заходить только на выдачу товара и сразу же выходить!
Александра С
Всем рекомендую лигу роботов!❤ Ребёнок ходит на каждое занятие с удовольствием, очень приятный учитель, всегда приветлива с детьми, очень доходчиво всё объясняет.
DA
Dilara Adylshina
Такое здание было раньше. Всегда были разные мероприятия, дискотеки, концерты, разные национальные кружки танцевальные и вокальные. А сейчас что? Превратили в какой-то рынок секонд хенда. Обидно стало.
Афиша Миасса.рф
Вот не знаю, как его отличать от других, точно таких же зданий. На вид такое серенькое. Будто не хочет, чтобы на него смотрели.
Наталья Новикова
Водим дочку в секцию рукопашного боя, дочке очень нравится, очень изменилась, стала дисцеплинированой, и более уверенной.
NK
Natasha Kafeeva
Вожу внучку на занятия. Пока ждала увидела ярмарку обуви. Мужу планируем покупку зимней обуви. Зашла посмотреть модели. Я была единственным потенциальным покупателем, ходила смотрела модели, девушка за мной ходила прямо по пятам, все понимаю, но наблюдать за покупателями нужно так, чтобы это не выглядело навязчиво. Хотела сделать фото, чтобы показать мужу какие модели есть, но не совсем в спокойной форме 4 продавца запретили сделать пару фотографий, как будто я попала на секретный объект. Причину запрета не объяснили. Приходить к ним расхотелось.
Ksenia Bezborodova
10.10.19 в 17:05 зашла в дворец культуры, искала парикмахерскую в данном здании "Рио", не знала что у парикмахерской отдельный вход. Зайдя в данное учреждение подошла к стойке информации у входа и спросила где находится парикмахерская, на что женщина-вахтерша какая-то за стойкой бальзаковского возраста стала хамить и сразу разговаривать на ты. На что я спросила почему вы хамите и сказала что напишу на нее жалобу. Не было времени и я поспешила уйти, направляясь по записи к парикмахеру, но не успев дойти до выхода услышала отборный мат в мою сторону и оскорбления меня матом, я вернулась и снова попыталась выяснить в чем дело и почему она меня материт. Та сказала что не материт и добавила "Иди сама ищи!" Мне 28 лет, я работающая девушка, имею высшее образование и я не подросток чтобы со мной общались на "ты" и уж тем более крыть матом сотрудник дома культуры не должен никого. В общем кошмар, надеюсь кто-то из руководства увидит данный комментарий и примет меры. Если у человека не в порядке нервная или/и гормональная система ей необходимо лечиться! Абсолютно неадекватная реакция сотрудника дома культуры на людей...
Николай Дубровин
В отделе курточек только за наличку.мерил курточки 2часа,а когда выбрал то окозалось по безналички они не работают.пищерный век какой_то.
Дарья Бабина
Добрый вечер. С тех пор, как на первом этаже расположилась витрина с несвежей вонючей рыбой, находиться на первом этаже стало очень неприятно. А 17.10.2018г. женщина продающая эти замечательные дары морей была явно нетрезва, шаталась и громко материлась не смущаясь от присутствия большого количества детей.
Екатерина
Добрый день.Пользуемся детской библиотекой ежемесячно.Дочке(4,6) очень нравиться читать книги,особенно любит выбирать сама.К тому же в наше время книги очень дорого стоят,а тут бесплатно можно взять любые сказки почитать и к тому же очень добрая,милая и приветливая женщина там работает.