Классика
Александра Кит
Минут 5-10 стояла и ждала, когда кто нибудь подойдет на кассу. Никого 🤷♀️
ВГ
Виктория Голубева
Хорошая и приятная аптека)
РС
Ренат Семенов
Топовая аптека
ЮФ
Юлия Филина
Отличная аптека
О Ж
Зашла днем 31 января. Спросила у фармацевта Рино норм, на что мне ответили, что его нет. Я говорю как нет, я вижу стоит на витрине. Фармацевт сказала это Рино норм классик. Спрашиваю, он что хуже? Она говорит, нет лучше!! Я говорю в чем проблема предложить мне этот препарат, тем более если он лучше. На что мне по хамски было отвечено, что спросила я Рино норм, но его нет. Я говорю почему так хамите, что сейчас позвоню руководителю. Было сказано звоните куда хотите и вообще идите на … Очень интересно, есть ли в этой аптеке камеры? Я конечно купила классик, так как мне нечем было дышать, но эта девица..
Ксения Фельдманас
Фармацевт очень быстро ушёл после оплаты
Антон Бут
Закрываются не по графику, вывешивая «технический перерыв»! Увольте нахер фармацевтов своих
Елена Прыткова
Хорошая аптека, и подскажут и объяснят всё😊👍🏻
Абдулхомид Гафурзода
Чистенькая аптека Выбор большой Наверное из-за этого и цены на некоторые товары завышены
ТК
Татьяна Кудрякова
Хорошая аптека Любое лекарство можно найти Цены правда слегка завышены
Ирина Ускова
Отвратительное обслуживание, продали просроченный гематоген.
Лилия Ало
Подошла к аптеки, висит табличка-технический перерыв, до скольки не указано, через время никого так и не появилось , звоню в единую справочную службу, они аптеку по такому адресу найти не могут
Денис Слисарчук
Купил аскорбинку за 38 рублей, а это фуфло какое-то. Распадается во рту моментально и какие-то крошки. Я в шоке
Елена Зубарева
Никогда вовремя не открываются, сколько раз приходила в 8.00 никогда не открыто, минут 10 стою жду, нифига не открывается! Приходится идти в другой конец этого здания в круглосуточный фармалент
StelZ 74
Неплохая аптека в самом центре города. Сама сеть далеко не дешёвая, зато можно найти большинство лекарств.
morgunovaanka
Являюсь постоянной покупательницей, т.к. рядом работаю. Отличная аптека, вежливое, внимательное обслуживание! Девочки всегда подскажут, помогут советом. С недавних пор заметила что ЦЕНЫ стали в разы меньше, дешевле чем в аптеках в округе!
Mary
Ужасно! Отвратительно! Я конечно понимаю, что под конец рабочего дня все устают, но не до такой степени чтобы открыто хамить! Зашла в аптеку,сидят барышни(видно что устали,так я тоже после работы), копаются в телефонах, кинули взгляд аля "что пришла?" И с такой неохотой пробивают товар. Еще раз повторюсь! Это ужасная аптека!
Ksenia Che
Вчера зашла с подругой купить раствор для линз! Раствор нужной нам марки оказался на 50 рублей дешевле,чем в других аптеках, что приятно нас порадовало! А какие вежливые продавцы,это просто невообразимо! Я думала таких уже не бывает!Порадовало это!
Snow Queen
Классика есть, наверное, везде. И ассортимент широкий, и куча нелекарственных препаратов, и батончики мюсли, и куча других милых вещей.. Но цены настолько завышены, что забегаю сюда лишь в случае крайней необходимости. В частности, в эту аптеку - только из-за удобного месторасположения.